WishCT - 愿望城市

用户注册

Aman试车第一炮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-12-2 17:56 编辑 $ J2 x+ b1 G6 j0 u, b+ C9 f$ s* x( n
1 d' p7 [  S$ ~4 M. c
前几天看了蛮多的aman帖子然后心血来潮,
; \3 Z9 b6 J# `( {1 z朋友们去了也说不错,心想就去试试看
0 K% x' v+ G' R4 V' d9 R0 P到了那边过后uncle说168刚来又19岁好玩,1 p0 w# ]* Y: Y7 a$ M% R
那么就要了168吧。。她就舌吻没有大哥们说的吻到乱那种。。
; V& f; D7 D4 b) |1 f就一下下而已就闪了,可能我不够帅。。指也没有入,因为小妹妹说痛
0 V) m5 E; Y8 T1 _6 u  h- ^. B那就不入吧,勉强没有幸福。。) {6 K% x0 N) n6 U
8 V0 a4 x# o' X4 k
国籍:越南 168
/ M3 d7 n6 N% ?颜值:8 蛮漂亮,小妹妹
8 l% J; M& D: D: R' B% z身材:8 苗条160+,4 m8 B$ q( t2 C& D: U, b/ d
胸部:8 小粒真,喜欢就好
1 t3 s7 C$ m- ~! z" B3 _女友度:9 配合高,可是语言有待加强* ~" l$ [" {! }0 z: C9 N# v
吻:7 一下下di舌吻: s3 M( P: G/ u
鲍鱼:8 可以吃无异味,没问题
5 ^: F: T8 I; m; T7 m' t2 {屁股:8 不错
. k) |9 X0 t" F' o. ?69:没有试
8 [( l/ Q% E0 Q& H毒龙:没有问, F! E. T- c, J2 [
口交:7 有待加强,不过还可以接受
9 ]: p9 U4 U5 {* p. [: q做爱:7 涂了ky一个姿势2分钟里面就交货了
0 B. }9 a- Q) K7 L4 \冲凉:  7 小妹妹不够认真 不过也能接受8 \- E  [+ ?8 ?4 o4 R5 ^
回头: 不,还有很多其他车,有几个都蛮漂亮的
! `0 V$ k" P2 Q9 d% n7 x1 A伤害:RM288,要多30" {8 s. M, i" V6 {
6 X0 E; h, y; w/ u& T
总结 8分,aman试车第一炮没有翻车,是好事 还可以继续过去
0 J+ W/ q& i2 T* S' m0 }* u6 n
9 \! [9 m. @, BTelegram小帮手:! F  [2 d" S( a( W' F5 D  [
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

6 j+ T! O0 c9 @- \  Xhttp://t.me/wishctforum3
9 A, g& c+ k1 Q' a0 i
( F. ~! J2 @+ l0 m; ?& W愿望城市Telegram好康分享已经开放。 ( g( n0 r' E! B/ B
http://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 38 感谢分享
鲍大大 + 4 感谢分享
南方之虎 + 6 原创内容

高颜值妹妹吗?我也要去试试了

谢谢老板的评价与分享喔

2分钟而已,哈哈哈哈哈

版主大大只是做爱2分钟而已吗?
+ }) @' |8 h9 p" g1 g% V. n剩下的时间在干嘛?

想问伤害为什么会加30块?

Alex7890 发表于 2023-12-1 18:544 w# K# m- S9 w" G" \
4 i3 R5 J: D4 v6 O& L. b
因为够新够嫩

Alex7890 发表于 2023-12-1 18:54* O5 E* f0 p3 a
2 h- b; x5 _! K1 A3 I1 k
因为刚开苞,鲍鱼比较新鲜所以比较贵哈哈哈哈

两分钟也没什么啦 至少楼主有开心到

Alex7890 发表于 2023-12-1 18:54
8 r, \8 ]& F6 |( R& W想问伤害为什么会加30块?
! a  v3 v. M  j! D0 O' F
應該是妹妹要小費吧

kenchong0108 发表于 2023-12-1 19:31
3 V6 x) g( e/ r( F两分钟也没什么啦 至少楼主有开心到
7 @4 M- b' d. ^* r# h/ m
我会建议楼主买延迟喷雾,这样就能物有所值,不会再两分钟。

谢谢分享

Alex7890 发表于 2023-12-1 22:21+ K& r' B: T$ x$ U
我会建议楼主买延迟喷雾,这样就能物有所值,不会再两分钟。
$ v, G6 ]7 a0 V" \: E0 A+ Z
请问大大是怎样的喷雾?

你去spa,那边是有厕所吧。去喷先,然后更衣。

隔壁小陈 发表于 2023-12-1 18:23
9 |1 Z$ [4 @8 S2 X+ ~/ p8 W版主大大只是做爱2分钟而已吗?4 o2 o9 o( E4 D$ m
剩下的时间在干嘛?

, T/ C2 t9 r0 m) b1 q1 d一针见血

各位老板们1/12价钱改为与每位小姐一样了哦

Twkhoo 发表于 2023-12-1 22:52
) p: [/ C7 f% |2 A: g( M) p# N请问大大是怎样的喷雾?

8 p/ v% e3 _. }4 Q' z3 B喷的好像麻醉酱 等下坏掉# l7 G( z' m( V% z5 _/ f
去药房买鲍大大介绍的prilingi

miao229 发表于 2023-12-2 13:05
0 m: h: [! D+ T) b喷的好像麻醉酱 等下坏掉
6 I5 ^+ e1 ]% D( K4 d- g+ f5 y3 m去药房买鲍大大介绍的prilingi
: m8 i5 l: |3 n$ c4 Z0 `- Y
多多运动,多练深蹲# {2 t; b: ~9 L, T- P/ J
什么都不用喷

amansari_spa 发表于 2023-12-2 12:40! l4 x9 b% q) r0 C: P; K" W
各位老板们1/12价钱改为与每位小姐一样了哦
+ Q6 p6 \3 L4 E6 c( m# _
是要加30块吗?

隔壁小陈 发表于 2023-12-2 14:281 M! z* X/ n# s. @9 `/ }7 c7 E  p8 S
多多运动,多练深蹲
. ~3 a" D; q  g5 S1 B# Q; O; p什么都不用喷
+ u4 V& v2 t* l, v# q
我很懒的。。

Alex7890 发表于 2023-12-2 14:45- {9 d; a: G. J9 J! _
是要加30块吗?
8 H$ @% @% t6 `3 ]* u9 h
全部加rm30还是所有女孩都是rm258?

Foolster28 发表于 2023-12-2 15:33* ^- S/ n1 J1 M; O7 Y$ r/ t
全部加rm30还是所有女孩都是rm258?
# j* q2 w  A2 c' Q$ s
都是一样258
3 x9 \$ K) Z8 _: l& t" I) {6 O, A

Alex7890 发表于 2023-12-2 14:45
& z3 H. Z- F; v' |' V是要加30块吗?
' o, o% S3 `% ~* w
之前agent开一炮RM288,12月1号开始价钱RM258了哦
; q6 c5 W; p3 y" I欢迎老板们来多多支持喔