WishCT - 愿望城市

用户注册

邂逅了一位本地小姐姐。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天放工了接到一位上岸的小姐姐说她一个朋友出来赚外快,我当然义不容辞啦!我是多久没在这里写报告了。。
5 X, e0 b- u& V$ ?* f$ m; E# s1 Z" X0 j) G# O) @8 X& k
姓名: ana(本地华人)
: F4 l+ S+ c! M: W: s( e年龄:3+
) @. m  Z& {+ F9 y* H2 h2 Y9 H3 [6 n服务:由于第一次出来做所以需要调教一下。。
& v2 A7 A, H4 n9 l1 K# ^; S& a$ q身材:7(我喜欢的类型)
& `  D- W& \  K3 e# i颜值:8
& j5 h  }- [  Y/ v9 q7 K1 S* P伤害:250
% t' e1 w: G! d5 d时间:10am-2am(小姐姐只来5天)
7 ~0 a7 x+ _8 y, O# Iwhatsapp: +60 11-6092 xyyz (x=2, y=8, z=1
不用pm我,上面号码小姐姐的,她说地址可以问她

看照片有点肉肉型

qwe66 发表于 2023-11-26 14:007 j6 F/ S# x2 ?/ M1 H
@heavenam2
. W. D) m" Q1 j3 U! ?& j& N: g8 t* T* V5 ~6 Y5 W# K
@thesecret
; z" z4 h7 t- D" o# z
试用呼叫功能@heavenam2

qwe66 发表于 2023-11-26 14:45) e% d8 g% F" q6 s" F4 d0 n+ W9 S5 d; \
试用呼叫功能@heavenam2

* F0 P  R. q- q: V, q9 B如果是中国女人我可能会去看看哦

heavenam2 发表于 2023-11-26 15:10
0 y& }3 y5 D7 N5 Q9 U6 w. z如果是中国女人我可能会去看看哦

2 f  N6 g& a0 N3 ^8 h0 m- H刚才三楼有机器人的广告贴,所以试用呼叫功能~~( B) ?; h* X5 R% {0 Q

6 E5 c$ ?3 `5 M0 H: q: z# C- q( e) N楼主的小“姐姐“ 3+岁,应该算轻熟女, 除非楼主50尾60头。。。。
7 T! U1 p- O  d" I! H* N9 G* }/ J7 I! c- h; E2 f. b6 M. z/ _7 O

qwe66 发表于 2023-11-26 15:391 }$ l' d, J5 D6 W
刚才三楼有机器人的广告贴,所以试用呼叫功能~~
  r0 o  S) @( l. P5 L' [+ k; k/ u, y# q$ o. E
楼主的小“姐姐“ 3+岁,应该算轻熟女, 除非楼主50尾60 ...

! W/ K0 v3 ^) R+ y8 G真正的男子汉是有闲钱和体能屌嗨到75岁的男人
+ N& k6 h8 l; s9 j2 J! p8 [. c8 P' J8 \# e% E3 Y5 {# m8 D  H
我们一起努力啊!

heavenam2 发表于 2023-11-26 16:06* E! \4 X  O2 z# ?4 s9 t
真正的男子汉是有闲钱和体能屌嗨到75岁的男人" ?& R4 I+ k$ _- R1 l; s6 ]
$ r5 y; c$ b- {2 Q! ?/ w  {$ I
我们一起努力啊!

( i& D& O- f, y! u一起努力干她~~~
  Z; m0 a6 x( Q+ t) q( U) H6 Q7 s4 g7 {: S" \: ~+ l3 U
大家一起用力干

应该可以试一试

颜值8分有没有哦

可惜看不到脸

edmund123123 发表于 2023-11-27 12:17
: D/ [" B; {6 s, l8 u可惜看不到脸
+ Z- d, H- v2 L" f( R( ~
本地人怎么可能放脸照出来呢?????????????