WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F月亮????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天休息,早上六点多就进新山,处理杂事。心想好久没有让自己舒服一下了。找了一下,靠近关卡的就R&F,想到老友常在R&F溜达,就问他什么好介绍。他说月亮按摩技术不错。由于我是个年过半百的老头,比较喜欢注重服务和波大的熟女。OK废话少说,到了约定地方等月亮,第一眼就眼前一亮了,奶奶超级大又白的,看了马上来了反应。月亮亲切的聊天一起上去。上到去地方后很干净,5 c0 @5 q3 L$ o! D
月亮来个鸳鸯浴,非常的用心洗。之后还有按摩,这个按摩真的要夸一下,按摩方面很专业,会专门按穴位,按完后整个身体很放松,按完后才做,做我第一轮,后再按摩头部,一边按一边撩外加舔,真的舒服。月亮说她在中国是开按摩店的,有采耳,按摩,肾保养等等。正不正宗我不知道,是真的力道够,她的服务态度就是棒的。
- y3 g# G3 C8 k* R7 f/ n. M7 S; Z如果感覺寂寞空虛的男人,她能解決你的空虛寂寞感。非常有女友的感覺,她能讓你放輕鬆,好好疼的妳,不趕场,不吃钟,按摩技术真的很好,服务好,奶真的好大,按摩非常滿意也很舒服,很有力度,按到位,整个人都很放松舒服。月亮肯定是服务型的,我自己偏爱大奶,还有按摩技术很好,服务好。喜欢按摩的,喜欢奶大的可以约。小姐姐的评论有好也有坏,最起码我不翻车。

评分

论坛广告小组 + 10 1

又来一个昨天注册,今天写评论。
$ C6 }8 s1 p' ^2 S/ K  p哪位大大要亲身去试一试月姐姐啊?哈哈哈
  z1 E& ~! M; D5 B, o! |7 N

楼主是太阳 所以要找月亮

最起码我不翻车 然后到其他大大的时候就翻车 哈哈哈哈

1 _% S  v. {) ~6 {6 l
) O" B* W3 }- u. A9 u+ C' }奶是大,只是垂得可怕呵呵* o$ c8 R. q3 W7 Z5 _) A- j
有一說一,但讲按摩还是很不错的

frozsky 发表于 2023-11-28 20:31/ X% s& k# m) Z$ y2 j
奶是大,只是垂得可怕呵呵
5 S& j1 _( o2 l9 [- @! G/ Z有一說一,但讲按摩还是很不错的

8 U9 ?5 z; j0 _  J4 e. j. {; G3 J$ q是不是下垂到肚脐?

miao229 发表于 2023-11-28 20:52* ]6 N, ~3 B1 d
是不是下垂到肚脐?
! Z7 _6 l: w. q4 y% C
还没到,不过也在路上了哈哈哈哈

frozsky 发表于 2023-11-28 21:10) ~4 k# r9 |6 J0 E6 _
还没到,不过也在路上了哈哈哈哈

8 \3 q: J6 _! f5 {- S$ G" g那不就影响胃口了

又是一个枪手 一个会翻车的月亮 6 d% l' ~! L; G$ x
照骗 不说  按摩没有过~
" z+ T0 C& b- z6 b一去到就 开始赶 一小时的配套 做得20-30分钟6 T# S( N  C" e0 H! O" t
口交 做一下 就说 嘴巴发炎 一直用手 快速解决~

评分

heavenam2 + 38 好悲痛的遭遇

momo333 发表于 2023-11-30 09:57+ l$ L6 A0 s. ?% W- A$ @/ |
又是一个枪手 一个会翻车的月亮 & G# D* `/ L5 X, L; M2 e
照骗 不说  按摩没有过~ 0 d8 {" `* f- z6 Q1 X# m& P
一去到就 开始赶 一小时的配套 做得20-30 ...
, }/ D& ]8 h- P7 ]
样貌身材如何?
5 c8 G. F/ k) E
. x( g' j3 R/ F4 ?是坦克吗?

