WishCT - 愿望城市

用户注册

19岁的LUCKY~嫩, 漂亮, 服务好,回头了无数次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ T% ?. Q5 c  A: a
相信很多狼友都认识之前在 r&f 的年轻越南妹。肤色样子有点像马来妹,有性感的嘴唇,让人见了就超想吻她厚厚的唇。自从她第一天到这,就让我念念不忘 ,每个星期至少找他一次。不过不久他就离开 r&f 去了Danga bay 过后去了酒吧做陪酒女郎,就很少接客了。
5 N( b6 z- g: V% Y) z4 i前几天,突然告诉我,她暂时又回去Danga bay借客,昨天就马上飞过去找她。一见面,进了房间,还没脱衣就热吻了起来,吻着吻着就一件一件的吧彼此的衣服脱光。拖着我去手一起去洗白白。很细心的给我洗白白,洗着洗着,就蹲下给我水中潇 ,大口大口的深喉,快又有力,真的超爽,要是没 耐力,真的就喷了足足吹了5分钟,真的服了她。回到床上,还是不放过我弟弟,又是一轮的口活,我也不放过她,轮到我反攻,又舔,又挖鲍鱼,水很多,戴了套,不需要Ky就开始运动了。年轻的鲍鱼就是爽,超紧,超爽,水又多,淫叫的声音让我更加的兴奋,龙弟越战越猛,什么姿势都可以配合,就在我门深深的舌吻中,弟妹紧紧贴着的战斗中,在她高潮的淫声中,龙弟终于发炮了。我们还是抱在一起,享受着彼此温暖的同体,就在心跳还没平静下来的那刻,她把套拔了,又一轮的口交 ,让我真的爽到很难受,但又很享受,一言难尽!
9 H. d1 `5 e% y其实 ,在我的名单,除了她 ,19号,35号,还有他的闺蜜,都是我的最爱!2 d5 ^+ v8 r6 f1 g( \8 l, ^  N/ r
因为最近风声很严,所以也不会太过公布,不过老鸟都应该可以找到她。! G. h& v8 O; t1 U  Z) G; Y% Z
# R3 e, x2 C; ?3 x
: \! t. w, c6 B% L

评分

13adb0y + 1 感谢分享 太棒了
kyo89ken + 2 感谢分享
Weeyong1989 + 2 感谢分享
sootinpow + 2 感谢分享
focatoCK + 2 感谢分享

做么照片蒙蒙的??
5 U9 L# K  [0 J( [! G, P: a( b: F4 S" Y

4 Y$ C( `- r9 L' m! y. ?1 ~

联络方式?

没有联系方式的fr就不用浪费时间去写了,多余的

大大喜欢年轻的服务嫩美眉哦

qwe66 发表于 2023-12-1 00:351 d! N% i- W* J+ R2 p
做么照片蒙蒙的??
3 j% _! J+ l' q+ P9 V  K
照骗在这里
& e# N1 U& H0 w/ j
6 a8 E) {. d5 k" U. r

评分

qwe66 + 1 我很赞同

请问 有联络方式吗" N7 l& Q, H) `

miao229 发表于 2023-12-1 05:19( o+ Q! j. x" d- W! B
照骗在这里

5 P0 _: ^3 h+ G' @" o几时双王一后干了她

qwe66 发表于 2023-12-1 11:50% s1 `! f5 C. p: q% x
几时双王一后干了她

) H% v2 h7 C2 ?, p: U* {) a. b) U7 i' |可以吗?哈哈。。
1 ~) M- s( W+ _* M! w这个好像可以喷满满流出来

miao229 发表于 2023-12-1 11:53
1 |9 f! a7 K+ y+ V$ c$ b8 s% d, n可以吗?哈哈。。) n% G5 e, s- B! a1 A
这个好像可以喷满满流出来
' i* d2 R5 e' |7 q$ G, v# r
我们都内射一次,看谁的基因强?? 哈哈

qwe66 发表于 2023-12-1 11:57
' I) N7 ?6 ?+ P+ U9 L$ \; I# v( @+ g我们都内射一次,看谁的基因强?? 哈哈

