WishCT - 愿望城市

用户注册

新山体验12 == 富力暖宝 全面剖析 ==

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我的账号是这个月才注册的,目前的积分是1414。今天是11月的最后一天了,深夜赶稿,多写一篇,看能否在一个月内累积到1500分。狼兄狼弟们,请多多帮忙,多多给分啊!1 q) N$ a* `$ ^# \; x  y" \

& [4 Z+ d/ D$ D$ P/ d7 k今天来写一个近期争议性比较大的美眉,暖宝。
! o  |" z  S0 n3 q" c# E2 {5 L* \' r# {( _6 R. m2 X4 N
说暖宝是目前rm300当中争议性最大的一个,一点也不为过;樱桃、棠棠,甚至奇奇和柠檬都没如此大的争议性。
2 K* q3 [9 s, A* L* J/ J/ O8 B: [. z" Y. _
报告和评论两极化,有好的也有坏的。在写这篇之前,小弟我这位很专业的叫鸡价值分析师,很专业的把暖宝全部的报告和评论都仔细的看了一篇。当中,有真实的,也有恶意抹黑的。5 W3 Q+ Y: q$ F$ o. m, k1 C8 h) z

6 X3 P) R7 F* ?3 L, J( z我先说真实负面性的。我套用Kk8133大大的一段评语:“我很计较我那300块 所以我一直吐槽 我觉得不值;你们所写的服务 我体验不到”. ^5 l. I* c: m$ j0 U
我个人认为,这句评语是真实的,不是故意抹黑的。
2 O0 S/ X/ a0 b) {% z) u# t* G
% v( j2 Z3 L" u" b读完全部的报告和评论后,我个人总结负面的评论是:服务不好。; Q. L4 w$ t* {" O* i
而服务不好当中,主要的有:没鸳鸯浴,没水中萧,没舌吻,没鲍鱼吃。5 G! H- ^/ Y9 K9 U* ]0 a

9 Z- A) M* v; k: ~但如果你读好评的报告,比如南哥,fkfk001和tasiho大大所写的,你会发现这些服务项目是有的。" h/ O9 O8 Z5 S7 F( \& {2 J) Y

: Q2 d9 ^! t8 @( Q好评的报告说有,坏评的报告说没有,谁对谁真?; H1 F7 @* s0 k7 T8 H
读完全部的报告和评论后,我个人认为,双方都是对的,双方的报告也是真实的。关键的因素在于,美眉的态度和服务是主观的。
. K1 s% ^1 M; A
# l4 ^+ j# x% W. q- c人不是机器,总有喜好厌恶,美眉们也是一样。影响美眉主观服务的原因可以很多,可以是她本身,也可以是狼友本身。
# q( h' @, y  n9 t/ {( T
1 S  b$ Q3 ^( {或许有人会说,美眉出来做就应该有职业道德,那么会嫌那么会挑,那不如不要做。
$ Z& N+ w  t7 k6 F4 `8 |! |, n
: q' _8 N5 F2 ]( Z0 g有做过业务销售,又或者做过老板的狼友们,应该会有类似的体验:偶尔会遇到不想做他/她生意的客户。如果这是个大客户,那没办法,不想做也得硬着头皮上。但如果只是一次性,无关紧要的小虾米客,老子就是摆明不想做你生意,麻烦你去找别家。反正做你这单我不会发达,不做你这单我也不会饿死。0 c+ z* R0 J. W! `' b$ J3 w

