WishCT - 愿望城市

用户注册

你们最想知道的vip 222印尼妹 她来了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-12-1 19:26 编辑 9 d8 |; G. t7 ]0 J& R% G

, }! K* c) ^7 ^: B1 f
/ b4 v" F) P9 y2 n; V; j! K+ u: S- k# T% N
原本来到就打算试试556或者566的 结果两个都休息 唉 几乎每次要找的小姐都休息 我就将就等照镜 问了captain都说全部做工都不错 我就随便挑个比较顺眼 萝莉身材的222试试看 / [) a" n& C; M/ M& ^6 e
/ a, r5 B: J& j" U0 C# m! s
照片和本人差不多 没很大差别 来了两个星期 身材娇小 胸大有d我看 有点垂 屁股是有肉的 不会很肥 看她穿裙子都看到隐隐约约的臀蛋 进入房间就开始甜言蜜语 亲吻了下就洗澡 ; Q- E. s4 ]6 }# v* C2 w2 R
# C# u+ e- {& a
她洗澡方面就比较普通 帮你洗弟弟洗下葡萄就好了 这点我就不满意 到床上就先帮我按摩下 然后胸推 推到一半来跟我舌吻 吸我的舌头 没有毒龙 转过来 她还种草莓在我脖子和胸口 她说她要种整片 我拒绝了 真不好开玩笑 她很爱种草莓 谁喜欢被种草莓的可以找她1 k- W/ L9 b* {8 o3 J2 ]4 x: T- B" E' y

* |& K" H' O9 o% R8 W8 m" t, ?吹方面冰火深喉 整支龙弟顶到底的那种 只是差在舌头不会攻击敏感地带 不然就升天了 就一直狂深喉快速 没节奏 接着就开始带套了 我和他说我想吃她 结果就只是舌吻和吸葡萄而已 鲍鱼不给吃 ( ]0 G' L( T! }/ h: }7 T$ X. m( B7 b7 E: J

. {  r, W2 x& d2 H% {/ ?进去的时候是紧 她还说为了我才紧 她甜言蜜语就厉害 蛮湿一下因为我有摸 女上男下 没几分钟我就出了 完事后她还想要我的联系方式 微信 我没给 只说要我会回来找你的 过后她还想在种 被我拒绝了因为不是很喜欢 就这样洗澡走了
2 Y5 ~. _  f, w$ q+ g5 L6 |' f; c, i  f3 y
整体的话我给8分吧 缺点就洗澡随便 鲍鱼不给吃 没毒龙 优点的话样貌可爱清秀 胸大原装 舌吻 服务基本过得去
$ M. z: p. n4 ^. x- ]5 Z) [0 U; S+ y5 M4 z1 Z# }# D" G- Y
Telegram小帮手:
3 O& Q' P8 c. F. b感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
/ P. Y) F7 h" G+ }' [: R
http://t.me/wishctforum3
! q$ Z* G3 i( x% l
4 W0 v6 T8 i+ b+ @愿望城市Telegram好康分享已经开放。
8 h( k' k4 b6 {8 Vhttp://t.me/realwishct

评分

鲍大大 + 4 鲍鱼不给吃!跳过!哈哈哈!
Telegram小帮手 + 10 1
隔壁小陈 + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 38 感谢分享

洗澡又不是重点 别太在意

鲍鱼不给吃 没毒龙就sien了。
回复 1 0

miao229 发表于 2023-12-1 05:269 Y& o2 v% A: @, I
洗澡又不是重点 别太在意

5 y! Q" L; ^5 N3 Z% h) u但是是过程 要流畅 不能只是洗澡 也要有戏

Kk8133 发表于 2023-12-1 09:06" g# t; E4 R+ ^* K0 E' r- B3 I
但是是过程 要流畅 不能只是洗澡 也要有戏
% C# P8 n0 k" @4 b" h6 s& ?" ]
你要求很高叻

miao229 发表于 2023-12-1 09:56
2 }0 P: I8 c: s你要求很高叻

3 Y" Y+ z: c2 _  G当然 哈哈 花了钱就有要求

Kk8133 发表于 2023-12-1 11:11. _1 o, P; p7 o$ S4 t9 r
当然 哈哈 花了钱就有要求
2 }; x# U6 u" x* o# T; F: U) @
顺便问你一下* J+ |$ U; [: |7 G& f# l
Vip的食物如何?( U3 |8 R; j" e" P4 u
是buffet吗?选择多吗?

