WishCT - 愿望城市

用户注册

Molek按摩院8号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天很朋友有约在molek 处理好事去到molek时间还太早 我这种不浪费时间的性格就直接在附近绕了一下 看到一间叫知zhu的按摩院 没看过就直接进去试了 选了8号 小姐姐很不错看 按摩很舒服 是真的会按摩的 因为这间按摩院看起来很正经 我以为没有做服务 哈哈哈哈哈 结果是我想太多了 现在没做服务的按摩院有几间啊 不过小姐姐是没有下水的 服务就脱衣服摸但是不能亲 不过听语气是加钱可能可以 可是半邪我就觉得我只会给100有什么服务就看小姐姐了 聊天中感觉她也才来什么都不懂 有点像小白 喜欢半邪的大哥可以去试试 整体是不错的 伤害按摩85/1小时 小费1003 h9 l3 U5 e: w  f3 o6 p

% w8 R" x; I  \' K3 Y; F5 @; |& D  t# U

评分

bianconeri + 2 感谢分享
踢死你 + 2 感谢分享
Aiyoyoyo4 + 2 感谢分享
LKJLKJ + 2 感谢分享
FrankTan0987 + 2 感谢分享

看其来很不错,越南妹子吗??

pm 联系方式

% Q' [% y  ^* P; N# M) T& W: D( M& ]+ s# d( ~& S' r. q
3 L1 E3 k' m. H3 Q, O0 R
& x9 W- z5 B* Q+ ]

评分

qwe66 + 1 独家分享

qwe66 发表于 2023-12-2 19:22
# v( N2 m. |8 n看其来很不错,越南妹子吗??

5 X  F8 c. S; k4 p$ }, m  r中国妹!* E. _% w# n  h, \
喜欢吗?

miao229 发表于 2023-12-2 19:42
$ `6 R% Z* B: M- Q! m  v中国妹!; _3 p5 s) `- ^2 Q
喜欢吗?

! _* A  B! p+ t1 \, T你有去过了吗

这个中国妹去过一次,那时安排的房间,帘子外面看的进来,就觉得凉了,只肯拉衣服起来

我也有加到这个靓妹,她已经讲明没舌吻口交口爆下水...
; z$ s4 G, |: w5 v6 n0 m& F) w7 p2 j7 a# Y# p+ d
如果有大大解锁了以上的技能请偷偷pm我..哈哈

miao229 发表于 2023-12-2 19:42
7 O( V2 v9 ~/ w( }' o7 h3 R中国妹!% K/ |) P" f# O# G: B
喜欢吗?

( @1 P) ]* G* t/ b/ B; F( O1 J8 }最后一分给你了。。。爱你哦~~哈哈~~
4 J. {3 R, _( a& p* Q- e: z' H# O/ A( y) H4 e
这中国妹看起来不错。。。。

FILETOFISH 发表于 2023-12-2 21:39; F: |  I: x8 _* p& T
这个中国妹去过一次,那时安排的房间,帘子外面看的进来,就觉得凉了,只肯拉衣服起来 ...
帘子外面看的进来

( Q7 X4 j  Z; w( J1 \7 M+ t
. O+ r* o: C. B5 G看到这个就怕了。。。。。

我也是去过一次,可能我样衰。只可以隔着衣服摸,妹子说她不脱衣服

qwe66 发表于 2023-12-2 23:03) r9 ~, ^; v2 w8 }( _6 b3 c" ?
看到这个就怕了。。。。。

* B1 K% M1 W% ^! A; l他和我说关灯了,外面看不到

FILETOFISH 发表于 2023-12-3 01:05
/ H7 d1 @: h; H( P( t7 M他和我说关灯了,外面看不到
6 f3 o* P! s2 F/ U  ^  t( u- {
感觉就是开着门随便给人看。。。。
" `) O: g9 |. l( D/ M
, b  d4 ^' [: d% ^! Z$ t+ l/ D而你我还付钱被人看。。。。/ k) K8 V. Z  M& c" h7 i5 r
2 F3 D" [& t5 q0 |5 A
有些下水场用门帘隔开的我都觉得很。。。。

qwe66 发表于 2023-12-3 01:09( s4 W  r4 i+ D
感觉就是开着门随便给人看。。。。 ( ?/ k$ T( u- e6 `1 }# q; J
# O+ t1 g" _/ K
而你我还付钱被人看。。。。

( K2 |  e. Z; m8 x& t# [2 e我之前的体验是这样,现在不懂有改变了吗。只有最近有去的才知道

FILETOFISH 发表于 2023-12-2 21:396 ]% P8 x. J) H# c. W: {' G$ D4 g
这个中国妹去过一次,那时安排的房间,帘子外面看的进来,就觉得凉了,只肯拉衣服起来 ...

( v( r: s( U$ fwalao没分享

mingshi666 发表于 2023-12-3 01:39
0 c# ~9 K9 Q% j1 Nwalao没分享

4 O% E2 i, m; i% U我记得有说勒,你好像还是钟意越南的
回复 0 1

FILETOFISH 发表于 2023-12-3 01:55
# F9 ^; o2 U5 P$ k我记得有说勒,你好像还是钟意越南的
2 B5 u. R, M2 l7 Y8 O/ {$ a% q
样貌可以?

FILETOFISH 发表于 2023-12-3 01:16
! b$ I% v; q5 Y+ j3 N! m我之前的体验是这样,现在不懂有改变了吗。只有最近有去的才知道
3 X, K% B2 c1 G
还是找有房间,有门可以关的地方下水比较好。
/ z& q/ b5 L" A& W# M* _; V: h
$ Z4 P) J1 l* r' N$ a以前试过,女女帮我口到一半,有人拉开门帘,然后假假说走错。。。。

评分

03x59x5 + 1 难忘的经历

回复 0 1

bibibibububu 发表于 2023-12-2 22:25
: U# Q9 C8 O; H: F) G3 @; K我也有加到这个靓妹,她已经讲明没舌吻口交口爆下水...
- c$ a* ]+ D0 ]9 o- s' @
: R& K# [6 c& |% I, f! s7 \如果有大大解锁了以上的技能请偷偷pm我..哈哈 ...

2 J% Y& ]( P8 O0 N' P' C那我解锁的多一点点

我是第一個幫她寫FR的 她按摩是真的認真 人也漂亮親切 但可能剛來不久還要慢慢解鎖技能 只是那家按摩院老闆比較麻煩 人家幫他打廣告還要叫我刪掉 怕死

kenchong0108 发表于 2023-12-3 13:23
' `9 h- t/ W8 |( w2 N那我解锁的多一点点

/ v- X2 z+ o5 j. e4 ]; Q% `哈哈哈,请问是解锁了哪一样技能?
回复 0 1

小小屁孩 发表于 2023-12-3 13:29! v. X' j8 }. ?# r4 j. Y
我是第一個幫她寫FR的 她按摩是真的認真 人也漂亮親切 但可能剛來不久還要慢慢解鎖技能 只是那家按摩院老闆 ...
- f3 H" x+ P5 C1 B
可能没给保护费吧

bibibibububu 发表于 2023-12-3 13:33
+ U4 d4 g2 ~$ C) F5 ^) ?哈哈哈,请问是解锁了哪一样技能?
# I& @  f7 T1 W3 \- o( f) \
哈哈哈 别害小姐姐 我们私聊
回复 1 0

kenchong0108 发表于 2023-12-3 13:239 ]* m+ d6 c# ^8 F  i" r; p
那我解锁的多一点点

# e# g: r- N1 I; g; y現在聰明了 肯開發新技能了哈哈哈