WishCT - 愿望城市

用户注册

初尝"鹅"肴 (图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大佬好,小弟初来乍到,请容我献上一篇报告给各位同好们 (如有的话),废话不多说了进入主题吧.

今日吾之龙弟怀甚深的兴致,欲寻一事以娱其精神,且不说吾尚听鹅肴而未尝之,翻阅数百贴,惟在雪隆区寻得微乎其微之迹,如寻星辰于昏夜,发觉极为罕见,故吾不得已,遂往隔壁之新山区,徜徉其帖海,不负众望,幸得寻觅,即得一传闻颇为盛名之网站(网站就不在这里分享了)。

言简意赅,吾终得遇一与吾之龙弟,心灵相契,共鸣感慨,之尤物,经过多番撩拨相谈,情意渐深,相互邀约而幽会。吾与龙弟肾心焦躁,不忍待及,于约定之刻前半时,已然抵达,至目的之地,彼开门之刻,其波涛汹涌、玲珑有致之身躯,实为容颜之相称。然而吾乃绅士也,自是不敢轻举妄动。故我选择了与她细谈已达破冰之意,然而彼之英文未见娴熟。交谈数句之际,反倒是她以主动之态度,自行脱却吾之衣裳, 历经数番拉扯,双方皆已坦诚相见。当我得以直视其高傲且霸道的身段,吾之龙弟当场与之共鸣。她亦毫不掩饰,即刻以吹箫之姿与吾龙弟共舞,说时迟那时快,吾龙弟险陷与她那深旋萧之功,她不忍陷吾龙弟于痛楚即止矣,当吾心神放松之时,她却取出禁固之套,困住吾之龙弟,而后居高临下,徐徐坐向吾之龙弟,入于那嫩菊幽冥之渊,吾之神识陷于一片空白,唯感那肉壁以高温而润嫩,与霸道之姿挤压吾龙弟,经历数番回合的身位之交错,灵肉交锋,吾之龙弟终告缴械,龙弟于今之败北,满意无遗。

以下为人话与感想
由于本人是第一次找鹅所以也不太确定其他鹅的服务态度所以于此请容许我与我第一次的对象白姐姐做一个对比 (真的别喷我我第一次试了白姐姐我真的找不到比跟她氛围更好得了 这个不多说了不然会有打广告的嫌疑)

个人感觉此鹅身材跟脸蛋都长在个人审美G点上所以没啥不满意的,只是服务态度的话有点生疏 可能是还很新吧,据说是来KL 3天而已,而且交流方面也有些困难,她英文其实没有很好,所以总觉得有情感距离上有点疏离,而且一上来就本番没什么调情有点过于仓促,瑕不掩瑜,整体还是可以的

姓名:Lallalit
地点 : KL Pudu
年龄:25
国籍:泰国
胸围:应该是C 可是比较硬(这才是我第3个经验啊!完全不会分)
身材:高挑瘦
颜值: 7.5分
口交:9分
爱爱:9分
按摩:没有
女友感 : 70分 (如果能更好的交流我肯定更满意)
环境 : 80分 (3星酒店而且从parking lot进去不需要经过Lobby 这一点真的很周到)
家用:200
回头: 个人还是想找些超好服务级别的鹅 这个暂且保留

上图!!

评分

sherk414 + 7 有前途 敢敢去
george_lee + 2 感谢分享
PNJJ804 + 2 感谢分享
seng960820 + 2 感谢分享
Veening + 2 图文并茂

她还没有手术? 那就是华山论剑了

homersin 发表于 2023-11-29 20:59
她还没有手术? 那就是华山论剑了

鹅通常都是还没手术的,可是就做的时候她是硬不起来的,也可能是小弟技术太差

应该是有的,做完了套子外都没什么东西

冲着那文言文我就必须给你鼓励了

Jyz9009 发表于 2023-11-29 22:29
鹅通常都是还没手术的,可是就做的时候她是硬不起来的,也可能是小弟技术太差 ...

有帮她吹箫吗??

多少都是会硬的,能不能进你的菊花就不一定。。。。。

qwe66 发表于 2023-11-30 15:26
有帮她吹箫吗??

多少都是会硬的,能不能进你的菊花就不一定。。。。。 ...

第一次不敢玩那么开,下次有机会可能会试试,
可是KL鹅是真的有点难找到,JB的倒是看到有很多
回复 1 0

好文采呢 希望楼主开拓多点 多多分享

好文采, 感谢大大的分享
鹅,不敢领教。

大大连续四个帖子回复讨联系,属于灌水,这是最后一次警告。再犯就自动禁言 30天。。。  发表于 2023-12-1 23:11

评分

thesecret -10 恶意灌水/ 刷版

这个之前在JB做蛮久了

这个小妖精几可爱一下

vertiv 发表于 2023-12-1 13:18
这个之前在JB做蛮久了

确实 JB 都很多鹅,反而KL挺难找到的 目前最希望就是很多大大们推荐的party 有上来KL让小弟涨涨见识了

dfsmarcus 发表于 2023-12-4 12:38
这个小妖精几可爱一下

如果大佬也有此等小妖精, 欢迎大佬也分享给小弟

你没有试和他69吗?

Veening 发表于 2023-12-5 08:27
你没有试和他69吗?

可惜对方硬不了,而且小弟经验尚浅 一上来也不敢玩的太刺激

再过不久应该会很多上KL找吃了

vertiv 发表于 2023-12-5 11:21
再过不久应该会很多上KL找吃了

怎么说呢?要是真的话在下必须准备好家用弹药了!

JB的人玩到闲了,鹅没顾客了自然就上KL找吃了

vertiv 发表于 2023-12-5 11:38
JB的人玩到闲了,鹅没顾客了自然就上KL找吃了

啊...这还真是汝之蜜糖,彼之砒霜
目前比较希望party有上来了,每次看到大佬们推荐 弄得我身心骚动啊

除了party还有很多漂亮的

vertiv 发表于 2023-12-5 11:47
除了party还有很多漂亮的

那还望大佬多多向小弟推荐了(如果有的话求PM啊!) 颜值与服务成正比的就最好了 感谢感谢!  

有时间你可以下来新山一日游嘛

Jyz9009 发表于 2023-12-5 09:14
可惜对方硬不了,而且小弟经验尚浅 一上来也不敢玩的太刺激

慢慢尝试,以后你就会体会到。