WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, f% L/ W: Q4 V7 G今天早上一早起床硬邦邦,所以上来愿望找一点空头,这里最多大大谈论的话题就是R&F,我就慢慢的爬帖,爬着爬着就看很多大大推荐一个叫jiajia的女主角,我立马信息他预定时间,结果到了目的地等他下来带我,他走过来的时候我还有点怀疑,不过真的是他,傻眼!!!这美图也太!!!都到了这里人也下来了我那里好意思跑,就硬着头皮硬上吧,一到房间他一脱衣服我直接要晕了,就妥妥40大妈型,过程中我完全没有感觉,第一次射不出还要自己打,悲哀,????????????????????????????

不要设置回复仅有作者可见 警告你一次了 再犯禁言  发表于 2023-12-3 19:39

评分

didi1986 + 1 翻车的同感
老若 + 2 这阿姨是和君君姨住一起的,呵呵.
heavenam2 + 38 都到了这里人也下来了我那里好意思跑.

https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1" ~) d% P& R$ Z9 V/ O1 n

1 L; l' ?9 ?  y0 ^5 PThis?

楼主,为什么你要设仅作者可见?

兄弟真替你悲哀

rnf真的是雷区…十个中九个

评分

老若 + 2 我很赞同

楼主,节哀
' e; Q1 w7 L# _- v话说爬贴的话应该会看到很多不错的,你怎么选了这个。。。。

今天早上一早起床硬邦邦,所以上来愿望找一点空头,这里最多大大谈论的话题就是R&F,我就慢慢的爬帖,爬着爬着就看很多大大推荐一个叫jiajia的女主角,我立马信息他预定时间,结果到了目的地等他下来带我,他走过来的时候我还有点怀疑,不过真的是他,傻眼!!!这美图也太!!!都到了这里人也下来了我那里好意思跑,就硬着头皮硬上吧,一到房间他一脱衣服我直接要晕了,就妥妥40大妈型,过程中我完全没有感觉,第一次射不出还要自己打,悲哀,????????????????????????????
# z3 F# G$ K  ^8 M5 j9 b
; \. n& N5 H* ?1 Thttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1, z6 C+ q7 Z  l  n: [9 [

1 G$ S" |' u- `3 y& V* [
) H0 g+ x3 T, L( U- N- b( X4 R

* ]* S! D" L9 Q+ B' Q3 }& w; Z; v4 S7 i$ Y+ o+ w
* |6 _" |2 P' X- z) C2 h; T
+ K& i. ^2 h* Z; k
5 o1 N" u7 A% W( F8 Z  x
不要设置回复仅有作者可见
# O  l" g% f9 S' G/ p
% A" w. }; U2 l3 Y. K0 n警告你一次了
1 ?  u% d0 g4 m# ^* X7 \& V: k! o, k
再犯禁言
回复 1 0

都到了这里人也下来了我那里好意思跑
# L. S7 S4 ^* ]3 W/ w& w9 d; M' E% v
# z) ?7 \4 t0 K, S5 `" C
以前我在按摩院看到技师很胖我有逃过的
" Q% U! l& K- Q: b
* t4 m! ^! p: ]$ k一起加油5 f; ~( X0 ?) g4 V; g
0 e2 f" ?0 C$ G! W" u: x
我希望; I, \2 b4 h# C0 |) r2 [, M+ X/ ]
6 L  @" x: T, w6 F: A* x- A# }- i
如果有一天我在富力遇到照骗
6 R5 r- m* e6 n- k
5 P9 Q  ~% B* X# z# J* L我也有马上拔腿就跑的勇气1 p: v+ r* N  s' G0 W( d. o
9 u+ F( J) j( J( l' r8 J2 j

评分

老若 + 2 要有上乘轻功哈哈哈
Enjoy10 + 8 逃离富力不用门卡

回复 2 0

BD003 发表于 2023-12-3 19:22- N5 W( {, ~7 q( o& _. _; L2 O
楼主,节哀* T  S$ H0 _9 o
话说爬贴的话应该会看到很多不错的,你怎么选了这个。。。。 ...

