WishCT - 愿望城市

用户注册

年少不知少妇好,错把少女当个宝 @ R&F极品巨乳少妇 情露

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) C; d3 s1 f0 W$ k" Q
; }0 f* F) x4 ^6 f3 i深夜开车,好服务开夜车分享都不是问题
3 G4 P( Z5 [6 C) e' Y) y# D& S  E- j3 J( D- O. X
3 y. y, N' _2 m
看到标题剩下2个字符可输入就知道好料不好料了
  \, i5 m+ s# `( I" P# ^/ |; b* H# S1 C. R! d0 v
前段时间潜水去了中国出差,回来第一件事就是点开这个新鲜地有没有新人到(小弟我喜欢冒险,不让其他brother们丧失血汗钱)
) p+ e5 x* e4 U  @0 d, ^$ ~, \) t
果不其然,看到了论坛广告小组*版主* 发了一个帖子 【R&F】中国自由身下水-《情露》新人,想都没想第一个就点进去了(知道小弟我的人就知道为什么了)3 C9 W  f: Z" h4 g
163公分 + 38E,谁受得了?二话不说联系少妇的WhatsApp
  \+ T/ \* j5 x7 [* K- B+ O7 Z, T; c& T3 J' L: g  A7 s
4 @! n: u$ ^% F5 j4 [+ Q
也感谢这位brother Vin15的先锋,RnF 巨乳“情露 ” , 吸工一流
  N2 S- p# T% ^+ U: V+ `让我更敢去迎接这位少妇,传说她30多岁接近40,谣言止于智者okay?
7 G0 y- ^, j, b6 C8 N* F' U) ]/ U# R! k1 z7 ]; }7 M0 N! t
更多细节就去版主的帖子逛逛,小弟要说重点了
( n: _! s  o, n/ u
* ^6 z; f& U, W" u. ^$ c
# }! F1 @' P' x0 l准时到达地点,小姐姐开门那一刻见到了个头高+衣服隐藏不了实力的情露
& R7 j' x& U8 m- T% ]选好套餐三后+先“交学费”,少妇姐姐吩咐脱衣的时候,我看见情露的内衣装龙老二已经坐不住了已经起身了 , H0 R/ j2 P2 T- q) v3 I
看到我说:别急,先去洗一洗,我和她就羞羞的一起去浴室洗一洗了; j% P2 r$ X) {9 _1 l6 K+ D
年少不知少妇好,错把少女当成宝。这句话我亲身验证了,当她帮我洗身体,手挤一挤肥皂液搓肥皂一手流利的清洗我的龙老二的头皮,我看着少妇天然的38E真让人流口水...当下已经爽了30%
+ _8 e- I# d- O' \0 B洗香香了,擦干水后她也很贴心的给你穿鞋和提供漱口水,不是女友是什么呀? - C0 G% D2 D" m+ d7 }$ u2 `
; [* h0 y: _/ H  [: O. R/ V
+ f$ V% w/ z# B" ?0 \' ?

) t  h# V! @/ N/ U进房间脱下毛巾就趴着躺床上,我太着急了身上的水都还没擦干就要享受了   V. C! d& y6 Y" j4 o  i
开场,先来个全身漫游~身体体验着38E激凸在背后游来游去~胸推+臀推这该死感受得到却还没能吃的到的感觉真的是又爱又恨...
2 Y9 y1 v( G* ^我认同先锋Vin15的“吸工一流”,胸推后就来到“水中萧”,我以为是口交的时候其实是口里有液体往我背后吸背后又吸又舔,第一次感受真的是无法形容(我体毛多害怕小姐姐牙齿卡到毛发): @' ~* c. ]) B" |: ]/ A
被少妇吩咐屁股翘起来,好戏来了 吸蛋蛋+“回魂萧”,少妇的吸力刚才在背后体验了,蛋蛋和老二被吸的时候还不小心说了“我去”~
( g! M) H, [* F+ T4 i来到毒龙,小弟我本身不是很喜欢,但是少妇敬业也让我舒服的体验了(我也不勉强对方)4 w1 U) R5 Y, u! B, @0 a1 C