$ t( `/ I1 z: q( a  N' _  p% V4 ~- G当我们不能对每个客户都一视同仁的时候,我们却以职业道德的至高点,来要求美眉们来提供尽善尽美的服务,我个人觉得难度是非常高的。
7 `2 T; q: \# Z5 S& q
4 {9 t. v9 @& g将心比心,所以我从来不批评美眉们服务质量。就好像我约了卡卡后,我并不觉得卡卡的服务很好,很多的服务都没有,我甚至觉得她很敷衍了事,但我从来没在狼友们写卡卡的帖子里批评她服务不好。主要的原因就是这里,我认为美眉的服务是主观的,偶尔失下水准是可以理解的。同理心啊。3 m" F: ]- m2 O
( k# J' Z, x5 G
说完了真实的负面批评,我来说下故意抹黑的批评。故意抹黑的主要在于年龄,比如datty说的,暖宝都快有40了。
3 ~- n7 q0 R  [) c8 ^8 i& ]3 Chttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2132885 (4楼评论)
; r4 a, n" f9 N1 D' w7 C9 ?, D
9 j' j# l4 p. o南哥形容暖宝是:“感觉年轻,介于少女与少妇之间”。
8 `+ z% ?) S, y1 i1 f' y! Q. @即便是说暖宝服务不太好的小小小弟大大,也形容暖宝为:“比在广告贴上的照片好看 而且也比照片年轻”。小小小弟大大能够写暖宝服务缺失的同时,但却也肯定她的样貌年龄,就从这点来说,可信度是满满的。
7 |1 c: H- \5 C+ L
  T5 r/ a6 T) M8 i; _& m. ?- j1 [把暖宝说成40岁,不是故意抹黑,就是南哥和小小小弟都是瞎的。答案,应该很清楚了吧?
8 J, E: l, o+ R  C( \5 t3 U  U% R+ P
负面批评分析完了,结果,应该也很清楚了吧?: w0 C* b  |0 T3 o

7 H: s  N( M4 i2 C6 _  |==========
) s& I) P4 A* Y1 E
9 q. L- Z# I: _9 f0 ?  i说完分析后,来说我个人对暖宝的体验。
; l" l- m3 a! ~  l+ }& ?: v: p4 k3 J
2 I' j! t+ q1 ?首先表态,我是暖宝的回头小朋友,而我既然能够回头,基本上已经说明了我对她的服务是满意的。7 d6 g5 Q6 f* m: _4 {+ |# d  ?3 [
$ f6 c) T& Q+ K1 T% X3 \
我就说我第一次约暖宝的情景吧。见到暖宝妹妹的第一个印象是:瘦!
9 b6 {+ s: U( V8 ~# _7 l( U她的上半身,手臂,肩膀,双峰,有我理想中的瘦。至于下半身嘛,如果腰围、腹部和大腿能够再瘦一些,那对我来说就完美了。但是做人要求不能太高,她是我目前写过的富力美眉当中,最瘦的一位了。
  \6 \9 ~) j( }/ O* y+ v7 E0 n. u! D$ `  H3 \
暖宝的身高中等,广告写是160cm,应该就是这样了。不算高,但是这种高度正好是我的口味。
' e5 E* e+ E6 Z. p! L0 T" j( y$ @  s# |9 S
双峰不算大,对于我这个喜欢娇小玲珑型的女生来说,她的双峰是非常理想的;但对于大波爱好者来说,暖宝的胸部可能算是小一些了。
0 \& n/ T2 Z; `5 F0 \  N  e% s& g7 d/ Q1 O- e/ X5 M3 }# j+ C
至于年龄,跟小甜甜布兰妮的歌词一样“ I’m not a girl, not yet a woman ”,和南哥的看法差不多,介于少女与少妇之间。1 q. C$ N. c' j3 B& d
( H0 w- M) o  t; Z) z* S
接下来说服务。暖宝的服务流程和其他美眉的不一样哦,一般美眉的流程是:
( n# ?  O" p4 s) N1 N" x" ]# J% u   鸳鸯浴 ==> 按摩==> 爱爱服务==> 爱爱抽插+ ]4 y+ `* |5 e* d9 J
暖宝的是:0 s4 q5 O' m' W; v7 C
   快速冲洗 ==> 按摩==> 鸳鸯浴 ==> 爱爱服务==> 爱爱抽插. S. R+ d; D, a2 C) ?$ [
4 W2 D( @& j4 s3 H( [: m
对她的这个流程,有点新鲜感。6 y  w& P; o2 Y& v( j9 @3 C. x

