WishCT - 愿望城市

用户注册

新山体验10 == 愿望网有付费的枪手? ==

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这一篇的内容有点敏感,还很有可能还会冲突到一些网友们的利益,如果不合适的话,麻烦版主请删除。
6 `% p( L9 ^5 A$ U4 x( y7 s' O+ N8 U, q+ |1 O) \
上个星期,在一个乌云满布、风雨交加的下午,小弟我收到了一条陌生号码的信息:“老板你的服务多少钱?”
6 s4 z  z/ ^3 l, t9 _# {
, K3 A: X3 V8 v% W0 f  Y3 L看了我都不懂什么意思,我不是OKT又没卖鸭饭,要什么服务?我就回复:“请问你要什么服务?”. S1 s& Z4 d0 t6 D2 @

/ R6 S9 U  C+ |0 f% s7 K5 g/ P+ J5 ^! |过后收到的回复是:“就是帮富力妹子写帖子,多少钱?”
, R- U1 l& G% A1 e
% J$ w6 b, t4 Q+ r1 F: {哎哟,原来写帖子是可以赚钱的!怎么没人早点告诉我??3 i1 ~* j3 B8 |6 P3 t
不知道要怎样回复,跑去私聊猫大大,结果他也不知道情况,所以我就自我发挥了,回了她/他:“一个帖子800马币”9 @2 X) |0 I6 a. @4 a+ |6 h& g2 [

+ P% p) X/ Q2 h' c6 p得到的回复是“那么贵!”* H# D0 w/ r1 N+ Q1 G8 k
- P) l8 y3 R  z
然后我回复:“我写的帖子很耗时,很详细的,不是简短的打分帖”3 f. L; Y0 n/ J) f8 O+ y! K
' s1 P" s; Z( O# J- M* F: k
再得到的回复是:“能不能打些折?”
: h1 u' K% Z, B5 Y9 M6 c, E5 d/ H) o0 t3 e/ T9 b, G
马币现在跌得那么低,赚钱不容易啊,宁愿骨折也不愿打折!  
0 J- u, j# j  X4 `/ Z( M所以我就回了:“其他美眉我也是收这个价钱,我打折给你,对她们就不公平了”' S. Z% M6 c8 l. W+ A/ U

8 b9 p( m8 O- Z" w* \然后,他/她就没回我的信息了,然后就没有然后了。; ^) I& N3 D  J& J% ?, N# X/ ~1 {
9 ]# E3 {- q7 I$ f$ ?) z& h3 p
==========
9 v9 b& K8 {1 F" ^0 y* U6 `/ q; e9 @, |  G6 ?, _0 \
猜想1:
4 L& h5 r- q" v' o
, u0 l0 T1 q% }  e这里我先说明下,前几篇我写过的富力美眉们,写后我都有发链接给她们的,所以她们有我的联系方式也知道是谁帮她们写的。3 R8 p8 m7 T' v
2 e8 ]0 o2 V3 @' }  u; R
我个人的猜想,会不会是消息在美眉们之间传开了,而我愿望的账号又很新,是这个月才注册的,会否让某些美眉们理解/误解为我是新的枪手?   
5 c+ R( Z+ `/ A
- c% A7 C$ s1 H% }3 E==========
2 m) g; B5 _' g8 i( M2 F
( q- F: T$ A4 N( {  x2 u, k0 [猜想2:0 u% J/ @4 A, u4 n
* f9 K; ]& e1 K8 ?3 C' x
那些新注册的账号、又或者注册了两三年的账号,但没什么发帖子也没什么评论,只专注写一些争议性大的美眉们,把40+写成20+多的那种,我能否以小人之心的怀疑,他们很有可能都是付费枪手?( `' v( C6 |4 x" Q8 E6 E3 |! ~
9 q, ~% R" P1 Y1 r7 v0 M; n% v
==========
' Q/ Q: k) F! }5 ~; H
0 V& q5 U- Q3 m* v/ R猜想3:
! {- c% Q: K+ _) K' j$ _" l9 ]9 O9 ^/ _! E+ _
有没有可能,小弟我也是付费枪手一枚?      G9 |' `" b  @& y5 `% W

. \6 F) w0 ?: |( |9 j3 g0 T有没有可能,我写这篇的目的是做贼喊贼,打压其他的枪手,来建立自己的利益?    : z# A/ L( t+ |# P

8 y. U6 N! T# d# g' F5 e- W==========2 ~: ^' Z3 k2 b+ c4 }+ }/ a
8 t3 T; `6 H& t/ j# I2 V
以上的3个猜测纯属猜想、乱想、唬烂想、无聊想;每个人的答案或许都不一样,这就取决于个人了。
" ^+ O' G6 S8 j/ v- ^7 B6 e3 F; Z
我是把我经历和感受写出来,但这一篇的内容比较敏感,或许有些有心人士会怀疑内容的真实性,又或许会故意借题抹黑,都无所谓,反正在网络时代,抹黑和墨白都是不需要实际成本的,要抹就来吧。   :b_b * N7 s; W# l" @

$ r  [$ c# [4 W' r& i3 R1 `- m8 T6 q3 P- a* U

评分

fernando1980 + 2 原创内容
dannysi + 3 感谢分享
鲍大大 + 4 当枪手有钱拿!哈哈!
Luluv + 2 独家分享
miao229 + 3 很守信用