7 X8 z2 \- ~* l! i8 Z- \+ Y$ }6 P- F. v# @5 P# t5 n

% Z2 Z: w$ Z- `2 `) T好了,翻身躺正面,躺着看到少妇38E让我龙老二受不了了,少妇也很懂得我们男人要什么,一拍即合直接拿套套上阵
8 z$ ?% J$ |' V3 |男下女上,我本身的角度有点湾,摇的我不要不要   , 到女下男上的时候轮到我开车了,开车的时候少妇还玩起了轻微SM,真的是很喜欢这种情趣,这期间我的手也没有停过,摸摸天然38E,拍一拍少妇懂男人的屁屁,妙啊
; x+ A& d7 @& A; I% {“把我给往死操”  “老公,我要了”  “太爽了,被操死都甘愿”  情趣话配合淫叫,在小弟我最喜欢的狗爬式之前就已经全面缴枪了,套套满满的我的后孙子,事后还陪着我一起去浴室清理彼此,这个小细节是我玩那么久第一次遇到的,这笔钱没白花
# e8 z/ o2 [; h5 m$ `7 |5 x& y# i1 v+ O$ B. ?/ G/ U5 @$ I: X& c
(往往服务注重细节,成败就在此),有一种最爽的感受就是你爽完了,对方还会清理你威武后的龙老二,值了值了
6 O4 J; q; O8 f9 e- M1 }" L+ g3 N3 Q

0 T. g9 w7 w' B( H/ }7 F( _1 e0 U7 i( `1 {& W9 B: j4 }3 c% p
- [- C. I; ~* w7 I1 b( `
. `/ p6 Q8 z! a" |' L
时间用快45分钟,完事清理后,少妇还会帮你整理好衣服,送客离开前还有爆棚的女友feel的kiss goodbye,这一kiss是让你更加努力赚钱来找她' C; j5 o, @6 Z' h' l- R4 N
: n; d9 v% I- K. t: C0 D+ |
业余不专业的FR总结报告:
8 T' q- E' {. b! t, }名字:情露  J1 z/ s' `  [6 v. {& A
年龄:年龄不是重点,这个少妇称号我approved不是吹的
: f% A; J: g/ |$ z! y. v" i" F0 N样貌:9/10 人没有完美的,这位少妇已经是接近完美% G7 }. k$ D: t! I/ O1 q
胸部:8/10 E Cup 自然挺,任你吸任扎都很享受那种(只要你敢也不要太过分)*小弟我是大奶控G Cup都玩过,这个E Cup给8/10你们细品*" d7 G  ]; X3 m- e3 h$ C
身材:9/10 人没有完美的,这位少妇已经是接近完美
1 n' N7 K& b7 K" Y+ b0 C1 E口交:9/10 可能她还记得我的弱点,我觉得一懒流(但是输给我女友哈哈哈哈)# P; C- ?1 \# l8 v2 U# L
做爱:10/10 Auto牙,你干累了人家会自动上去摇,技术可以,不会故意快速让收工/ r2 G- E. h# E8 U) @: G( o7 J
舌吻:7/10 比我前女友输,基本上没有挑剔,只要你够主动; g# A: H- ?9 Z8 J1 E
女友感:10/10 有一种欲望想找这位少妇做女友了. D; C: b0 @6 Y' b. O. S  e, l3 _0 {
伤害:套餐三 RM260,还有套餐一和二
" P7 t9 h0 M' H* @- {地点:柔佛新山富力广场R&F Mall,详细地点请后续和少妇做联系(保密很重要)7 q( H, `- z2 x$ n3 v
6 u4 t1 i; d* x$ L
联系:请点击上面的link做功课,谁DM我Block谁( g! E/ c7 |2 }0 Q& w
# H# r, [! }$ [* c$ @  X

; T! ~4 ?8 W; m+ A' j有空再写别的,出差中国玩的不亦乐乎,要修养一下了,脚软了
; L! i3 P  X' R+ i
! O, k$ X. j/ b- o+ w6 Z: w7 E*UPDATE 更新 27/11/23* . D9 _0 m2 R: N
非诚勿扰,杀价的去找kampung鸡
- N& }2 @% m0 [: C% {来信箱写我枪手的我不会理会,因为你没有钱去体验所以怪我看不起你

