WishCT - 愿望城市

用户注册

有图!印尼29岁FL拉拉(rara)战报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 leondeyoung 于 2023-12-1 16:44 编辑 % v  S( [* f3 u) @. `  T8 c0 O
$ M6 Z: |0 I- C) Y0 C) J
重要的要讲三次,
! k5 Z7 _! M% F/ F# }- ~5 ]  U3 h要PM请加分
6 M0 {# I! j5 G7 p# j" z要PM请加分, }6 Q* o, M, s
要PM请加分, w( O/ {) p* w7 F
* D4 {9 h. {7 ?. M
看图按链接:https://postimg.cc/gallery/js8xqw7' `- Y+ P+ _# `# a0 K. z
- G% I; J, B2 f6 ]9 o0 f8 R
--------------------------------------$ h- n! b3 G: j; t
1/12/23 update: 拉拉明天会搬去Sentosa, 礼拜天回batam。
( @9 F1 W5 l( B3 \-------------------------------------------
. j' B) f; J5 P
. i2 Z" {& p: u$ [7 t伤害:200
; W. k. E* X" O, Q+ f$ O地区: permas/seri alam 一带酒店(上门服务可谈)
2 ~" Q1 c; w. W4 q- V身材:1.55m 50kg 比较肉感, 不肥,前凸后翘, c真奶,大屁股。喜欢瘦瘦的请略过。
0 T, X- S2 J7 i- i8 m4 m, n样貌:ktv 小姐的样貌, 差不到哪里。
( }' }$ e2 U' F4 C* h皮肤:普通印尼人的肤色,29岁皮肤滑度是ok的。+ m7 z1 F& C& C1 R
服务:绝对不赶场和无套口交我就很爽了。不舌吻肛交,无套外射好像可以加钱,内射不知道,我喜欢戴套所以不记得很清楚。/ I9 V6 G0 M; Q2 k9 j  o7 I
工作时间: 9am-10pm9 B& E$ V: t5 ~9 a+ r: ^

7 Q3 c4 Q1 l. a( G, @( a0 l2 h/ F0 F3 g9 j
约了晚上八点,波底过去比较不塞车。我之前告诉妹妹我赶场是不会硬的。所以她也很会,到了就叫我躺下聊天。因为在batam ktv工作的关系,很会聊。稍微比较放松了才开始互摸,我是喜欢先亲女生全身的,事前已讲了不舌吻,其他的她给我慢慢享受。6 A. y( `) \, x) G9 q

# s( v) l) W3 t3 L8 u当我玩到下面的时候,发现一字鲍!这个我一定要吃,没味道哈哈,有保养。69她可以。) I, o' W5 a- b/ W

7 ^" J' ?2 S4 G) Q* {上马我先传教热身,之后妹妹坐莲我吸奶,最后做我最爱的对镜子推车。这方面我很喜欢因为妹妹会配合。叫声也小声自然,不像某些FL很假。
2 n  K, V. e$ ]& l
8 q9 h3 l% N1 L7 W- J7 U' |出了之后妹妹,还留下来聊了一阵才走。拉拉讲有些客反而觉得她啰嗦哈哈。所以你们要快要慢事先请交待。
5 S; v" n: A/ r! `4 h2 \
- z; p! f( Q5 y5 p对于我个人口味,拉拉算是我在新山遇过overall排前面的妹妹。她是用心做工的妹妹,去到cancel的人嫌她太肉要给小费,她一文不收,有性格。200块的价位没的嫌。5 d4 s  [. Y6 q! g
一定要嫌,只是事前后的清洗要自己来吧。

评分

jame666 + 2 感谢分享
love87 + 2 感谢分享
RongYeu + 2 感谢分享
wxid_23456789 + 1 感谢分享
143081 + 2 请求分享

身材肉肉的。

评分

dannysi + 6 身材肉肉的。

pm 谢谢大神

heavenam2 发表于 2023-11-26 11:21/ }1 O" a" x0 s# o! ~9 v$ ~: F) J
身材肉肉的。
8 r6 h# N  {  i/ e
喜欢肉喜欢老汉推车大屁股的都该试试

heavenam2 发表于 2023-11-26 11:21
" s6 D% j9 N. Q) c+ P$ o身材肉肉的。
) f* t. E- u' p, v& N
南哥,肉肉的,可我喜欢大奶!

mitutech 发表于 2023-11-26 11:274 g, U8 |1 j, I  u
pm 谢谢大神
" Z( V& B5 ]+ y/ R. a5 i& r
加分就pm你联络
回复 0 1

mitutech 发表于 2023-11-26 11:28- j6 a5 y4 ^- [! J) L" F! `

7 \4 y$ f0 u7 `  l  d, J妹妹奶近c不小,真的,很软,好摸。
回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-11-26 11:21* r3 z) w, ^1 K% v- |
身材肉肉的。
; X/ M8 y$ m( \. [9 b7 E
南哥是要联络??

路过帮忙帖图。。。。4 t: Q5 C* F' `2 l0 {

) ^$ z  c0 m4 k! ^, w7 v6 v6 Z+ A+ F+ d! Z- |( H4 d0 U3 ]

1 J8 U- V7 ]7 Z- s& r3 j3 ^3 j2 Q+ ^/ A' I) G# R) U2 H: ~

; h8 C; y+ G6 L1 |* Y" T
  [( [- Q  s) l% O/ I; s+ O6 @

评分

leondeyoung + 2 谢谢大大

回复 1 0

qwe66 发表于 2023-11-26 12:107 f. y+ j0 }, K4 I: b8 O, Y7 M; V
路过帮忙帖图。。。。

; |2 a+ u% P. _/ v大大厉害谢谢

leondeyoung 发表于 2023-11-26 11:41  M3 t, v% K  L
南哥是要联络??
* @% {5 D, O" S+ C2 ^
欸不是我喜欢的类型瘦底

mitutech 发表于 2023-11-26 11:28! G  n* W  G6 W7 j$ C3 k/ S
1 A$ V3 _/ \- j4 t) ^9 c! F
呵呵,也是的。

pm 感谢大大

omg123omg 发表于 2023-11-26 14:204 M' U; F+ W5 F) K4 \$ _
pm 感谢大大

% C$ @; f9 ^2 m9 a3 \* u4 _要pm请加分啊大大,谢谢。

评分

omg123omg + 2 感谢分享

Pm联络,感谢大大

谢谢大大的精彩分享。。

Maxlow88 发表于 2023-11-26 21:46, g* R: D& e* o! ]( ^
Pm联络,感谢大大

: ^6 S# l/ C, I" k* N3 H要联络要会做人啊大大

谢谢大大的分享,可以给联系方式吗?

求大大pm

+1  发表于 2023-11-27 14:29

人狼战族 发表于 2023-11-27 13:512 x* B. z. r2 N4 V  f+ U
谢谢大大的分享,可以给联系方式吗?
' `9 G% V2 e: D7 p
大大你先去加分吧

leondeyoung 发表于 2023-11-27 12:366 H# W! c5 u  `# @# K5 Q. D  `
要联络要会做人啊大大
. X+ y( k/ l0 [
请问要怎样加分?

pm 联络 谢谢老板

Pm 老板 谢谢老板

qwe66 发表于 2023-11-26 12:107 \5 v/ s# X+ ]# a& u
路过帮忙帖图。。。。

! Q7 q. j. L$ Y& }/ b; L这个看到奶又看到样貌

评分

dannysi + 4 这个看到奶又看到样貌