WishCT - 愿望城市

用户注册

换个新环境走走找吃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! z2 f& X  z1 E4 C8 z: k% C+ z( [2 ^3 r6 z
呆在坡底太久,难得来到Nusa区找朋友喝茶,想试试看这里的菜肴是否会有些不同,因为多年前的洗头服务真的让人念念难忘但现在已经不在了& `0 J; c0 e' J7 |/ I* ~

+ V$ _  a6 }$ p找到一个okt小姐姐,她sent了几张照骗给我,叫我去尝试给她骗一次 反正月头,出来玩就不理啦,胆粗粗去试看看啦  j; r3 S# ?4 |: O/ r6 H, X
+ _# C) I$ b6 k8 E5 h8 J
吃多了按摩院和住家菜,好久没试过酒店菜了,跟坡底有点不一样,上到去跟okt说已经和okt啊妆姐姐订好小姐了,就带我上三楼去看小姐姐,二楼是抽烟区,味道比较重,三楼就禁烟区没有烟味了& N9 Y1 ?- ~) P+ m, I# f; k3 w- y
' C! @- b% T) N' p
上到去,看到第二位比较有眼缘,没有问叫什么名就上了,脸尖尖的模特儿脸,身材就属于小只马,但是看得出是属于轻熟女了,应该在28-30岁左右,样貌有点像以前T家的小姐jolie蛮甜美的,但是没有那种模特儿的高度,而且一开口就是中国味的华语 所以沟通上没有什么问题
6 L  }4 Q6 E+ N( v, W  W) I- {" u, b% |6 U) Q* O! @* ?  y7 F
不清楚是不是愿望的会员,所以请管理员审核:
4 D  n2 w) p5 X, R, r. V3 h电话联络:014 9** ***6 妆姐姐 (私信分享联系)
' @3 q& F9 M0 j7 d! ~地点:Nusa bestari 区找jasmine hotel! [/ p( @& S! W1 a. u. A5 ~
费用:220,剩下30做tips没有跟她拿回
3 K% Y, U6 Z9 ?7 G9 V, z1 Q; J% s  {3 f+ a" j
照片不知为什么postimg.cc不会动,所以上载不到就没办法了
  F, |8 l% R* A! J  y
- t- c/ P7 }, k; u: t1 X6 z
/ l7 `" B1 C' F3 c

评分

dannysi + 3 感谢分享
Eclipse26 + 2 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分.
FrankTan0987 + 2 感谢分享
thomaslim6377 + 2 感谢分享

我也想知道是不是广告商

要等等 版主还在回味着
3 Y9 h. `/ h! u! [( I暂时确认不到是不是广告员

新地方就要支持

就算不是广告商
; @5 M" F) n! i4 ~7 L) H只要私信是没问题的
$ G# ?: ?+ k; w  E6 Z0 [6 U8 {: q# T( x- ]- v9 {2 w; W
所以是中国女人还是越南女人?

9 R: Z" ?+ U  Z- _, v7 X# Z
! l, I) C9 ?- f2 u" s

p6 [. c8 B+ {  j' y& ]0 T终于可以post照片了,统一回复
  R2 M. U9 T# v+ O南哥:越南菜,不过说得一口流利的中国华语/ P! d9 b' z/ U
鱼柳大大:新地方,但是有点远,特地跑去的话有点不顺路,是刚好去找朋友去玩玩就ok,不过他们还有几个也是不错看- }* a& f8 K  m$ N9 Q& L$ G

对我来说样貌ok啦,是我的菜,又矮矮QQ那样的小只马
8 a( _% Y. Z- }

评分

miao229 + 2 感谢分享

回复 1 0

我刚才也是在群里看到她的照片 也是想去试

kenchong0108 发表于 2023-12-5 00:53( X5 i/ f% g4 p; m8 x$ @
我刚才也是在群里看到她的照片 也是想去试

% B+ \0 w0 Z4 {5 {5 v9 ~' N' o9 wbro你是住那里附近的啊?因为那边我不是很熟悉,所以找朋友跟他们拿okt的联络的,那里的场会多吗?

新山的场我哪里都去 只要唠叨喜欢的就走 地点不是问题

感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

爱吊王 发表于 2023-12-5 00:504 k4 j. o6 q  U( q4 x* f4 f

. A* |1 t% |, P, H. I看照骗好像很可以哦5 V( o9 q9 B# o0 R  S$ I
纹身的越南妹

我也不会上传照片

感谢分享

爱吊王 发表于 2023-12-5 00:50& u, K5 r+ R. k4 _

|$ w* l- r0 l+ H看照片超美的

谢谢分享