评分

momo333 + 1 我很赞同

miao229 发表于 2023-11-28 20:52; ~) m( f% D! b) V+ J) w
是不是下垂到肚脐?
9 e, k4 B- C) z& n- Y" u
有这样夸张咩?搞到我不要不要的

Weeyong1989 发表于 2023-11-30 11:21" E) @  v* [2 ~; C
有这样夸张咩?搞到我不要不要的
6 w7 j( B) |, a
哈哈。。应该是4 C/ g( a& Q1 A
有好几个狼友都这样说

heavenam2 发表于 2023-11-30 10:35. U: M/ u8 M* e4 z, S' t
样貌身材如何?$ O% l( a& b' D1 c# {/ z

: E; U, n2 W( Y4 h是坦克吗?

7 t1 x& y6 E% a# T$ y像其他人说的一样 9 G0 G0 M; G- z5 A. H1 }
胸是很大 应该有F 但是下垂 ( I* v, ^6 D6 ]! u. N: l8 u: b
其他的就像中年大妈吧????????

评分

heavenam2 + 18 感谢分享

这位月亮是我这一生遇过最后悔去找过的一位小姐(大妈)

donnakaren 发表于 2023-12-4 10:30
1 k2 m( Q9 D) ^这位月亮是我这一生遇过最后悔去找过的一位小姐(大妈)

$ ?5 t" [# E- P. p6 J0 l1 A; K7 _8 ^我也是很淋后悔

donnakaren 发表于 2023-12-4 10:30
- R: o0 z- }( x这位月亮是我这一生遇过最后悔去找过的一位小姐(大妈)

' K7 g( P2 r. f7 n0 y当初你是如何看上她的?

& g3 X7 b3 z5 T  I这位月亮是我这一生遇过最后悔去找过的一位小姐(大妈)
* B% O: ^! q! H: w3 v* r
愿闻其详

miao229 发表于 2023-12-4 17:09
' D& E+ ?9 r/ j当初你是如何看上她的?

: \( R2 c, ~% N3 n0 M你去看看她的照骗。p图 p到 20年前的样子~ 6 P, ]! W' }$ T  A) S, @& d

momo333 发表于 2023-12-5 02:04) r( G1 E1 @: B
你去看看她的照骗。p图 p到 20年前的样子~
: C3 Y% h1 |" J- t6 }' Y- A1 p  j
让你重温一下20年前的她7 J  y2 S6 `. T4 A5 u. K

" |5 L( b9 i0 E* d( Q5 f
* w% v, T: f7 v  `9 z  H$ i5 y1 v" X& c8 K6 h/ ~& Q$ r

评分

老若 + 2 哈哈哈哈哈

miao229 发表于 2023-12-4 17:09
, r2 s# G1 L( G5 Q3 w* e0 P' n. d当初你是如何看上她的?
7 K' a2 T. U+ ~* d
看到好评咯~按摩和口爆厉害,服务好加上大奶。+ Z, [4 O7 o: u5 Y
我就是转找大奶+口爆的。结果上了贼大妈的车

donnakaren 发表于 2023-12-6 10:34
) H& H' c+ g$ u( a+ z看到好评咯~按摩和口爆厉害,服务好加上大奶。
% I" b/ f. O3 I7 l我就是转找大奶+口爆的。结果上了贼大妈的车   ...
' l+ o# b; F& G* ^: V$ a& i, M
那些好评就是枪手写的啦

看到好评满满+大奶
8 Y& r# F* g( }4 W$ s9 J
1 k* J- X4 F" Z( i2 \4 o5 j看到真人后直接不会硬????

miao229 发表于 2023-12-5 03:09* {& _5 U( S' `
让你重温一下20年前的她
7 |- J8 @2 e- H& Z4 J3 H
别放了~ 等下其他兄弟有点坑里了~
  H9 r7 W2 t$ W! }3 I