WishCT - 愿望城市

用户注册

新山体验13 == 富力依依 淫泉泛滥 ==

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 b9 S0 L" b) w6 l( n6 g6 W: M: r
, v* n1 I) Y$ x5 @8 f3 q# v$ ?这几天评论区和私聊都有人问依依,原本有几个话题要写的,但既然狼友们对依依有兴趣,就优先写她吧。
! ~* o: [9 I9 x: G" i8 T0 k5 \  I) o' e/ e7 ^8 S7 r8 x
某个晚上,Luluv大大发了一张照骗过来,哎哟,我最喜爱的OL装哦!而且还是瘦瘦的,简直就是我的菜!
" h% B( C; n7 {. R* U& |% ~: k9 N. [
然后就是一连串的信息:
2 L0 z" r& I4 g8 k0 z“这个我强烈建议你去试。。。翻车算我的”
* J& o3 _& \- S3 z! K# `* I$ \“美少妇(依依),缺点屁股没什么肉,不过ngam你”! T0 X9 v, o; A! }  e/ N/ J5 n
“别太快给她搞出来哈哈”* ^$ y/ P' Y5 P' J; L- \

& f1 m$ i, T( h+ `$ g9 o照骗如此诱惑,信息又写得如此挑逗和挑衅,是可忍孰不可忍,再忍的话我还是男人吗? 赶紧安排!
+ f  _$ g3 P3 T3 A" \8 U. S! o
8 c0 {% A* j& R0 N' z- a+ _0 H依依的身材和暖宝有点像,都是瘦瘦型的,但她应该比暖宝瘦多一点点点点。这种的身形,完全是我的菜。这是我目前写过,富力唯二有我理想瘦的美眉。
% A7 `6 t" e* L1 T! L/ i2 C4 e) o9 s9 X1 i
高度,应该比暖宝高一点点,大约高2 - 3cm,虽然她的广告写160cm,但我觉得她应该有162 - 164cm左右。
  H- J5 J8 h! p' L6 v9 C
8 G9 a. C7 J3 d6 x' M1 c瘦身的女人,胸部自然不会太大,小弟我就是喜欢这种类型的,正合我心水。但喜欢大波的狼友们可能就不适合了。
" Z7 @6 r# x, l6 n( I( o
+ \! ^9 p: c3 z至于年龄,目测应该有34 - 36岁左右,但相当肯定没40+。
6 e3 C0 v0 _6 Z- o! A
' t. u" l- z7 {: e1 H如果你喜欢聊天搞笑的话,依依应该会很适合,她是我目前在富力遇过最逗的一位。我讲一句她能迅速接下一句,她讲一句我能立刻对上下一句,搞得我们好像在演春晚二人转一样。: p% S6 S1 q. N3 a* t: x4 v0 P

4 {/ z3 j8 c7 w" |: g依依的配套如下:$ ^+ k( k: i/ W/ d+ {" k
套餐二: 鸳鸯浴,浴中箫,全身慢游,乳交,69试,性感胸推+臀推,海底捞月,舔蛋蛋,舔奶头,舔鲍鱼,无套口交,有套爱爱。 RM260* n/ v: r/ d! ^0 L' i

* a. m) A0 l4 {; I; T/ P' l5 J/ I# S# P依依很会做深喉哦,在浴室和在床上,吹吹下就深喉,吹吹下又深喉,舒服啊!* i' Z9 k2 n% s, I/ [/ B9 D3 O' i; d
9 K( W" @; a& \  h' ?1 R2 R
和美眉愉快的聊天,逗得美眉开心是有好处的,还有不在配套的特别服务哦:毒龙!
- \% h9 ^2 f- r5 {  e(我不知道其他的狼友们有没有,但是小弟有哦。)( C2 w/ i2 n* H6 k" K
' T8 w8 \! V* Q8 O+ ~
温水海底捞月,加,温水深喉,再加,温水毒龙,爽啊!; }0 V5 a, K4 ~9 M3 I4 r

! m% o6 U, H& t6 E& O& Q0 x5 ~' [依依的叫声很嗲,虽然知道她是演的,但演得真是他妈的逼真!偶尔还会来下yamete,简直就是能够比拼日本AV女优了!简直就是当AV的最佳人选。
5 @/ L+ N3 K! U( E8 Q虽然其他的美眉的叫声也嗲,但目前富力的美眉当中,是我听了最“动听”的一位。
, O, a1 _) Q" I; ]% D7 J' G, N$ T1 h% l. C& ~, z4 @
喜欢舌吻的狼友们,依依可以。至于能否像暖宝如此般的打架接吻鱼,就要看各位大大们的实力和魅力了。
0 w3 c. k' [& d" d1 u. u/ m& a& R; D8 v
讲了那么多,依依最重要的特点来了!
7 g) z" r3 E! ^5 y- Q, v, Y她的鲍鱼非常敏感,轻轻的摸几下,最多10多秒,水就马上出来了,而且越摸越多水!原本干干的,摸下摸下,水就出来了,再多摸几下,水就越来越多了!3 `# F. a' G0 Z, |9 @: `

