WishCT - 愿望城市

用户注册

jessica 越mix韩?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& G* a' ^, p/ F5 _7 @' a' M2 n8 z& y. D3 r- |: A, m9 U
最近看到一个okt的美眉照片很美,身材顶呱呱 就决定冒险去试一试 毕竟很多okt的照片都是edit出来的…幸好遇到的这个美眉和照片相差不会太大…本人样貌协会) ^' H/ j  L/ p& d+ U
! C5 b& O7 d6 C
进到门给我说我感觉娇小玲珑,前凸后翘 虽然是做过的 但是很自然 美眉也蛮会聊天的 聊不到几句就帮你拖衣服带你去洗澡 洗完躺在床上也不会急着开始 会慢慢调戏你 口交的时候还会看着你对你放电 还会发出淫荡的叫声 口了几分钟后重点就来了 拿出套套帮我套上开始女上男下摇摆 她的叫声也很自然  还会抓着你的手放在她的奶 使劲抓 她累了就换我服务她了  她躺着我冲刺 途中还会扣着我的颈项拉我靠近她的脸 不知不觉就舌吻了起来 感觉比我还饿 就这样又换了几个姿势就械机了…完事了还会躺在你身边 直到时间结束才带你去冲凉
" Y$ G; {; h/ Y0 y
- ?# U4 C7 X7 Q9 g3 D0 y$ p+ M" M样貌:9/10 (照片和本人有点差别,不过也算美)
4 p/ s/ w* f- z年龄:30+2 z& Q; s8 R, I- P; h
胸部:D(有做过,但是不会硬,奶头粉色)1 W3 u$ D, o) H
身材:娇小 瘦 前凸后翘
$ |/ I6 G. u1 [# S6 |! n* d私处:有处理 毛不多
! X" C) G; J& V" B) r服务:9/101 r" A  K6 }  g" f
女友感:10/10
* x' J: B7 d+ d: D, }; ^; P回头:会
/ ^* V4 k+ W# V7 b3 [& m" D! R& Z' z2 c$ d2 m

0 L' f4 x& O1 H0 N% G& E" M- m& B# A

评分

newbird8384 + 2 图文并茂
thomaslim6377 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
qwe66 + 1 图文并茂

伤害多少没写,那个okt没写?

好像是290.。。' B& t& S. _* Q) {- I8 m0 v
这种什么混什么的。。。 对我来讲就好像是福建混潮州一样。。。. n* p4 G) J. K* V$ p
越南+韩国= 越南。。。
0 M; `& L# \! S也有可能是越南去韩国整型~~~

问题在价钱!什么+什么就可以提高一点价钱

兄弟这是哪个OKT?

ZL018 发表于 2023-12-6 13:02
5 Z) B* A: I$ g+ p兄弟这是哪个OKT?
3 G( o, O/ E- m4 T2 K4 z$ e
OK 找到了

大大求分享

奶头有点大,不过看其来很美

如果 okt  是广告员& M2 e5 H( A6 _% }$ T
可以直接放上联系方式) h# v& D7 Z$ u; K% }7 e0 }, v

( j7 V0 \2 x5 ~8 c- ]女孩看起来很香

有没有联系方式呢?

ZL018 发表于 2023-12-6 13:08" C/ C$ \- y1 b9 L
OK 找到了

- s, o% D; `5 }' R6 Z找到就放出来吧

miao229 发表于 2023-12-6 15:34
3 d9 y7 T# }- u% d! Y; R找到就放出来吧

9 ^1 w( T1 c3 b6 Y3 F" U: b5 ~我看看是不是广告员先 我是在Telegram看到的

ZL018 发表于 2023-12-6 20:16
( T" v% Z0 l/ S) f我看看是不是广告员先 我是在Telegram看到的

+ y8 @) k3 p  k3 d; l我有翻看这里广告员的照骗
& @) ~) ^; U1 E0 S5 `4 R没有看到这个 Jessica
% j# s! W: W7 b0 F) ~" Z! L- Q

2 l# q% l- B+ z( b1 ?
9 `; Z/ |' B0 C+ B这很奇怪。okt网站上她不是20岁++吗哈哈

snowzai1020 发表于 2023-12-6 22:404 }; D) t) z8 d9 }
兄弟能否pm
! R5 j4 x' h( t4 h/ S& r6 @$ B
Koho Anson .这里有广告 .# }7 e1 s# X- s: }0 Y! t8 v  o

4 l1 L! I7 e/ B很难错过

之前刚好有另一个贴讲她服务0分。。。

XiaoQiang69 发表于 2023-12-6 22:40
0 c9 J# l( J6 z, Y这很奇怪。okt网站上她不是20岁++吗哈哈
7 r$ M1 u- N4 a6 R8 X# b! Y3 Q( D
看到那个年龄你也信

我也刷到有人说她服务不好也有人说服务很好,不过我去到是服务很好啦 可能看美眉的心情吧…伤害290 有点小贵 不过我觉得以她这样的姿色还算值得啦…

本帖最后由 XiaoQiang69 于 2023-12-7 12:36 编辑 9 J+ m9 I, o, ?  g* U
00121212 发表于 2023-12-7 09:22) m& p5 K1 r; F. d4 R
我也刷到有人说她服务不好也有人说服务很好,不过我去到是服务很好啦 可能看美眉的心情吧…伤害290 有点小 ...
' H4 V, p: i  V. n

: w6 M! X1 v1 Q" \5 J8 S7 |' L也许他们都不是刘德华脸?

谢谢大大的分享。。

我要可以给我吗

我要可以给我吗

是哪家的?

pm okt号码