说出来很好啊+ \" \! |1 d: I) J" M% u  j4 F
1 D. T7 C8 o2 x6 s7 }
还好没来诱惑我7 ^/ b% n6 Y8 W* f

/ |$ H7 }7 y  k不过在下是会坚持做人底线的啊!
回复 1 0

原来论坛还能这样玩,可以拿枪手费

heavenam2 发表于 2023-11-25 18:09/ [8 t' F/ n5 r
说出来很好啊/ [7 F9 z3 O1 k7 x/ {0 c% o

. l) }" B. V' \7 U还好没来诱惑我
/ p- K- C% r+ M- u& J) G$ J3 X
很有可能是因为你是老账号又是超版,开一个新的账号来试试看。   

3dee 发表于 2023-11-25 18:11! j' a1 Z# |. ~0 N6 g0 P: }% o9 p
很有可能是因为你是老账号又是超版,开一个新的账号来试试看。
; F  |1 W: \2 |, ?1 e3 F6 M4 H
我们一起坚持做对的事!

难道 帮妹子 写帖子,能享有折扣????   
: i# _3 ?6 \9 P) [这也太没良心了吧。。。
回复 1 0

写得很好……支持你的真心说出的话

我之前没写过fr结果给人家说我是鬼 干

写一贴800,我也要,哈哈~~记得带我发财~~
2 l, q! b( c4 o1 M$ m9 k: f很多时候,好人会被当坏人,反过来也一样,
" E+ L& e, m$ y$ }路遥知马力,马力会没力。。。。

一大堆槍手

猫大大来了
8 s& S; K; h# y7 Y. E8 x我的价钱是600一个FR

评分

鲍大大 + 2 猫大大是波斯猫品种应该要$1600块一贴哈哈.

酱以后真真假假分不清了 - `( w0 s8 X! B* h3 g4 F& w

我500 要买账号也是可以 哈哈哈

怕翻车就去spa 虽然服务也是没保证 可是起码样子是你喜欢的

dee哥看来我们又有新的话题可以讨论了呵呵
$ V% t8 F8 H& t" \

评分

LowZ + 2 讨论一下

查看看最近那些帖子,就大概知道谁是枪手了~. J7 q. O7 S, p1 ?. Y
几乎大部分去过的人都说,货不对版

Enjoy10 发表于 2023-11-25 18:29
9 J# U# n" N3 e8 }, H难道 帮妹子 写帖子,能享有折扣????   : `/ X$ n) }- G
这也太没良心了吧。。。
+ g0 y1 C6 }* f4 K9 A( a; R# Q
我个人猜想(纯粹只是个人猜想),那些生意好的,应该不需要/不会找枪手,这群往往是我们想吃的。   
2 M# `+ X' K3 m3 e" b% `7 I
% F- E: v/ s7 I而那些生意不好,而需要找枪手的,往往是我们不想吃的    。。。就算给你折扣,你会要吃吗?    

miao229 发表于 2023-11-25 19:410 A4 b$ V7 o( ^. q4 c
猫大大来了
3 X: t& R' _' ?( e( T$ ]5 [& _- E我的价钱是600一个FR
! q5 F2 V1 T& g; d& ^5 C! _5 X
1 k3 t, `0 T7 k) ]" h
你之前又没跟我说600     ,结果我就乱乱开,把她/他吓走了   

江南四大淫侠 发表于 2023-11-25 20:38
# p6 N$ b" T4 Z酱以后真真假假分不清了
6 H) o; ^7 U- j4 e9 j
不用等以后,现在已经是非常混乱了。
; t- K% B, S. M" J% n$ _
' y6 Z6 `) q0 Y: Z9 d这个10尾的帖子说糖糖20+岁,小弟我是见过糖姐本人的,说她20+岁,我除了呵呵,还是呵呵。   
% z- H" ~  S$ w' Ehttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
回复 1 0

那么好赚。。。我也想当枪手。。赚钱钱来找多一些美眉!哈哈

Luluv 发表于 2023-11-25 20:56
5 y. Q" u0 C- v7 pdee哥看来我们又有新的话题可以讨论了呵呵

4 x. P& n& O9 v3 k2 V3 Z& T% I你这次是要请我吃鸡饭还是coffee bean?   

3dee 发表于 2023-11-25 22:10
- y2 g% K+ z& X, D' S) Z我个人猜想(纯粹只是个人猜想),那些生意好的,应该不需要/不会找枪手,这群往往是我们想吃的。   ...

! [2 |: n- H7 T% W8 r很庆幸我是外貌协会

3dee 发表于 2023-11-25 22:13
' `7 j1 e. J3 b4 e- @5 j你之前又没跟我说600     ,结果我就乱乱开,把她/他吓走了
, Y7 o5 n  q: x2 [3 U
那时我没想到
& _( t7 R1 u0 S; L现在你开800 我就开600咯 哈哈。。
" A4 ?" B& u8 c; h; `' Q+ o1 g她们是怎样联络你的?( M5 N% R# F# K% l: E" P
发信息给你手机 还是在愿望发信息给你

拉倒吧!要是元老们发个帖子有800.新号发帖子5毛有的找。