. b' i1 L0 ?5 {: \7 L& E( p暖宝是做按摩出身的,她的按摩技巧很专业,不止可以从头部按到脚部,还知道哪个穴位按了会对哪个穴位造成影响,进而去按那个穴位,力度和手法都非常到位。1 o9 Q6 B9 T4 B5 O+ L

: _0 ^( }" t9 P9 T当我第一次约她的时候,按摩按到一半的时候她问我要不要抓龙根,但是要加50块。我的回答是,“抓龙根是怎样的?”她用很错愕的眼神看着说,接着问,“你不知道抓龙根?”是滴,各位狼友,小弟我就是那么的朴素又单纯,可爱又天真,还没试过抓龙根。
8 G$ P7 A7 M! t- C6 Y3 f
# ?7 t1 ]7 S0 k6 D+ b) g感觉她有点哭笑不得,然后她就说了让我惊讶的话,“我免费帮你做吧,让你体验一次。”哇老,向来只有美眉要小费,我还是第一次在富力遇到美眉给免费的!结果,我第一次的抓根体验就给了这位美丽可爱的暖宝小妹妹了。
" q: p7 z- w  Z
! @9 e& j: U" o/ G  _  N0 a) Q(注意下,暖宝的抓根服务,只有在配套一(打飞机)有,配套二(爱爱)是不包括的;而我选的是配套二,如果抓根,是要加钱的。)9 {4 U$ e6 a$ [; R/ b) e1 l

3 O' W9 w* l  i; y按完摩后就去洗涮涮了,然后就到床上服务和爱爱。她所写的套餐活动都有,如下:
1 K5 u6 j% w4 w5 Z0 d( M- q8 H配套二:鸳鸯浴,瑞士按摩+泰式按摩,浴中萧,全身漫游,胸推,海底捞月,舔蛋蛋,无套口交,丝袜诱惑,臀推 + 有套爱爱 RM300) `8 S% l  A! y! B. l9 o* w, d0 I2 k

* Z! @8 x1 G. [5 q: `+ v暖宝爱爱服务项目在其他狼友们的帖子了都有描述了,我就不在这里重复了。4 U  K, ^" K- T6 ]- r# R2 X" M

' _) _9 |' C8 X  r7 K, P暖宝给我感觉比较深刻的有两个。$ F# X6 L' U  D+ X9 a+ ?8 m
7 N$ {7 i: h+ f  B) t4 Q4 }0 {
第一个:夹!* O0 a0 e& _1 T2 _5 ^8 F8 {( m; f
在爱爱的时候,比较有技巧的美眉们都会夹紧她们的小妹妹,这样做起来比较有感觉。但是,暖宝的夹不是一般的紧,而是超级无敌够力的紧!暖宝在整个抽插过程都能够紧紧的夹着,这种紧不止是紧的感觉而已,而是更深层一点的,是有痛感的紧。尤其是当她骑在上面,放飞自我摇摆的时候,各位狼友,精彩点来了,她会夹到你不要不要的!; E  j, {! R8 e" r

# P7 v7 w! V0 O' x7 H! i& T+ u- U一般在爱爱的时候都是美眉咿呀咿呀的叫,但暖宝不同,是我被夹到咿呀咿呀的叫!我都是下午去找她,这种痛是会在爱爱完之后,回到家晚上睡觉还是会有微痛的感觉。
2 L. J' U2 E/ d( N# G" t% H7 n(别说我写得太夸张,这是我几次真实的体验)* _2 M# l0 F6 t2 }
" ^9 o# T7 K; G* N: d* n- H
这种夹的痛,只有四个字可以形容:罕见的爽!!5 J2 G. _- N; J5 U* n  ?' I
有一种越痛越堕落,越堕落越快乐的感觉。
  s4 ?5 [4 q' E" m& e- R! q( Y9 L  X' `& u  T  @8 b( V
古有曹操挟天子以令诸侯,
8 s9 c3 p9 U/ ]1 V今有暖宝夹小鸟超级舒服!3 [" e5 T6 y! V2 q# D$ j* {; N1 g