miao229 发表于 2023-12-1 11:50* b: t5 p6 N: R$ m
顺便问你一下! B2 `- s- ?" _. r- _; C5 T4 Q
Vip的食物如何?0 k4 r1 O$ I5 {( s. o
是buffet吗?选择多吗?
- ~$ H0 ?& C2 J% [2 b/ m+ ~' V/ _
问错人了 哈哈

Kk8133 发表于 2023-12-1 12:00
2 F9 H# |1 n0 p5 E8 H问错人了 哈哈

) L( B3 B. o4 d" }) o9 Q9 r你不是刚去vip吗

miao229 发表于 2023-12-1 12:50
  b% X/ z8 L. J2 Y$ J4 `/ W0 O) I你不是刚去vip吗

8 o% u9 C( e7 _我不吃spa buffet 哈哈

Kk8133 发表于 2023-12-1 13:24
. X# m0 Y8 x$ F* z4 y/ N2 R我不吃spa buffet 哈哈

+ ?# l7 X& K/ g4 l  u9 N1 H! g有钱人!! 羡慕

miao229 发表于 2023-12-1 13:44
9 M5 h5 @$ X( _, Q有钱人!! 羡慕
. s5 [1 F# J5 O, A; N; |- z
因为都吃饱了 哈哈

食物普通 坐着喝茶聊天还是可以的

kenchong0108 发表于 2023-12-1 14:27) A+ p8 B$ t' t+ y8 ]% c9 c2 w
食物普通 坐着喝茶聊天还是可以的

. n4 d3 Z7 D: T" t& k! C这么多人都不好意思坐酱久

miao229 发表于 2023-12-1 14:38& |5 o! P4 y6 h; f' b7 d
这么多人都不好意思坐酱久
% E9 K$ Y! R2 f
可能我有社交牛逼症 每次去泡澡都可以跟那边不认识的人聊天车大炮

要去试一下了

miao229 发表于 2023-12-1 14:38
8 b  d' O+ ]  l+ k8 X3 g# v( w5 {这么多人都不好意思坐酱久
+ K% k) p" A, r6 G3 \9 |0 }# f
没什么不好意思的 我没换衣服也是一个人在那里坐着等照镜 目的清晰

kenchong0108 发表于 2023-12-1 14:45
0 ^$ H- F" p; [( t  r1 p可能我有社交牛逼症 每次去泡澡都可以跟那边不认识的人聊天车大炮

; b7 t( I; O% Y) d+ l哈哈。。我不可以
: P- S6 o$ d3 q9 K7 ~# m  ?% {如果我一个人去的话就一个人泡澡

Veening 发表于 2023-12-1 08:36
! H6 m/ [4 e7 p鲍鱼不给吃 没毒龙就sien了。
+ b# {/ h$ a$ R1 D) E
是真的闲 因为这价钱其他妹子可以做到

Kk8133 发表于 2023-12-1 15:32) a/ y$ a: j$ l- Q4 o
是真的闲 因为这价钱其他妹子可以做到

W& N' O/ L  T2 d2 k$ R9 \8 K- e其他妹子能做到?5 X: K+ J7 p  U; c5 c
比如呢??

miao229 发表于 2023-12-1 15:33
0 u: h/ J2 V7 _, h' n其他妹子能做到?
4 z$ Q" d; ?( d比如呢??

. n1 u3 ^- S* I5 K" i/ {她的缺点

去了vip,果然是vip

kenchong0108 发表于 2023-12-1 14:459 J7 H1 Q8 c2 [5 t  V- @
可能我有社交牛逼症 每次去泡澡都可以跟那边不认识的人聊天车大炮

+ c  h- X8 a6 t社交好啊 搞不好认识到大老板 哈哈

没毒龙就sien了,胸大我喜欢