WishCT - 愿望城市

用户注册

斯里圣陶沙新游乐场

首先感谢六根清净无私的分享, 地点不难找!

地方确实不堂皇, 客厅有一D细。

照镜后, 我就点了唯一的PRC, 样子还可以接受, 有D骨干。

入房后, 她讲按摩浴池坏了, 需要出去冲凉。

过程没有什么特别, 过程还是加速版, 冲凉, 按摩, 胸推等等都从简, 这里已经扣了很多分。 而且OKT大力推介的反地心吸力的口活就没什么特别, 功夫输人很多个马位。

唯一的卖点就是可以大唱后庭花。 进入的过程, 她还需要借助按摩器按摩妹妹以减少闯后栏的痛楚。

地点:斯里圣陶沙某个角落
号码:不记得几号
国籍:中国
年龄:目测超过三十
胸部:有B
阴部:没试
口活:5/10, 马马虎虎
爱爱:5/10, 也是满分马马虎虎
赶场:所有服务都是加速版, 你讲会赶吗?
回头:肯定会的,找翻版2009年度中华小姐冠军
伤害:RM 128 + rm50(后栏入门票)

有图, 不过不够权限上传更多, 为有放翻版2009年度中华小姐冠军的宣传! 哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

cliffooi2000 + 1 圖文並貌!
kaminaayato + 1 感谢分享, 大大请告诉我地址
缘来是你 + 1 感谢分享

calvin888 发表于 2013-10-1 01:21
赶场就不太爽了!

没关系, 还有翻版的2009年度中华小姐冠军在等我! 希望尽快找到时间去会一会佳人!

本来还想这星期上去的,看来应该再考虑考虑了。谢谢楼主的FR

大大我要地址!功德无量!

赶场的话,什么心情也减半了。

最閑就是趕場的服務的。

路过,支持一下翻车贴,哈哈