, `4 G. ~, q$ t% E% o+ V+ S暖宝如此深厚的夹功,在富力是绝无仅有的,而且在外面也是很少遇到!! F2 q' ~; F+ v9 e4 W

/ T& K. B- Y7 h7 @9 X5 Q+ u4 @: L+ H5 o6 n1 I
第二个:吻!
* M1 {; [- l, \4 ]) I" M如果大大们有注意小弟我之前写过的报告,我从来没有写过美眉的接吻/舌吻服务,因为我不会主动去吻美眉,而一般上美眉也不会主动的吻过来。但暖宝不一样,只要你面对面的靠近她,就会被她吻得不要不要的,连我这个清纯小男孩都给她吻到不行。南哥形容她是打架接吻鱼 ,这个形容很贴切,呵呵。+ n4 T, @( M& C! R& L* l

: P- j. G& o- X- e5 ?1 e8 h! V) H话题转回我第一次约她的情景。由于流程中多了抓根,当我爆发出来后,看下手机,已经是57分了。她查了下信息,下一位狼友已经到了,我赶紧自觉性的自己跑去洗刷刷,然后匆匆的穿衣服走人。中间她都没催我,还很体贴的说没关系的,别太急,体贴程度完美到爆。
4 P2 w: F! I$ ?- W) Z
6 V9 a* e/ V- Q, K: v) T7 @2 L6 C+ i当我穿好鞋子,已经走出她了的家门,尴尬的事情发生了,她跟我说。。。“宝贝,你还没给钱。。。”,
# E* u1 X& g5 t哇佬,第一次在富力发生这么尴尬的事,差一点我就要变成白嫖了!. }0 [# a4 J6 h) q4 e/ \

' {/ F! e( g. F/ p在第7期写奇奇的时候也有发生尴尬的事件,奇奇和暖宝是住同一间屋子的,我目前仅有的两次富力尴尬事件都是发生在同一家,难道这间家是我的“尴尬之家?”' v4 r6 k5 H1 i, [+ g- s
第7期的报告在这里:https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21322658 _7 a6 \+ p# _0 }& L5 e9 ]! ~" y

2 ?- X4 H) e5 u2 `/ _* H我个人的总结,我给暖宝的评价是,above the expectation。# N  a9 S/ Z8 N  x8 ]3 c" T; \% `
, `" Q  G4 A$ ?/ E: `( @
而至于我所写的服务,其他的狼友们有没有,这就要看个人了。。。
! t3 G8 N" M2 u) m2 |5 G1 }4 O

评分

FiReWoRkS + 2 精品文章
td8859 + 2 感谢分享
Jasontan80 + 2 我很赞同
FrankTan0987 + 2 感谢分享
tasiho + 2 古有曹操挟天子以令诸侯,今有暖宝夹小鸟超.

古有曹操挟天子以令诸侯,
8 g& d3 p+ {6 k0 D, {今有暖宝夹小鸟超级舒服!
; K5 o7 A- n% `9 N! v

" T9 }1 P5 w- D# g呵呵/ Z7 |4 R* A, U; |- j6 W0 P

* l. I, @9 d2 u她妈的
; v' M/ x$ B$ ]3 p* j! L3 W好啊!

哇靠 原来你们也有痛的感觉,我都怀疑是不是我自己有问题 整个腰包括下体都痛

楼主和奇奇都是读书人,连南哥都不吝印用“ 古有曹操挟天子以令诸侯,3 t' S4 c  U+ \# C
今有暖宝夹小鸟超级舒服!”

专业的叫鸡价值分析师!!