0 l3 s( ?" D* `& Z8 _, q6 o我没舔鲍鱼的习惯,但如果舔的话,应该是香浓多汁的阿一极品鲍鱼。& a2 @4 |9 X( r& U% q' Z: t

) V! B) P% O. j1 E9 H2 g8 E* f抽插的时候也是一直湿湿的,再加上她嗲嗲的声音,人生一大享受啊!听着她的嗲声,看着她的淫水泛滥,很有成就感呢!交货,是必须的!
7 e$ ]9 C( I) U, F: o3 m, b
6 L2 n  d2 f  P! h古有黄河泛滥,大禹治水;
; i" T8 P% t5 A5 u今有依依泛滥,3dee治水!: r9 f" d+ i; ]
+ {9 a' U4 w+ K
我去找依依当天下大雨,下一个狼友由于下雨取消了预定,她的下一个小时就空出来了。有了多余的空闲时间,爱爱完了之后,我们又继续表演二人转,搞笑得不停。出门时看下时间,哎哟,待了一个小时半哦!加时不加价,rm260给得值了!2 C9 }4 E% }& |* `% t" q

! P3 O* ^; f, }; ]9 V; W依依的链接:
' W9 U; U- c8 N0 m( w% Bhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2128116
5 }: B) d9 Q% e; a  r9 v- V4 |/ B/ C+ ^0 V# \( q) ^3 u3 m
另外加个题外话,9月份的时候依依来过新山,但有不太愉快的经历。希望这次狼友们能够好好疼爱她,好让她感受新山的友善,热情,温暖和性福!
1 z2 g! u6 Y9 K5 G0 K1 a- i* d  n" _; A) e  C. x
最后,Luluv大大发给我的照骗
( C; Y1 u: T+ y) I4 o3 n7 j2 O* y. Y0 W0 M% z% h

( p% V8 j0 E' X  ATelegram小帮手:
# I) J) A4 P. J) C) d感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

7 T9 j/ m6 j0 G4 X% l! Vhttp://t.me/wishctforum3/ ?& I1 z' G8 Z& W
. C+ h2 `  K- O( K2 @
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
/ |# _/ b) ~4 l0 n: g! y- _8 R0 Rhttp://t.me/realwishct
# f# O$ o7 x. S3 I' h

评分

FILETOFISH + 1 感谢分享
td8859 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
Luluv + 2 你把我给卖了
论坛广告小组 + 10 1

Luluv的照骗不算
' P4 @) x, G( s% q  X我要看你拍的!!

好正啊
1 e4 q* i1 V' ]/ B0 _/ u
7 u2 D8 O$ ]0 {! k* }. f) w. }看来下一个就是依依了呵呵

肉体之外,还有精神上的交流。喜欢????????

我去 在犹豫等下要选谁
回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-12-1 08:547 Z# j! ], |/ }# m' I# Y
好正啊9 a+ ^, S" [  c! I7 F
& H3 p$ m- K: f8 r% f$ |5 H$ i
看来下一个就是依依了呵呵
1 r- @& N% {( k* x0 Y6 b
她是值得去,而且鲍鱼那儿有颗鲍鱼痣
8 I- [' P4 H. ?4 q6 L4 h# K4 \

skyjim8119 发表于 2023-12-1 13:11) b: |6 B/ h6 B( p" N8 W
她是值得去,而且鲍鱼那儿有颗鲍鱼痣
+ d5 Y2 c+ j! y- ]( h! L0 S
呜呜
5 z& j( U; q5 A- G. |+ T3 e- [) B) _" ~我必须去了啊

可惜没有口爆

heavenam2 发表于 2023-12-1 13:24* R& P6 {0 O6 R, d
呜呜
* w/ \- \1 m1 [# }4 S+ w  ~我必须去了啊

7 B+ Q" |1 H# m这次好像毫不犹豫喔

miao229 发表于 2023-12-1 16:14
! P# r! y$ R" S这次好像毫不犹豫喔
& s/ w) \* q8 |) P
感觉上完全是在下的类型啊!

heavenam2 发表于 2023-12-1 16:26) [- G! b4 L7 R* i& Z7 e
感觉上完全是在下的类型啊!
4 y$ R4 q: c5 Y' S& v* ^/ Q. O
今天是12月的第一天& N# s/ U9 g, ?' ?2 u! L
我在倒数着你的报告

miao229 发表于 2023-12-1 16:306 ?; K) e" d, d/ ~/ y
今天是12月的第一天- R1 v2 t+ h9 i- I8 p
我在倒数着你的报告
* K/ p0 q0 j! k) s8 j# w9 q" M3 {
阿弥陀佛
+ Y, z+ W; r7 j0 I- }% t6 ~$ ~善哉善哉。

dee哥,下次等你安排个,0 X: P8 B6 p9 k8 [

' m7 B  Z! d3 `9 v& f! }一边吃着晚餐一边操骚逼的
& Q2 T8 z* y0 x/ p1 v) F我知道你行的哈哈哈~. L  r% N6 A% x4 |- m
8 T3 W: i3 E1 L1 w

