WishCT - 愿望城市

用户注册

(麻坡)分享一个在韩国做过服务业的泰国妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天 下马六甲 要约一个还没有吃过的面包结果他没有听电话
另外一个印尼 可以吃的 想想有点腻了就算了
回来muar 本来约好一个泰国的 结果也是爽约 妈的钱给了 虽然不多

急急忙忙之下加到了一个泰国妹子
照片是妹子 真人是熟女

因为本来就有约另外一个了 想这这个也是暂时吃一吃
就问妹子价钱 妹子给了市场价 我心想反正有没有吃都可以 杀一杀价格
结果真的给我杀到一个意想不到的价格 这里保密 不然这个价格会被妹子骂的

然后就去酒店啦 开门样子和照片差很多 他照片p得太多了 照片也不漂亮 真人看着自然一点
进门就脱衣 身材还行 奶子有点垂不过正常啦熟女嘛 肚子开过刀 屁股就不错好捏

以这个价格本来以为会翻车 结果给我意想不到的服务
进去还有帮忙冲凉 洗老二和屁股 我就奇怪为什么会洗屁股
然后他自己也有冲凉这点加分 不然有别人的味道都不知道哈哈

然后就是服务 这个价格居然有无套口! 功力不错就是有点赶火车
然后居然还有毒龙 虽然只是一下下 舔蛋蛋也是一下下 不过这个价格有这种服务就很感动了哭哭
然后就是上套做爱 也是赶火车 在上面不到几下就下来叫我在上面 然后不给我放慢动作 换狗趴也不行说我的太大了……
这种骗话很正常啦 就算了 大力插几下就出了 还有帮忙冲凉
重点是!
一直和我道谢之后我穿鞋 居然蹲下来帮我穿袜子!!!
这个价格有多这几样服务真的是心服口服了

和妹子了解 他以前在韩国做 现在来马来西亚做暂时罢了 可能是这样服务才不错
不过真的很赶火车 我看做爱不到5分钟就出了 不过他的反应ok啦 叫床那些都ok 至少还演给你看

在去之前妹子有打video call来 确认是马来人还是华人 他只接华人
然后说一天只接2-3个顾客 不知道是不是骗人啦哈哈

总的来说 这个价格 这次体验该有的有 不该有的居然有!
该有的就是 我本来就预想会赶火车了 结果真的是赶火车
意外惊喜是 毒龙 本人喜欢被毒龙 所以不错 还有无套口不错 有用心 虽然也是赶
洗干净全身加分
帮忙穿袜子

纯粹记录战报 有兴趣的自己找找 可以交流交流

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享

主楼说的这个我去过一次

Xiaojie5280 发表于 2023-11-26 01:57
主楼说的这个我去过一次

是吗分享分享 看看muar还有什么康头 我最近找到一个 muar本来好好的 结果突然人间消失 钱是借了一点唉

Xiaojie5280 发表于 2023-11-26 01:57
主楼说的这个我去过一次

在哪里的,有联络吗

Uniqlo1221 发表于 2023-11-26 18:59
是吗分享分享 看看muar还有什么康头 我最近找到一个 muar本来好好的 结果突然人间消失 钱是借了一点唉 ...

借钱的是不是叫妮妮