WishCT - 愿望城市

用户注册

本地翻车篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天在michxx附近约了一个本地妹子在permas hotel那边,伤害算便宜就250然后我就好奇然后去看看到底250是什么料,结果去到看到所谓本地妹子不化妆眼袋很重,就很像丧尸一样,想着都来到了就将就吧因为才250罢了????,一开始没有洗澡然后就进入主题直接脱衣服搞,口交10分我只给4分因为完全就是没有用心帮你,就随便口了几下就要你进入洞穴,最重要的部分来了那个妹子下面剃毛的我以为很干净,但是当你进出了几下你会闻到一股很臭的味道我无法形容(就是我们每次骂人所谓的臭蟹????)直接让我无法忍受,直接加速干然后射了跑人。
, @+ e- G7 b" `$ M如果有哪位大大要去try的尽量避开,我觉得很不干净那种(Michxx : stella….)

评分

裕泽 + 2 辛苦你 委屈你了
dannysi + 3 感谢分享
jeffyhui88 + 4 可怜分
leondeyoung + 2 大家都是米聊勇士
goodboi98 + 2 感谢勇者 愿你下个更好

闻到一股很臭的味道我无法形容

评分

dannysi + 6 闻到一股很臭的味道我无法形容.

还是你厉害,这也能忍着味道干出来) L! L: c) q# Z% e, m& k
我会直接软掉 不吊了

历险记。。。

这么恐怖? michat 很危险哦。。。没有遇到诈骗 也不一定算幸运0 P; k! B6 h+ K& @2 a1 R

这个是之前有白带那个本地妹,加钱可以wtns的

怎么讲到好像恐怖故事

之前有网友投诉她给印度人wtns没洗就轮到他了。。。

wtns我就不知道了,为了自己安全还是不要乱来,单纯分享给各位大大尽量的避开不要去踩雷

之前愿望就有她的帖了

一样的人啦
) |0 [" |5 L! R+ x; |; J5 Y  F# ~名字换来换去而已
/ L. h' e1 `/ K4 x9 o, Q4 ~  y/ ?  E5 ^

评分

heavenam2 + 18 热心社团公益活动
dannysi + 4 名字换来换去而已

闻到那个味道,真的软掉,不是开玩笑!

楼主壮烈牺牲了 谢谢你的分享

看之前的fr给印度人无套内射,猜外劳应该都有接待然后无套内射给钱都可以无套内射了,不管什么种族的人给钱都可以无套内射吧。我个人看法而已

感觉应该是有性病的,不然鲍鱼那么臭,楼主真的壮烈牺牲了

味道很重~ 感覺好危險。。
1 f& {$ H) [: S# a0 ~/ p安全第一呀~

看了楼主的fr是这本地妹做快餐的?进房直接开吊不用洗澡直接口几下无套吊到内射就离开了,相信华人客户比较少,印度,马来,外劳应该会比较多,便宜又可以无套内射,搞不好直接五六个印度人或外劳群p内射到够够,一次收钱到爽歪歪吧,先声明是个人看法和想法。

反正我是一直带着套,做完了还洗了两次,不敢乱来啊