评分

LowZ + 2 边吃边吊

heavenam2 发表于 2023-12-1 08:540 K5 t" W0 J- M' r8 M
好正啊' W8 n! |  p8 N; B0 P9 U0 z2 p% M
& |& v: ~! W+ ?. M6 M7 v; K
看来下一个就是依依了呵呵

& t5 G6 \. R3 w+ L, B% c' L4 _南哥很可以,
+ `, ?4 E1 Z1 B' k一言既出,驷马难追!
- M  g$ Z7 P. ?) E* Z8 V6 t1 J7 E; i, @3 S/ Q
我要看到帖子去到完的那种哈哈!- N1 E9 \$ K9 t; ]1 b3 g/ @  R

评分

LowZ + 2 去到完

Luluv 发表于 2023-12-1 16:408 t, W8 P& V- c
南哥很可以,' @( S' D$ H6 Z' K" n
一言既出,驷马难追!
. U# X  w8 B3 ]' C( J
应该没问题
, q: G8 ]3 D) @* D0 E" Z希望我去新山时没有碰上她生理期

miao229 发表于 2023-12-1 05:137 h1 Z% P9 |; x' W& v# f& ?! f2 z
Luluv的照骗不算
+ y- [8 m8 u/ G- @我要看你拍的!!
) o) O# i2 |6 I* [3 Q. N
小弟我贫寒啊,还在用着像素超低的破手机,没法拍照片   

heavenam2 发表于 2023-12-1 08:54- K8 T: [8 a) S% ~& x2 ~( S: K
好正啊/ Z* V. X: u5 d' d9 [! ?

0 N' x$ R% i4 Z8 D' J看来下一个就是依依了呵呵
  s: ~* A, J, j( B' j; E4 b
Bro,不要酱。。。上个月你没去找广寒仙子,已经让她伤心欲绝了一个月,12月你就别再让她失望了   

lijunde1973 发表于 2023-12-1 10:00" E( @# T+ ^- V$ {
肉体之外,还有精神上的交流。喜欢????????

+ w4 H; I$ `+ K& N喜欢作者,纯粹地
* p: m7 y( Z3 Z, t2 \
! D; x5 Z2 A% |1 J' q, A大大你那么露骨的表白,人家会羞羞滴。。。   

heavenam2 发表于 2023-12-1 16:26
# J" S/ M, }8 D! m- H; @感觉上完全是在下的类型啊!
. T8 H, C% B# [2 }2 n. {% S, `
感觉我们的类型相似   

Luluv 发表于 2023-12-1 16:380 n2 w9 c$ n) _1 X* [
dee哥,下次等你安排个,
: y! y4 J& y: O1 t! l% _
4 b) V& a' I& \2 F1 H* j6 m一边吃着晚餐一边操骚逼的
& G; L$ S: ~4 J9 |
小弟我是很朴素又单纯,可爱又天真滴     ,你这个坏叔叔不要来教坏我   

搞得我很想去试一试。

3dee 发表于 2023-12-1 21:44
$ i4 n" k8 T3 O: L, E7 ~Bro,不要酱。。。上个月你没去找广寒仙子,已经让她伤心欲绝了一个月,12月你就别再让她失望了    ...

4 Z, w1 C8 ?$ U2 T哈哈那个真的是阿弥陀佛

5 z0 p+ a4 R# r! Q% @1 @
3dee 发表于 2023-12-1 21:501 x- J) j/ l( K
感觉我们的类型相似

4 l: R) x3 U8 l- Z0 N* |1 O2 D3 b( s0 D! g+ y, |
既然是同好
* }0 ?4 Q- ~3 u. n5 Y+ l8 a就跟你分享以前拍过的纤瘦女孩身材照
9 n4 U# i* r+ |
9 T# L* f# v3 B% |. m* s& C
+ q6 e- n+ T) E0 |! s
4 u+ d8 y7 ?8 b# ~, B1 C2 \# T6 B
$ J* M9 g5 @: t+ E6 E. i
3 E. v0 a. V: ?: q) L/ }: T3 E
7 u0 [# ]! t" t' W5 C( _
/ P1 u; ~0 T' F$ l7 u. {4 Z( a  Z; q7 c- {! }/ V( _
' P% S, r  |: s6 r- H" _

评分

3dee + 2 我的菜!

heavenam2 发表于 2023-12-1 22:55: k- p5 U/ H3 w+ b+ o; ~% `% H
既然是同好
5 R1 L, L1 m# ~8 c5 [就跟你分享以前拍过的纤瘦女孩身材照

, {/ Y# O. s# s  e2 B( P/ F/ U南哥这个好像也是绝品啊????