WishCT - 愿望城市

用户注册

The Hatxx翻车 368

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下雨天小弟开始作怪 本来想找回之前378但是已经回了老乡
没办法只好选了368 一进门看了看 和照片有点不一样 身体看起来有点壮 感觉有在健身 进房后坐在床上聊了几句废话 过后叫我进去浴室等他 过了两分钟 她进来看我在等她还没开始洗澡 很不爽的语气说 你不会自己洗吗 我说你不是叫我等你吗
妈的原来她叫我等她的意思是 拿毛巾给我 其实自己洗澡没问题 但是也不需要给我脸色看呀 好我忍
洗澡完了 就是做床上运动啦 刚开始还好
到她躺着床上我在上面吸lin lin 时 她说她不喜欢给人吸lin lin 叫我别吸 不太喜欢摸给人摸lin lin 叫我别摸
哇靠 这样子我还是第一次 过后就草草了事 算是给我弟弟一个交代 不会再回头啦 真的太气人

评分

ahfai86 + 2 感谢分享
厕所 + 2 感谢分享
ahyuan2020 + 2 感谢分享
lobangzai + 2 她说她不喜欢给人吸lin lin 叫我别吸.
一眼瞓就硬 + 2 翻车

大翻车,谢谢大大分享闪雷

多谢大佬以身试法,我原本看到大颗的话还想着礼拜去试试看的,幸好有你。

這批138 和 168我試過,138服務一流,168的話我覺得服務也好V88還沒試不過聽說服務也很好不會翻車

妈的。。应该叫老板回水。。。!!!!!

laict92 发表于 2023-11-25 18:38
這批138 和 168我試過,138服務一流,168的話我覺得服務也好V88還沒試不過聽說服務也很好不會翻車 ...

之前378服务是很好的 唉.…没想到这次有这样不好的体验

天空23 发表于 2023-11-26 00:49
之前378服务是很好的 唉.…没想到这次有这样不好的体验

可能工作久了,走样啦。。。呼呼

辛苦了,大大 ,已經獻上我的積分