WishCT - 愿望城市

用户注册

勇闯地雷之城R&F,找了服务颜值还不错的依依

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! ~" r+ ]2 i# k, H4 J4 L2 i0 c% C
" |" g, z- b% Q: J7 \2023年第一次踏上有着地雷之称的R&F也把这一次给了来自中国的依依。如果你问我还会踏上这个R&F吗,我也不知道。如果有不错的中国妹,我还是会勇于探索一下,目前那边还有几位还未找过的还在我的list里面也还在安排当中要去的。
! O) y: O; U& v' z4 h( B+ Z, T3 f4 M1 t' k- B) {: W" r( {6 h
今天的主角就是有着贵妇之称的依依,看了广告的方式,拿起手机就联系和预约了时间,就马上带着战战兢兢的心情去了,因为r&f枪手很多。到了R&F花了一点时间才找到指定的"南天门",就等着贵妇下来迎接我,大概5分钟后,就看到这位苗条的贵妇型出现在我眼前。心里马上安心了下来,还好和照片差不大。/ [& d6 ~3 G% j) j* M6 g
* {) v; ~2 z2 d' G. K* |7 {
去到房间之后当然是马上脱光光顺便来个鸳鸯戏水,她也开始脱掉衣服,我也在打量了一下她的身材,再看看她脱了那个性感的小裤裤,哇塞屁股也是小的,肉不多。
3 Z% a6 b4 O* O. T) q- t' e
( F8 X# y  ^! r贵妇先说等她一会儿,她去放热水下,大概1分钟那样,刚刚才看着一个光溜溜的小贵妇在我眼前,哪里忍得住,马上飞去浴室吃吃她的豆腐了。热水一淋,肥皂摸一下,就调情开始了,胸部的两粒幼小的葡萄不停摩擦我背后和我身前,又乳交一下,配合着光滑的肌肤和乌黑秀发摩擦着我全身上下的皮肤之下,龙弟马上从沉睡中苏醒了。依依眼看龙弟已醒,就把肥皂冲干净,再来个水中箫,直接硬到不的了。马上快点回房进入主题了,先享受一下随便B2B游走全身,再来个冰火,又来个海底捞月。你奶奶的,差点弟弟被玩到爆血管了。前戏完毕,终于来了,turn me ON,我忍不住转过身来,她坐在我上面上下游走,感觉到她鲍鱼又压着我已勃起的肉棒,享受一下阴推,双手握着那对双峰和她对望着,她也说了很多淫话,在享受着视觉享受和听觉享受的情况下。马上帮龙弟带上雨衣了,而她一路说了很多激情的话,也让她躺下然后开始服务下贵妇~ 由耳朵开始一路lick到下,简直就是一片色泽保养的一流的贵妇。以她的年纪来说算是保养不错了。她全程都在在呻吟,听到她在爽叫我也往越来越有动力。累了之后,示意她观音坐莲的姿势,让他运动一下,我也可以趁机休息一下,恢复一点体力。大约5-8分钟后又叫她下来,让我服务她。她的下面的确是水龙头锁不紧的。我也抽插了一段时间,持续输出。最后来个疯狂输出,她的呻吟声也越来越大,越来越假了。我就抓着她的小蛮腰吸着她的葡萄,啊啊啊就彻底发射完毕~
( W3 a0 n( w1 X! L+ p. b' x7 f) T( Q9 w2 @: H: y
她细心帮我清理一下后,就进去浴室清洗一番了,来到了浴室,当然继续上下其手一下。时间也到了我就穿上衣服给了家用就和她告别~ 走的时候刚好看到她的室友,但是我个人觉得不ngam我,她也还说了句下次再来啊,我心想可以考虑考虑,毕竟她不差,又是苗条贵妇。比其他的哪些好一点。

