WishCT - 愿望城市

用户注册

富力养生按摩的小蜜蜂aka糖糖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

姓名: 小蜜蜂aka糖糖
4 Z6 L3 G( J+ R5 n9 B国籍:小龙女! M7 N/ I1 ?- e3 }$ l: k, _
年龄:32左右( [0 t2 Y- v( v
样貌: 不是很重要,大概7/10# d+ A+ W5 e9 u
服务:我比较看重,9/10。推荐大家试试精油推拿,非常舒服。7 `9 r% P0 D) }2 q
         可能是熟客之后她送我一次泥灸,说有祛湿的功能。个人
, B, \% n5 g& R; {         体验  认为是不错的。# A4 ~; g  u' O
配套: 可参考前面广告,富力A

评分

heavenam2 + 38 看起来不错

糖糖算得上是风韵犹存的美魔女吗?

heavenam2 发表于 2023-11-26 15:25* m3 M% F! Q+ f6 Z
糖糖算得上是风韵犹存的美魔女吗?
0 U4 j( v, z# h( o
我找过,也写过。* ~. {; P& T) g% v, P
单看样貌我觉得不行。
. l6 g! ]) N* g7 f9 b( K有人说她高,我觉得身材比例不美。, a+ z. m4 _1 c/ t
说简单点她就是友善的服务形。

leondeyoung 发表于 2023-11-26 15:346 l* {& x3 {5 d4 n% f0 p, p
我找过,也写过。: ]( c1 ^( e- k8 s0 x9 T9 b* _
单看样貌我觉得不行。$ M$ X2 P0 _8 |) X
有人说她高,我觉得身材比例不美。

$ f6 n# o2 P  q+ y  X- {+ D居然身形也不行; ~& K8 v% S3 ]" a6 ^
那么我就打消主意了呵呵
回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-11-26 15:25
: ~9 ~1 Y8 S7 Z糖糖算得上是风韵犹存的美魔女吗?

! X! y) o" p( g+ P0 b8 i+ `+ `9 {& O老大,他给我的是小家碧玉的感觉,典型的中国女性身材吧!但是会聊天不会有闷闷的感觉

想要正规养生按摩,建议可以试试

& l6 f6 j$ K! a% u; V6 G" p# m7 P5 S/ w+ Z6 }
????????????

yutakanasai 发表于 2023-11-26 17:21
) V3 d# A# d  h& t" v9 w老大,他给我的是小家碧玉的感觉,典型的中国女性身材吧!但是会聊天不会有闷闷的感觉 ...

3 `+ Z3 o; S* I$ ]$ o嗯,谢谢分享。