评分

3dee + 2 呵呵呵呵

非常专业详细的报告

破1500了,  

谢谢大大的精彩分享和分析。。

继续加油搞女,继续突破你的2000积分

我比較在意鲍鱼能吃吗

必须加分

一直看你们写会夹我这个拜五要感受一下威力了

hyujoon 发表于 2023-11-30 13:02- R4 z: z. e% x" @7 V
一直看你们写会夹我这个拜五要感受一下威力了

3 t+ ^3 t  d2 I6 }( {% v  b4 }: v2 H7 T/ i+ [7 s/ z1 k1 T) N
要写报告咯。

heavenam2 发表于 2023-11-30 13:59
, j3 I4 z% {( e' W
+ y% L! x% w# f) g' Y' M; U+ ]' a要写报告咯。

' e( q) p  w9 H3 P6 A+ d明天下午我出JB去感受我再开个贴

评分

heavenam2 + 8 一于甘话

很好的FR哦,谢谢大大花心思的写
6 ?' y. p2 _2 _9 ]1 f
( |3 V, X% Q3 m2 _暖宝有在我想试的list(南哥推荐准没错的),看来要找个时间去试试她的服务了

评分

heavenam2 + 8 等你报告

好棒棒 说了那么多3 @) q% p, G  Y: ^( T2 _
不管男方女方 每个人的经验、感觉和当下的心情都不一样% A7 \+ M8 s4 B2 Q. I, ?- w) k
要看天时地利人和# C8 J) \- D, [4 I2 D9 E1 Q4 u
我觉得中间人来说,美眉要选人或等下状态不好可以明说7 X/ G' G. n) I! C$ M. N- C
大不了给个照片看女方愿不愿意接单0 D- ^2 c2 `9 d/ R* Z% w
男方也要注意自己的状态,女方也是人,你状态不好当然也不行
0 j* Y" m6 ?; B* T但既然开了这个论坛
9 t4 ?0 x. b. x2 s# B我觉得大家就有权力在不违背条规下发言,我觉得女方也可以的

评分

3dee + 2 很中肯!

heavenam2 发表于 2023-11-30 04:293 T' _$ Y6 K* h3 J
呵呵" ^' s+ ^: t' W  S" s6 Y7 i
2 M4 N* f7 j' Z1 x3 D9 _& g. j7 ?
她妈的

5 v; W- l# U' w之前说要“插一脚”,现在来“插”了,呵呵。   

Enjoy10 发表于 2023-11-30 08:406 b- G& c" M# T+ k- p
破1500了,
, Q5 r7 q' }  z8 y8 k: ^( ?. m
感谢大家的给力,已经往1700奔去了   

FILETOFISH 发表于 2023-11-30 09:59. K/ c' W" W1 u8 \) F$ }' |# p! `
继续加油搞女,继续突破你的2000积分
$ n# P% C/ Q& ~' w0 ]; p
电影孤注一掷的名言是:“想成功,先发疯,不顾一切向前冲!”
- m5 N  v+ C' o) z4 c0 \4 _. v: q. u0 j" j/ ?
愿望的名言应该是:“想嫖女,先发疯,不顾一切向洞冲!”   

lijunde1973 发表于 2023-11-30 04:35
( F% P; y# O3 y( q楼主和奇奇都是读书人,连南哥都不吝印用“ 古有曹操挟天子以令诸侯,
1 ]4 s' o" b4 n$ f; p1 r7 ^8 }/ P今有暖宝夹小鸟超级舒服!” ...

" v. i8 u1 s7 t' D3 q7 z有时间的话,找奇奇去吟诗,淫湿,是不错的选择。   

3dee 发表于 2023-11-30 15:28
% g! b: ~1 U# z) x3 W8 B. w+ o# N2 h. Y之前说要“插一脚”,现在来“插”了,呵呵。
# ?2 x5 \0 ]: T$ d" M9 J5 |
“插” 得好啊呵呵呵

年龄35-40,我火眼目测,各(老)花入各眼