) y0 K, g" W" Y5 ~- G# b& o; b8 y& q; M4 d; Y! h8 e8 v7 F7 E* b
名字:依依
% x' |" H: _2 m年龄:30以上(会保养自己的贵妇)
! F) _( B/ O: P. j' }( w样貌:7/10 (和照片相似,只是脸磨皮美颜)& C0 Y% k/ F  N' o+ N
胸部:C(真奶)' |! f8 ^. R' L: s) D4 N6 P
身材:瘦(有个23寸小蛮腰), s* n0 J9 A. b& H/ m
鲍鱼:对我来说不紧,水份充足
; h- ?4 S, v9 {( F+ m6 q. F, g% M做爱:听觉享受,做工认真,不会黑脸,话痨
; P& D/ B6 x+ b女友感:不错' f9 h. j* `6 c. k* S
伤害:260 一炮
! r) G' l$ Y; ]4 \# g7 Y3 V地点:地雷最多的公寓R&F(要花时间找入口)
7 Q; ?% q1 d8 D5 Y4 w3 t, f% |联系:看愿望广告吧,找A区依依

) B& S# [% f  x9 u( \; Q9 a' v( h% o7 V7 z0 Q& t: a
最后借用james94的照片
, B( w1 w. |. h) R; N" V) M
) }: p4 f! D0 c9 O
" [( I2 _/ c0 D# a1 B+ S
9 b3 ]4 B) g! x. d7 ]还有南哥发的照片
( t; \1 ]% c8 G. F0 N1 C* m
5 F7 v% K( k( N1 N( a( F' F" d% U
* t# x! V- r) V' _7 t' }! U5 F
: P6 {9 b  w" ?' l+ mTelegram小帮手:; {1 n9 J) r- `, R* i/ Z
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

7 o. ~8 @" E# b( khttp://t.me/wishctforum33 `$ b. X) K; t/ B

- e8 u! P3 K2 V愿望城市Telegram好康分享已经开放。
& K9 d: U$ Z1 @7 {# q' U# Y! g. Xhttp://t.me/realwishct

评分

Yamahayu88 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
td8859 + 2 感谢分享
zheng5999 + 2 感谢分享

鱼柳哥终于出手了!!
/ \& Z* c; ?. `& a扫雷成功哈哈

评分

LowZ + 2 扫雷

鱼柳哥你今天去早了一些些,傍晚迟一些还能解锁不在广告里的双飞或者三飞
回复 0 1

Qetuo24680 发表于 2023-12-1 21:06
, }: C7 y) f+ k2 ~鱼柳哥你今天去早了一些些,傍晚迟一些还能解锁不在广告里的双飞或者三飞 ...

|( o8 P8 U4 E' r" J/ f) f6 f) a( q4 v8 n+ k, ~8 D: L1 n0 K# L- c
难道你飞了吗?请写报告

入口不用担心,看了我的路线图 就不难找了2 H& C8 T: N8 q/ Z2 @

! g& n" a# D& y0 l! w
- y  S# S( W) F. ^% N/ W2 jR&F 富力公主湾
: |5 h; i, w; p% t9 v+ G0 s: ]0 V公寓大厅 入口 & B1 停车场 公寓入口 路线图. N' U* O4 t7 Z/ [

: M7 y& D7 C* [! F+ G1 i5 E
7 [; E0 Q$ {1 ?$ i6 v1 G/ M) l*** 原图有  4900 x 3500 pixels *** 供大家参考,以防走丢
6 h' i* b$ I% _7 Z$ M( @
; r2 \# ?* F9 K9 l* p6 R9 f# D- \9 U- ?+ d. N' A

* |% n2 z# X  v9 [( {; W/ F) ?4 E/ f4 T# T# R+ H3 `. M

评分

dannysi + 6 感谢分享
Adrian_99 + 4 顶起来

回复 2 0

datty 发表于 2023-12-1 21:165 t( \' m: e$ x' L5 S
难道你飞了吗?请写报告

$ M, [# e9 y5 A' |/ J% |! E) l. ]依依抓住我的小头问我飞不飞的时候大头还怎么会思考拒绝…..本来钱包就很瘦了,现在更惨了…报告就不写了,我玻璃心,账号这么新被人一句枪手我会emo的。

简直就是一片色泽保养的一流的贵妇

评分

dannysi + 6 我很赞同

感觉现在rnf也是越来越多好料了,想去依依,棠棠,如意。又想回头暖宝。。。可是皮包君的实力不允许

久仰大名的鱼柳哥欢迎加入rf城市
: H* c2 r  n3 q# W% [6 R
' B2 v# u- [' B8 S* ]免签证30天开放了,未来更多劲爆的请多多留守
1 \- i" U. H) F. \  T
  X7 j9 T& K! Z& B5 [% @" n! {# }; _图1这个应该要d了,大c
' x* K& h$ M& t图2不愧是我们的南哥谜之角度@heavenam2

好料跪求分享

鱼柳哥你说不敢去富力,现在又去了
" s1 |$ z4 V. |* \3 M搞到我也想去!!