, e( s) x& U  z* ~* j9 f我以前打飞机多,肯定没力了

miao229 发表于 2023-12-1 05:19
( b2 L: }: m; X" a  y- |+ @照骗在这里

; x* {% h8 X5 a; ~* E. P( K星期一我有约她的 结果去到来了不一样的lucky 看了真人很漂亮还是干了吧哈哈
! E& P% f) p5 ~4 j$ X- G2 z; Fhttps://i.postimg.cc/90jyjCtZ/IMG-20231129-WA0001.jpg

Weeyong1989 发表于 2023-12-1 12:51
+ U, e- B" [* J7 |星期一我有约她的 结果去到来了不一样的lucky 看了真人很漂亮还是干了吧哈哈
' }! _( ?9 W8 q: b' @https://i.postimg.cc/90jyj ...
) g% X5 P6 ~, C  O
不同的Lucky,都是很Lucky
* K& T# _; f/ Y5 W7 @) m& j6 j" L  p) }  e9 F" o; _; z

qwe66 发表于 2023-12-1 11:57/ `) Z6 F. c  u" i3 Y: V; D! _
我们都内射一次,看谁的基因强?? 哈哈
( H, r- G( b+ D7 H, s5 u
真的吗,那我也要去试试看射进去了

Weeyong1989 发表于 2023-12-1 12:51
- v1 j# J2 V+ g% t星期一我有约她的 结果去到来了不一样的lucky 看了真人很漂亮还是干了吧哈哈  T7 |/ j' G- ]7 H# |
https://i.postimg.cc/90jyj ...

; [- L9 q6 p4 l8 d2个lucky都是同一个okt号码吗?
9 e, b- f. |0 r! T) ], S还是你本来是冲着哪个照骗去的?

2个lucky都试过了,都服务很好漂亮

miao229 发表于 2023-12-1 13:43
0 g" L# R2 R( M2 g, e7 t- |3 C& }2个lucky都是同一个okt号码吗?/ C8 _6 T/ |- d; i% \9 L, S
还是你本来是冲着哪个照骗去的?

' Y3 ~1 ]% k% Y, E$ h" v  h对 同一个

我是想要约黑色lucky的 结果来哥金头发lucky给我 我也没注意看照片了很漂亮09/10 样貌

Weeyong1989 发表于 2023-12-1 14:02
/ M( t5 i5 g* D4 {+ i8 N5 ^我是想要约黑色lucky的 结果来哥金头发lucky给我 我也没注意看照片了很漂亮09/10 样貌 ...

. `# }/ J) r5 r) a! m6 T) q下次试下双飞Lucky

prowei2009 发表于 2023-12-1 13:39! p1 _: Y- l# y
真的吗,那我也要去试试看射进去了

2 [9 @8 U% l1 K* `0 {% S- @5 w那我和瞄大射你里面?? 哈哈~~

qwe66 发表于 2023-12-1 14:13
, }2 W+ H7 \0 b( H下次试下双飞Lucky
: y4 d9 D: L9 h' [
我应付不来 我只适合一对一 爽飞的话手都不知道要怎样摸 和 挖 哈哈哈哈

Weeyong1989 发表于 2023-12-1 14:029 \4 u4 u1 B' b  _
我是想要约黑色lucky的 结果来哥金头发lucky给我 我也没注意看照片了很漂亮09/10 样貌 ...
8 Y6 H4 e& z+ [/ n7 n& E0 z
我看了她微信
- S& Q0 d/ H# ?! |- I) N  D一个叫lucky) {- |+ K- U' s0 z
一个叫lucky dd
# t% S+ {' I# x3 C  |2 q# `: w% e你上的是这个吗?
% ^$ O! @  i# ^% U$ X$ ~: Q+ t( c4 t! q" j8 {9 |0 f/ ~- f& B7 t

qwe66 发表于 2023-12-1 14:13
) k; ?6 e! y& O9 i' U& U下次试下双飞Lucky
0 ]+ Y) B+ n+ G( ^$ t9 G# \* K& _7 B. o
我也觉得不要爽飞
2 y/ a! b9 t6 S" x7 u  G, D0 m2 k; R喷一次没有划算

体力不行玩双飞根本是被虐