WishCT - 愿望城市

用户注册

Michat加到的okt

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在austin用michat搜索到的okt 然后就看了一下照片 看到gigi觉得蛮不错的 就过去试试 but去到了是在店屋的楼上 环境不是很好 小姐姐跟照片也只有60%像罢了 如果喜欢大胸的大哥们 就不要找这个小姐姐了 她的身材不理想 但是小姐姐做工服务是没问题的 也很健谈 不过我是不会回头 身材不符合我的要求 看到okt说还有其他nasi lemak但没有去尝试了 有哪个大大有找过这家的吗
是不是油站隔壁,三楼的,一楼是酒吧

我上个月也是去过这家,也是找Gigi ,妈的 照片和真人差很远,照片写24岁, 真人起码34岁。  ^: Z0 Q, }; Q4 |* h- b; y
但是她的服務不錯,人也很建談,身材是纖細,但奶小。0 j* y- P, Y2 l+ ]/ d% \  F  c4 C% Y
环境真的不好,我那时去的时候热水器还坏了,只能冲冷水。
7 t- J$ Z5 n- A" o! d. ~# u

wangwanghoi 发表于 2023-11-24 14:04. e$ Y0 @" t7 c9 _* {# g
是不是油站隔壁,三楼的,一楼是酒吧
4 A6 ^$ m& W0 X: X( R* J$ _$ M
楼下好像是卖窗帘的michat名是super xxxx

Jackson933 发表于 2023-11-24 14:30
1 z! i: }1 H8 t, X+ a# x( a我上个月也是去过这家,也是找Gigi ,妈的 照片和真人差很远,照片写24岁, 真人起码34岁。
% S; N; @4 W( S" C% v但是她的服務不 ...
% T  _9 C4 c& e* K
这感觉真是恶心,谢谢分享心得

照片修太多更本不行

照片修太多更本不行

怎么叫差很远?
0 t  a5 C8 W% M$ f看看照骗吧
: |, A6 u" e2 k0 s& ?% A* E
4 f# u$ F& d  w
1 F: ]7 G( y6 e. }" L5 m3 G5 E, W) l1 A( J

miao229 发表于 2023-11-24 15:354 G; o$ d3 j# Y3 P: P
怎么叫差很远?
0 M' f, W+ {$ c" i看看照骗吧
3 Z" L# }6 i. B7 \4 ^1 e! V1 a
我现在才看到照片写c cup 真敢写

kenchong0108 发表于 2023-11-24 19:47% j+ G" m+ B( l+ s0 x! }" B
我现在才看到照片写c cup 真敢写
7 e8 Y1 I% R1 P& s
那你上的是这个吗??

miao229 发表于 2023-11-24 19:550 j: c9 A: u1 X; E- ^9 t! [
那你上的是这个吗??

/ U+ g2 \# l: b$ J7 o1 d对啊 but小姐是有用心服务的 只是照片和身材真的差很多

kenchong0108 发表于 2023-11-24 20:191 Z4 o' j9 M( G5 H" ]( m( s* i! M
对啊 but小姐是有用心服务的 只是照片和身材真的差很多

0 G# Y# ~; K2 A/ `( X5 m. J我本来也是要去试试看的
7 I0 w4 X8 u, z7 `毕竟180不会很贵
$ y, _) @7 o. ^6 y: M  E, o但是他用语音回复我说不能照骗
6 i3 S& b; ^% m! |; N2 M+ |我就没去了
0 q/ b3 l- Y' F0 V8 P+ |: |/ F0 j# @8 \! V+ j! |5 |& \