评分

dannysi + 3 感谢分享
隔壁小陈 + 2 感谢分享
鲍大大 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
Luluv + 2 感谢分享
sevenstar + 4 感谢分享

谁DM我Block谁

4 P; @/ H" s- a
" A* n! w9 \/ L1 _! @- u, h是PM。。。。; E- K: j0 |9 L* Z: ~
1 z! Y- q2 d& \9 E, l
看来南哥会成为你的好朋友同道中人。。。。。* E. r5 l$ }1 F/ k7 ^
@heavenam2

个头高胸脯大: `$ U# t) Y, K$ L
* I( M) B3 y' A6 x$ ]) f$ \, X: t5 ?
人又不是坦克
2 r) R, I6 E+ E% J- r+ F% G& Y7 E! I; L" P( a/ \6 W0 r
这听起来很棒啊

qwe66 发表于 2023-11-27 01:08
8 r% `+ _( F* ~是PM。。。。
4 }" O5 o8 I5 M7 b6 _! a0 a! }: n; h4 S5 W! k/ x
看来南哥会成为你的好朋友同道中人。。。。。

: H6 k7 g& c( @; E! g; u' Y( W0 ^' M8 L

1 _% b3 S1 `$ O9 A6 N  W我是中国女人控
( T# g: x" f0 w* f* ~听到中国女人说话的声音就感觉舒服。

南哥何时出动。

谢谢大大的精彩分享。。

这个少妇看照片很不错咧

heavenam2 发表于 2023-11-27 08:30
, }( i6 \6 L7 b0 y+ A; o3 Y4 N% Q8 F4 j  ^3 V! y+ c$ G
我是中国女人控
  k% C3 I5 h; n. d- k( P* a4 j听到中国女人说话的声音就感觉舒服。

5 a8 l% t5 E. D+ b7 s1 W南哥喜欢东北口音还是江南的嗲嗲声??  

qwe66 发表于 2023-11-27 10:17
! ]" z( C6 V: Q' @. h' f- r南哥喜欢东北口音还是江南的嗲嗲声??

: H/ `8 e- W: {7 T问题就是
) G# W% A$ ^# t( D5 z4 F* i
5 C6 J, d$ N: @* r: Y# d都喜欢啊哈哈哈
: t, K3 U% m0 ?$ K# S1 e
! [+ {; _9 e" s' ~! z3 P

好像也有一定的道理

qwe66 发表于 2023-11-27 10:17
/ Y, t& ]9 E  p8 @% ^. Q南哥喜欢东北口音还是江南的嗲嗲声??

% t' d) K" M) h6 @- O; b我在越南西贡住了几天' d; [- z1 R+ U
- A; N& A( K0 _
觉得越南话还可以啊
4 a' P& z5 o5 H8 J3 q不刺耳5 N6 v1 W/ M" @9 h* S1 a" y$ z
- w' C' r# W) [+ T9 t
为啥之前我那么讨厌+ P# U* k* F4 a& I- O
4 w' B) z5 O$ r! H1 ^- O2 u7 I  }' \3 ~
我开始以为我能接受了
9 k+ E' I/ }+ z  \; I5 ^3 o/ r- v4 J/ d) z
谁知道在离开越南的飞机上听到越南女人用越南腔讲华语
7 ~  ^% x/ C2 B) G- T) k% ^我才明白了$ k" {9 s3 L4 I& E% a
是这个腔声我受不了

heavenam2 发表于 2023-11-27 10:21
9 k* C' p1 L0 ?7 g1 c& t: K' v! `问题就是
9 ]& [3 n* H5 u. V, F# G
8 x+ H% }! H7 Y# ]2 G' C5 r都喜欢啊哈哈哈

