WishCT - 愿望城市

用户注册

小只马泰辣辣泰妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% d0 k0 y' Z. D4 @0 B+ W+ g. E( i; W2 o  O8 Q( B
1 C, Q/ ?8 b/ m, L

' X) h) ^, @3 ]0 \: B* f有一天在Eco 一带跟朋友喝酒,要回家时
$ O, |3 G+ g1 @7 E; M& r( m我就用People Nearby看看有什么
/ ?" m, G4 P5 [我刷刷下看到这个照片不错哦,皮肤白白,波涛胸涌
8 y; K* ]' c. s看到有电话号码马上加Wechat &Whatsapp,在WhatsApp回了我。
# B: h5 F1 a- X- s" K7 Y* o* B5 a1 p是在Hotel的,看了那没有Block就飞车过去了。8 E% L0 J- R! i% J7 `5 Q
到了进了Parking后到了指定的地方,有人(应该是OKT?)在那等着然后带我上楼。) H% N$ _7 Z0 s; n) N
上到去了要按密码可以进入玻璃门才再进的房间。* `8 @4 C) z; c" M: U& ]  ]
我问她叫什么名字,她叫Menna1 ^9 {2 {. w  i4 i6 f3 j
Menna大概是160cm 40KG左右?看起来比较小只。
) M5 Q( G4 }3 a* Q( m/ F. k+ N  t问完名字后就拉着我去冲凉了一起洗鸳鸯浴, 冲到一半我就抱着她舌吻,Menna也有会有回应我% }7 D; x  P' {+ F
冲好凉就抹身上床。
/ |  n7 C" b% U我叫Menna 躺着然后从嘴巴亲到妹妹(),又慢慢舔她的身体皮肤是真的滑平时保养到很好。" e/ O1 i' T, z2 Z
每一处的皮肤都摸到完。: A9 }+ R3 W; _- K# w, ~; j! u
轮到我躺着,! E4 o% l! Q- J( Y( \  d- w- b
Menna的嘴上功夫意外的好,不会形容感觉像要飞天了要叫Menna 停下不然就射了。
* q* m3 I/ o- l马上穿套以传教式地打桩,一边打桩一边舌吻,很有感觉像在跟女朋友做着一样。
- p- _# @* h7 C+ I换成狗仔式缓缓不然会投降。Menna 的妹妹很紧换回传教式再来一边打桩一边舌吻就出了。$ M7 l  `$ a0 j9 r/ l" a) n
Menna 跟我说做完这个星期就回国了,也不知道还有没有回来了
5 R$ e6 p8 p( p; }/ s3 B, S1 `' |& N9 i( H! X

" i& o7 w' g  L0 m& N美眉:Menna: V: S2 B9 o' O' D0 {
国籍:泰国
4 H* x3 d9 }# z) A语言:英文,没问题
; t$ y4 q1 s' A+ O8 d5 @, n样貌:9/10 很年轻  我的菜
( u( S' J# O# A0 J+ z身材:8/10 苗条,小只马,皮肤滑滑 白白5 x8 }8 M; r4 A' g6 r
胸部:7/10 C++改装波
+ Z* O2 B; [0 S  t* V冲澡:8/10 残废澡 鸳鸯浴
, K: p3 A3 {/ Y" _口交:9/10 舌头很厉害 差点就口爆了
1 v5 o% a1 v8 n$ N; j接吻:10/10 舌头打架,我不停她也没有停
; @0 u; a+ z  M  N+ q6 Q6 M4 A7 s9 H爱爱:9/10 会紧紧抱着我,感受她的体温
7 ]/ P4 q7 V" n! f6 M. Z趕場:不会1 H$ }( n3 o/ _+ e
女友感:女朋友一样的感觉0 X- T1 Q  Y7 C/ n8 {+ r: T
回头:  回国了不知道还有没有回来了
7 D8 e7 H, t2 f$ L) d: N% |伤害:RM 240+tips 0 D6 J+ U1 D0 y+ x2 t4 s
; z! G* h$ Y' c9 m& P

0 A- b/ I/ P3 ^; L8 m9 e

评分

godoggo + 2 感谢分享
vitoking + 2 感谢分享
Zson_goh + 2 感谢分享
Cbkia997 + 2 独家分享
sengfu92 + 2 精品文章

照片童颜巨乳啊

pm 联系啊 大大

嗨老大 可否分享

看了照片1 `5 p; l/ Q4 Y; M$ W: X
觉得好香啊

卧槽,这个谁顶得顺哦  f* \4 M% g6 i6 g& ~5 ^
求大大分享

这个极品

为什么pm不到楼主的,一直写我的信息里有敏感字符

可惜是改装胸,不然就真的完美了。

是这里的广告员吗?这个想试试

Pm联系方式。大大

大大 可否分享

兄弟,可以跟你拿okt 联系方式吗?想去试看,谢谢您

盆友,分享一下~ 感恩~
回复 1 0

请老板私信我谢谢

我有翻看一下广告商照骗
! ^$ ^, x1 B  _- n+ n没有发现这个泰国妹

對啊, o" @' W/ c) u* Q; `, v
這個我还没看到6 _. b* n7 x3 V2 v; b+ j
是哪一個场的?麻烦大哥pm下
! M9 M7 d# O2 i' R7 f- K真人差遠嗎

Pm 聯繫 謝謝大大~

楼主应该设置了隐私权限,没有办法PM,要是能分享联络方式就好了

为什么我每次look around nearby不是阿瓜就是骗子

miao229 发表于 2023-11-29 02:39
+ V. {3 R. `  |& l8 s3 F我有翻看一下广告商照骗5 Y) H) S; H, T
没有发现这个泰国妹
( V1 A2 |) K3 W3 Y* p7 T* q
妹妹应该是自由身吧 没有广告商打广告/ u% R. t4 m# H$ S) |8 }. g9 Y+ O- s

James94 发表于 2023-11-29 09:33
) P4 T8 D2 c* S# x, d妹妹应该是自由身吧 没有广告商打广告
4 q, g  z% }/ D; K* ?3 D  A
哦。。原来' A  R  X/ l+ m6 P1 @6 ^
看来你的运气不错哦

大大 她的wechat就是放这个照片吗?叫什么名字呢?我也过去看看去可不可以遇到????

James94 发表于 2023-11-29 09:331 k( t$ M0 a' i
妹妹应该是自由身吧 没有广告商打广告
7 U1 P& R# R0 J0 c  D
老大 可否分享呢?