1 u& s8 z3 s# ?+ |1 |6 j问题是我每天报到论坛$ }) b/ D% R; L1 x+ y  i
没看到佳佳的报告的??

40岁不是问题# j8 }4 h% e/ S% M
问题是坦克吗?$ @9 A' M* ~6 s9 M- h
是苗条美魔女吗?

或许各花入各眼,没预料目前科技的恐怖,看了很多的 AI 拼图甚至目前的AI 短视频基本看不出真假。。。也许这也是我一直不敢踏出第一步一部分原因?
6 c( b) t8 t; Q7 q
& ?1 @! k9 E, Z1 N. m- W& a: y至于拔腿跑,小弟在想是不是可以先躲在车上看。不对路就踩油门走

目前在富力叫jiajia的有两位,佳佳和嘉嘉,但这两位在11月份都没帖子,也没高度被讨论,而楼主却说 "很多大大推荐一个叫jiajia的女主角",这是要故意抹黑吗?如果不是故意抹黑,既然很多大大推荐过jiajia,能否随便给几个推荐过的大大的名字来看看?

评分

heavenam2 + 18 中肯

这样多人推荐的你不去?哈哈哈
2 [7 p0 V  g& d' c7 j现在好咯 翻了

3dee 发表于 2023-12-3 20:220 r0 `, \+ }2 B8 f7 ^- }& S
目前在富力叫jiajia的有两位,佳佳和嘉嘉,但这两位在11月份都没帖子,也没高度被讨论,而楼主却说 "很多大 ...
  H- K1 E; B9 G3 L: ?! e
我就奇怪 为什么楼主说很多人推荐' r2 G5 l( i5 O* b) o  ~
我最近一个都看不到

RNF是一个极度需要说“不”的地方~* [( M7 e8 g" K8 p7 |# i
不然就会成冤大头~
6 w! R/ N' J1 ^: N$ }# Y# K

评分

老若 + 2 我很赞同

懂的都懂 230 你还想怎么样

miao229 发表于 2023-12-3 19:443 M" D# d* W/ R* r
问题是我每天报到论坛: [3 z6 R2 V8 n/ ~" k- f6 u
没看到佳佳的报告的??

9 b8 }6 R1 t, [* B# H' @也对,我也是天天报到。都没看到2 p1 o$ d" g' l5 m* K( K) p

有没有人试过坐在车里看先,不对路马上踩油就跑?

楼主爬贴不懂爬到哪去了,放着最近在热门贴挂着的暖宝依依棠棠不选….话说嘉嘉的贴我真的还没爬到过

感谢你的壮烈牺牲

) Q7 ^7 g6 V/ N1 C2 M) }6 n: I+ i
BD003 发表于 2023-12-3 19:22
/ i9 s( a) o1 y0 ?( v, x% ^楼主,节哀; G! t4 _, c0 n* u
话说爬贴的话应该会看到很多不错的,你怎么选了这个。。。。 ...
; l( p& Z) G/ P( q  W2 C4 F2 ?
# k! w/ h' F. @5 Z3 [/ H$ J: J
口味真的很重。我最大的大约35岁左右 .40++你也可以消化.小弟真佩服0 N1 q$ W) Q8 `
' U+ O2 Z6 n$ o4 g, F- r
请受我的一拜

奉劝一句,以后那位大大想去R&F找小姐的话,坚决一定要视频现。。。

评分

LKJLKJ + 1 感谢分享

erickpg 发表于 2023-12-4 04:391 n" \) q$ r' t/ a
奉劝一句,以后那位大大想去R&F找小姐的话,坚决一定要视频现。。。

3 p1 R8 C. f& d3 E可以看视屏的哦?

你所谓的jiajia是那个佳佳/嘉嘉,之前我在富力上的jiajia已改成这个嘉嘉,她的服务也很到位,她也算是我的久情人一个。楼主还是你把人家给得罪了,还是要求过高,所以才来黑人。。只是写出个人看法,被黑我哦