+ O- i' Q. C$ }. G9 g/ e东北混厚重音,苏杭轻盈嗲音~~~罗莉嫩嫩爽音,哈哈~~

qwe66 发表于 2023-11-27 11:44
; v3 w$ B0 e8 {. u: l东北混厚重音,苏杭轻盈嗲音~~~罗莉嫩嫩爽音,哈哈~~

& [9 }. }6 m: u, f5 [8 V都很棒的啊呵呵呵

heavenam2 发表于 2023-11-27 12:25: z5 t0 C9 |; T# h* x3 o' z
都很棒的啊呵呵呵

' o; _$ }7 F1 t( ?  c& n免签30天,12月后会很多小龙女满街跑

评分

heavenam2 + 18 厉害了,我的新山

qwe66 发表于 2023-11-27 13:47) b" u2 w% n$ Z: I
免签30天,12月后会很多小龙女满街跑

- k. H6 e+ f1 {* d. u6 t. Y满心欢喜8 R9 b. i2 P1 d
% k' N; z; E# ~. ^$ }; V
数量大
! |/ \" Y) ^  v- m( Z这样竞争厉害3 J% K% u/ h/ _. G3 H5 ?7 Y9 Q
) I* R2 J" j7 Y! G8 v
优秀的中国女人会更多
9 v3 B. M6 t. [+ T2 D1 [. f$ `2 Q+ i! Y9 p: V
新山华人狼友圈或成最大赢家。

heavenam2 发表于 2023-11-27 13:522 c& \% H' W) K; m4 ^
满心欢喜# i" L) R! m% j/ R0 G: ~

: @6 D$ U; x: [; x- k7 Y数量大
- t$ k: \; D, C' f
南哥好好 “养精“蓄锐30天,出关后满街龙女飞舞
回复 0 1

中国的就是赞

早两天写我就不去KL本地妹了
8 r! H9 |: i. T250,还不爽+ ~$ G6 J& @& I4 ^3 F

04048 发表于 2023-11-27 14:17% y2 o/ E" ^$ u' a& u* d% }! M
早两天写我就不去KL本地妹了. I( i+ \4 v# \2 o0 ]
250,还不爽
( P5 g8 ]0 c6 R' l

+ }4 y; c; [- y% ^' t1 ?9 r吉隆坡本地妹250翻车?
. Z3 I/ R/ S4 F! p7 U- N3 e) R# {, z- I: w. S
请写详细报告谢谢

qwe66 发表于 2023-11-27 13:56; [  \4 p1 }$ p- s7 I2 u
南哥好好 “养精“蓄锐30天,出关后满街龙女飞舞
2 `8 E( U/ u: d0 M% f/ H
慢慢来
. U1 {: c! u/ ^2 `4 g长屌长有
% d; ]) ]+ a: W* Y$ `7 {: ]
: p/ p& o" ], t) L) ZSustainability fu c king

评分

qwe66 + 1 长屌长有

heavenam2 发表于 2023-11-27 14:40: t, g) B& `3 V4 Y& ?7 g
吉隆坡本地妹250翻车?
0 X- @  `! Q: y4 D, h! Q' A8 s2 W9 I
请写详细报告谢谢
+ ~8 o' ^1 f+ b
等我心情平复平复先
* A0 B6 |/ J9 a. z% y7 S被追写报告,好像做工酱

04048 发表于 2023-11-27 14:51
  Q* e: u9 S7 ^( Z+ I  ^+ S/ ^等我心情平复平复先+ @  i4 G/ c4 W/ f
被追写报告,好像做工酱

2 R3 g2 P5 L: V8 q0 M( f哈哈不要酱
( {" {, _  ?1 b* _' e
( e; u; Z9 ?; Z; B( B- q要趁记忆犹新时记载) d: x$ `0 D  I) e

2 i* z7 f+ b- C; K只是善意的提醒) {9 Q  K: ?. y
  p! Z4 w) b6 p" v+ ]
不是催更

照骗有点像刘嘉玲?

datty 发表于 2023-11-27 18:49
  V: ?. a8 h( \, c2 r8 Z1 P6 H照骗有点像刘嘉玲?
" o2 x+ ^0 E, z* J. w
LOL 照骗 哈哈哈 一看就知道你没试过
8 z* h5 m6 V+ p" r; A5 g* P) q% B/ w( Y& }( P" d% H
anyway我认为不像