WishCT - 愿望城市

用户注册

暖宝初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了各位大神们的好帖 所以今天就亲自去感受他的威力 只能说不简单阿
( X: u/ ^$ H; i$ E! d$ B& o( v9 n+ S# g7 }刚刚中午的时候去找暖宝 刚好今天暖宝穿和我一个颜色的衣服  ! [! i4 C9 Q% T2 E/ c
然后就上楼到她房间简单过个水先因为等下还会要冲多一次 过了水开始按摩 按摩的感觉可以蛮舒服的 按摩完了暖宝就问要抓跟吗 我说可以反正都来了 感受一下你的手法 说真的指入菊花加抓根一起而且她又那个表情我的雕一直硬到不要不要的 他指入我还叫了出来哈哈哈哈 过后抓完冲个凉 在里面被他口真的想在里面就干了  然后就到了重头戏 大神们说的会夹着的感觉 真的会夹 感觉我的雕都要窒息了 过后就开始干 干到点了我还没出暖宝说我是不是吃药了怎么那么久 我就说我没吃药我只是吃了饭 (先说我有时候比较难出,也有可能是她刚刚抓根给我雕加BUFF了) 但是他的夹真的猛  所以最后我没射出来因为后面还有客人我就说没事 我已经爽了 哈哈哈
* k3 y: w; F0 Y$ y8 ?/ K3 o# X: R. d( Z0 Y& p% Q
5 v# @2 O- ]: S

* N- Y. E- n1 Q7 u
$ x3 T# u3 g8 `% {8 T: R4 b
+ v; i8 }1 D* [( M/ Y9 R1 E$ _  E) ?" E
名字:暖宝5 J# S2 w" m9 v6 c; N7 K
样貌:7分 还行吧因为我看的出他年龄所以7分 但是还是不错的4 y0 }/ e8 v3 M& e, x3 a8 Q* E% G
胸部:8分 算是水滴奶是吗 我忘了
. c0 @& O4 d' y7 ]3 i, v- u' s$ P8 D身材:8分 身材苗条 而且腰上有个纹身有点吸引我
/ |( p9 J1 Z7 k口交:9分
( k1 t2 ]; M5 u做爱:10分 这个不用说会夹的难找哈哈哈
* {; P! Q% t1 ]" {$ O, v伤害:350 因为有抓根所以多50
6 P; m5 `4 J& @8 ], c* ]/ v  W2 D0 V* u* H" [
整体的感觉是不错的

评分

3dee + 4 感谢分享
Enjoy10 + 38 有时候 心理上满足 就够了
heavenam2 + 38 搞女态度豁达大度

不错啊
) b2 I$ z; O2 I6 L  C% d搞女态度豁达大度
4 }7 W( d. d( @3 h% ~# p0 q4 [- k5 a8 k3 n9 y) n1 H/ f6 g
过程很爽就很棒7 X# b& v2 ~4 Y+ ]+ m6 v) k% t: @
偶尔不懂为啥没出到其实也没关系9 Y( V* z* C+ C5 Z. D
$ Y, N) S2 T: ^4 z9 @

heavenam2 发表于 2023-12-1 18:35
* ]9 i3 n7 W5 i' O- x+ O; y不错啊0 p3 N  N- ]  R! [
搞女态度豁达大度
, i, C% z8 B9 h5 l/ a; y
我偶尔会这样哈哈哈 不过有爽到感受到你们说的夹着的感觉哈哈哈

评分

heavenam2 + 8 呵呵

楼主看出她的年龄了??

楼主你觉得暖宝几岁?是不是跟我一样看法

哇!我约了2次约不到

st123456 发表于 2023-12-1 20:12
; ]7 e) g' v+ c哇!我约了2次约不到

' Z; h4 `0 M" ?7 B3 Y你约不到,她是怎样回复你?

miao229 发表于 2023-12-1 19:46
/ O' j/ O4 |7 q% X4 A$ j楼主看出她的年龄了??

( Z: E  @/ E+ A. F- q我目测三十六七吧 但是不是坦克哈哈哈 坦克我硬不起

datty 发表于 2023-12-1 20:01; }/ Y/ b4 d; l& A! z3 B9 L
楼主你觉得暖宝几岁?是不是跟我一样看法
. d; e" Y* J0 g& O( A8 ]3 u( I5 k
嗯 仔细看皱纹的话会接近40 是真的

hyujoon 发表于 2023-12-2 00:46
7 b0 t2 D3 ^$ K  i  x" R我目测三十六七吧 但是不是坦克哈哈哈 坦克我硬不起
- O* o2 g! U( D8 ~$ d
你好老实哦

st123456 发表于 2023-12-1 20:12
( q5 B! N* \: T5 ~哇!我约了2次约不到
& _5 W0 X' L- C  T5 D5 K0 j, [# U8 |
我通常约1点中午,都说已经有约了

那个时间点应该很多人约吧,试着约晚上吧,我都是早上信息她约晚上的时间,坦白说我去了4次了,都约的上,或者是你前一天约她,我昨晚才找她,约完琪琪就约她了

st123456 发表于 2023-12-5 12:00
4 ~/ E: h! q' r- t我通常约1点中午,都说已经有约了

8 h# `; Y, e' j; P# F继续约1 w1 f0 M7 E1 D' F7 t7 T9 o1 @
别放弃
回复 1 0

a.j 发表于 2023-12-5 12:19, U- _1 ]0 f. J) `
那个时间点应该很多人约吧,试着约晚上吧,我都是早上信息她约晚上的时间,坦白说我去了4次了,都约的上, ...

8 s. q$ W3 I) |* T那你是吊完奇奇后再去隔壁放吊暖宝?

miao229 发表于 2023-12-5 19:51, ?5 N$ R1 B% Z5 [0 t7 a
那你是吊完奇奇后再去隔壁放吊暖宝?

* d- B4 ]+ _/ \- C0 i' l* k' h1 m原来还有这一招? 不过这样要先预备好预算

xiaodi69 发表于 2023-12-5 20:02
- {" m/ B5 h1 c- n+ n  |2 O原来还有这一招? 不过这样要先预备好预算

+ v0 {, W$ l- V0 P% q奇奇260- \+ N9 o8 n% p. F
暖宝300
% h! Y' ~# Y* o5 l9 |' c8 N. o* U

是的,还被琪琪笑体力好,其实脚都软了

a.j 发表于 2023-12-5 20:17) c) L5 ~& a0 c6 D; V

; o1 Z' c4 q. B7 R# _' H4 O9 i: ?' X我也想被她笑 可惜了
回复 1 0

a.j 发表于 2023-12-5 20:172 T7 h7 o* b6 P

3 t$ H( P6 {$ }3 a4 _, S1 P琪琪跟暖宝….哪个好?我budget只能应付一个