WishCT - 愿望城市

用户注册

惊喜满满的按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前阵子跑去雪隆区走走看看,刚好最近工作出差到KL区所以爬贴找了几个比较优秀的自由身。爬了贴加了妹子联络预约了时间,开车从新山飞速的约三小时就到达吉隆坡Puchong这熟悉的城市。到了预约地点找好车位就上楼按门铃,这个妹妹的工作地点是在间按摩院在二楼的。到了柜台先给了一小时台费90大元,然后就坐在沙发上等美眉的到来。美眉从大门走进来的时候,我的天让我眼前一亮!根本就是女神级别的啊!她就牵着我的手一起进到房间可以选择高床架或低床架,我是选择高的。然后就开始按摩可以选择放油或无油我选择油的,以精油开背力度恰好按摩也精准有力从头到脚。结束了背部的按摩后,就翻身开始从脚底按起按到靠近老二的地方就开始不安分了,突然抓着我的老二问我要什么服务配套我就拿了B2B配套,看到女神开始宽衣解带我的呼吸突然变得急促心跳也开始加速了。哇那白皙的皮肤露出那两颗迷人又白嫩的双峰是每个男人梦寐以求的啊!然后开始放油在身上从背后推起每个角落都没放过,然后她让我翘起屁股来个海底捞月!哇!那感觉触电般的感觉用指尖轻触着背然后轻轻的玩弄老二上下套弄……不久后就转身开始前面的胸推也是从脚推起每个角落都不放过推到老二前面再来一个奶夹爆热狗!哇那感觉真舒服!接着就开始打飞机的环节了,真是让我惊喜,她那灵活的双手在整根肉棒上下来回游走,嘴巴不停的吸吮着奶头,而且很懂敏感的部位,害我一直处在要爆发的临界点,我抓着她的手让她给我缓一缓,我们就十指紧扣着聊会天,看着她的美貌和抓着她的美胸,肉棒流水了!接着她也不断在挑逗,知道已经忍不了多久,就叫她继续吧!最终敌不住了子子孙孙都爆出来了!过后就清理干净,清理也不马虎,用热毛巾在用温水抹干净全身。交了钱给美眉抱了一下再看改次有没有机会来KL在回头。就这样结束美好的一天
如果各位大大喜欢高颜值以及对按摩没多大要求的话,可以去试试看。我本身如果有再去KL是会回头

地点:吉隆坡Puchong 公主城
名字:小美
年龄:30以内
国籍:中国
样子:9/10 女神级别
身材:8/10 刚刚好,只是有一点小小的肚腩
胸部:8/10 有C,有手感,但应该是有加工过的
鲍鱼: 没去看
按摩:8/10 有力道推荐拿推油的
拉根:8/10 会控制爆发的节奏
调情:8/10 被女神调情简直是人生一大享受
赶场:9/10 不会,打完机还会帮你按摩头,按到够钟
家用:RM90给柜台 小费100起跳,自己谈 氪金可以解锁更多
回头:会 等有机会安排

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

http://t.me/wishctforum3

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
http://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
littlejohn007 + 2 我很赞同
phak88 + 2 感谢分享
Veening + 2 图文并茂
heavenam2 + 38 看了觉得好香啊!

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见