评分

dannysi + 5 搞到我也想去!

miao229 发表于 2023-12-2 03:182 j0 y, n: T1 r- m9 Q
鱼柳哥你说不敢去富力,现在又去了( l& L% f9 m1 f* M! T
搞到我也想去!!

; ~' A$ l3 N  ?* l0 \+ M欢迎猫哥临驾富力

Luluv 发表于 2023-12-1 21:02( b7 X, _* _! Q, \; R
鱼柳哥终于出手了!!
6 K& z+ m6 v  H/ C) e( `扫雷成功哈哈
! _! N# U1 R# r! o
扫雷也怕怕的,分分钟自己被炸死

Qetuo24680 发表于 2023-12-1 21:06
2 M8 I1 M! i6 e. R鱼柳哥你今天去早了一些些,傍晚迟一些还能解锁不在广告里的双飞或者三飞 ...

6 O, |1 ^' K8 f9 @这是几天前的事情了,至于你说的广告,等下我看看

Enjoy10 发表于 2023-12-1 21:214 Y4 X" R+ {. Q
入口不用担心,看了我的路线图 就不难找了

K/ a; X3 ~/ f, B+ [# e( _4 g你的路线图虽然有用,但是停车场就乱了

评分

Enjoy10 + 8 我也画了停车场

heavenam2 发表于 2023-12-1 23:11
- O" S& L+ y9 R" v简直就是一片色泽保养的一流的贵妇

/ C3 u! X3 y8 J- P$ R; q( K! T这是真的

BD003 发表于 2023-12-1 23:12
! _/ n6 X) x/ ]* t& P1 P3 [- m感觉现在rnf也是越来越多好料了,想去依依,棠棠,如意。又想回头暖宝。。。可是皮包君的实力不允许 ...
, E' U6 A0 _- J  [. q) O$ o/ u
好料多,翻车也会多。小心为上

Adrian_99 发表于 2023-12-1 23:50& C1 w+ Y5 Y/ X. |
久仰大名的鱼柳哥欢迎加入rf城市0 t& x7 q- M) d3 z/ ^1 M
+ A7 ~- Q  T, W+ f0 o  p
免签证30天开放了,未来更多劲爆的请多多留守
7 ]" O. U, ^9 e- J  i
我也希望,越来越多不错的中国妹子来,新加坡就多

weikit5899 发表于 2023-12-2 00:07
) @6 _+ D: k. S3 Q: w7 t: e/ ~7 g1 {好料跪求分享

: _2 t8 ?5 Y( c) H" K) [去看广告A区就有了,不用跪求

miao229 发表于 2023-12-2 03:18" v' ^; [, s- s+ R
鱼柳哥你说不敢去富力,现在又去了
) w: X0 u# ^2 E& J" V' B+ p7 r& m# I搞到我也想去!!
* P! o! W: p2 c9 M8 s
你知道我是带着战战兢兢,准备翻车回家的心情去的吗。! A: U. [; B. w7 a
" _6 x- x' h$ P$ t" L0 D
还好没翻到

Enjoy10 发表于 2023-12-1 21:210 D) O8 `( f, Y$ ?
入口不用担心,看了我的路线图 就不难找了
/ N+ \0 |& m" x$ M& {/ ~* O
如果b1的图,有标记 停车场柱子的 代号就更完美

评分

Enjoy10 + 8 谢谢提醒,有空我再去 实地考察.

FILETOFISH 发表于 2023-12-2 09:39
5 t: [- r2 Y. J0 Z7 q3 f# _如果b1的图,有标记 停车场柱子的 代号就更完美
9 {1 w# W1 K. Q" j6 C/ _/ J
很好的反馈交流

期待你发下一位的fr

小小小弟 发表于 2023-12-2 08:580 |5 N$ o) X$ j
欢迎猫哥临驾富力

, {( b& P  J* |! f; f* P$ R3 E是不是有人请吃鸡饭先?哈哈。。