WishCT - 愿望城市

用户注册

第一个FR 情X 实战报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ysspring1 于 2023-12-1 23:11 编辑 5 ~9 S. h& `7 A. e! t( |0 H5 D" z

6 e9 C+ Z9 @' [* B; h小弟新手 出来冲都的次数也不会太少 但是这个真的让我很想写个报告 平复一下心情 因为感觉被其他关于她的FR给'坑'了 所以驱使到我想写真实报告
2 N* W% A) f1 V( h看到上礼拜有几个贴都在推介情露 感觉好像很不错 一直也想尝试R&F 的祖国熟女 所以就选了她   至少沟通方面没问题 前几天就去试试 结果感觉我被帖子给坑了( ?5 N. X6 ~* U+ Q. Y9 X

' @) j* v0 }+ A5 H) `3 I* y颜值:  就是熟女型 勉强够看 毕竟熟女
8 _, s5 F# K" d2 M身材:  比微胖还要胖些7 f, A/ ~3 v4 w, U: T# V
奶子:  本人阅奶无数 觉得并没有很大 称不上巨乳 感觉C多一点 因为可能参了一些身体的肥肉的关系 具体真不大 可能最近变小? 乳头大颗 好吸 . 奶在做胸推是非常绵密 舒服。! I- l9 }# U3 j1 |
鲍鱼:  有点接近一线鲍 干净 无味 好看
. E8 Z7 t8 A% S; {7 O$ k亲吻:  我没主动 她也没主动 左右亲下脸颊而已- C/ |  S" b! Q+ i/ _
冲凉:  还以为有鸳鸯浴 结果我问 只有残废洗澡 洗的有点随便 毛巾也没有提前准备 TT) L7 @; B% d# u$ F, }/ e# [" D  l
女友感: 本人不太厉害撩人 但是跟其他比起来 确实好像不太有; ]' z# u& ~/ H( o. v, N, L
服务:  我没选择爱爱 。胸推 舔蛋 毒龙 漫游 口交 而已. J+ R* w) h; A0 [5 M+ ~( v1 y+ ?
赶场:  真的很赶 遇过最快结束的 因为30分钟就结束 有点要赶下一场的感觉 我衣都还没穿好 她已经完全好了 或许也可能是我不会撩 哈哈
4 C- U  ^+ {' l3 V, a, b  C/ c6 P6 W; p, F9 z7 M# M9 f
---补充----5 r5 N4 [- H( c5 a: W
# X0 ]9 Q- t9 N1 }
缺点: 她是我目前遇过胸推最快的选手 口交也非常快 不过感觉还是可以的 看起来就是在赶场就对了 时间还有那么多我就不明白了 聊天方面也没什么聊 很多服务也没有 也没按摩
* m0 U: q& N3 {2 \
+ k; I. ^+ Q: i, _* @优点: 一个字 骚 会说很多骚话 叫起来也很好听 不会太假 摸跟舔她 给的反应都非常到位 同时还会讲骚话 身体也会跟着扭 感觉你弄到她不要不要的 身心会有满足感
% E/ M. H& `" R总结: 整体还是不错的 就是赶场这点就太over了吧.... 可能她本身比较看客看心情来表现? 毕竟我也给了钱 绝对有资格写个评价吧?如果有冒犯可以删帖 & y" l! y: P" f9 Q/ H8 ]
***很久没有写那么长的东西了 内容组织起来可能会有点乱 请见谅***
2 [- J6 `4 g5 l( X; W9 \  c* u  X+ ~. k. P7 O

4 Y/ F% v9 @. E+ p( R) B( g1 h+ e

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
dannysi + 3 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
微微 + 2 我很赞同

没有拿全套的关系?

真实报告一定要支持一下,rnf出名了是地雷区,很多枪手报告,这些祖国熟女真的以为我们马来西亚人的钱好骗!
回复 1 0

看了你的FR2 c/ @9 S/ {% q' R/ ?
我觉得你的问题也是有' i- [, Q" d% m7 I7 W
聊天方面没什么聊?你都说她骚话多了,所以我是猜你给的反应不够,导致她冷场,这样的话连约会的女孩也会想快点结束吧。附上我的经验,因为没子弹了,导致弟弟忙到一半就累了,我觉得会导致女方自我怀疑自己不好什么的胡思乱想,造成女方也感觉扫兴,最后就…
! {# N) H4 Y% E所以若说赶场的话,这条因素的可能性也不无可能的! a& _) V# X" R8 |  C
我觉得不能只是因为你花钱& A* \0 P7 @# L8 c6 H- r
毕竟这事时还是双方的事的

datty 发表于 2023-12-1 22:39. a* n  |# Z; I( G: T& Q- ?
没有拿全套的关系?

+ ~' V" y; x$ _0 Y% k0 U' k& d4 {/ u/ U' F; m. o
跟这有什么关系 半套跟全套的价钱也差不远.... Haha

0211 发表于 2023-12-1 23:06
6 F% g: k5 z) w. s看了你的FR3 Y+ [9 Y) s- {" S5 W+ Q* v' T" \0 t
我觉得你的问题也是有' [4 b) \3 i. o/ b  p, B! P
聊天方面没什么聊?你都说她骚话多了,所以我是猜你给的反应不够,导致她 ...
! x' O. x" y0 E) Y( C0 k7 i* g: G
额 拿这个点来说太牵强了吧... 我主要又不是来聊天的...不过你怎么一说有一个可能性是 她不喜欢我这类型的顾客吧 哈哈
5 Z" I6 p1 Z5 C而且能说的我尽量说了 不敢说的太细节 点到为止...

你怎么说我更没话说了…: \# i% a3 D& b1 \& ^4 |5 R
来个大大帮帮他吧/ D( v, }1 X1 C" B1 N& X6 Z
或者你交个女朋友吧

楼主,你写到有点乱
# {& O2 j# T  m* q' u赞同0211说的& U3 j- B  y9 i
没什么聊天,但是骚话很多