WishCT - 愿望城市

用户注册

Amansari 的冬阴功新车93号

! m) H* x' x) @2 a* w0 v
6 M+ G6 v- g7 o4 P本来不想出门在家里睡觉的6 E& F. E1 w* d2 h
可是龙弟在这个时候抗议
" i! U' X4 @/ R3 x/ `+ `告诉我它很难受想要发泄一下/ g5 Q. _6 m5 F; ~* a
没办法谁叫龙弟陪了我这么多年4 d+ q6 P( f1 {9 C
只好去 A场看看有什么好料咯. u8 g) L( I" V4 p% |% |
到了A常后先来个三件套(吃喝泡)) J. J2 u8 X% B
过后到餐厅 captain就走过来0 y; y' k7 j# G# K9 z& l
今天想找那个妹子舒服舒服啊
  j. q$ B" i1 i还是问838今天有来吗?
" r8 n% ^9 n- H回我说她生病了,不然试一下新车93
& k7 h5 ^9 y& d% P人小小只适合让你火车便当
0 ~" j" P6 {1 _我问captain你又懂我喜欢火车
8 A* k* N  E: ?4 ]7 R  A他回我你已经是A场的火车哥了(懂的都懂)
2 ~% T: t" _! x6 k! [( M过后就把新车叫过来陪坐一下# H% Z  U5 u9 u  L9 ~+ Q+ a- {" h
我当时就问新车你的服务好不好啊1 `* _8 y' G) S  P+ b
新车竟然回我,我是专业的保证让你满意的
9 ^7 Y+ r# _; b% I7 H5 m$ A2 b进了房间洗后澡后就躺着等妹子来服务0 q: e* `" [- A7 f5 E+ l3 p7 g/ h
妹子的口交一流,尤其特别厉害找男人的敏感点( X; B6 r9 I6 \$ h* @1 n
舔得我都一抖一抖的! N0 W- ?" u3 y% z$ ^7 |
过后妹子就准备戴套涂ky% F! i$ x) X! F- H1 c
我就跟妹子说等下换我服务你了
0 ?8 g) D) D, F我绝对不会让你涂ky的8 |; q! v! O/ }/ Z( H: k
就把妹子的鲍鱼舔到水汪汪
+ q, R9 X* |3 H4 E( Z妹子爽到连ky都不涂就戴套骑上来了) p3 b  ?! S- m
不骑不知道,一骑忘不了
: A9 ?6 a+ q: ^感觉她的骑功比71还厉害
1 k5 `5 _& u6 P; H, h  y之后就换了几个姿势( O+ |8 v1 |- P+ s3 b9 j0 A
当然少不了火车便当" F, v, f: a: U! F: j% W
这个妹子是我在A场火车最舒服最配合的一个
- Q4 x- e0 ^+ ]( M7 e0 O她的叫床声小小声的& n# `( h6 C6 {3 z% q
可是听了又很舒服的感觉
% e" `. f/ t8 E& _* c' l7 M6 _她在高潮的时候会大大力的捉床单+ r6 p$ t/ ^& z+ J7 Q
感觉床单都快要被她捉破了
  l6 {3 t9 X# H2 U6 s! Y+ l' d搞了差不多接近一个小时双方也累了2 R: J: j% a6 L% y! w% E; `
最后叫妹子口交口到爆0 E4 W$ `/ w$ x: l4 F" V" g- Y
总体来说这个妹子服务不错也很健谈
5 D  M$ M. S( y! m) o/ u8 J题外话:我不是A场的枪手,我只是最近只在A场玩而已
" V& C* u  f1 F% R2 c0 x4 f
2 v; C! Y$ X4 j/ L# ^. C* i7 [' F$ S
8 e8 E: y) g, C, M, O% tTelegram小帮手:' S* W' l7 ?$ p6 t
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

' t* f$ H7 ^! s2 j' ahttp://t.me/wishctforum3! |( w) C* z  E' P! L
9 W  r6 J, X2 S! b% ^% F' s
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 # c1 U( _6 ]; h$ g$ G* v' E7 h1 s
http://t.me/realwishct

' t1 K  l9 `2 O

评分

南方之虎 + 6 感谢分享
Luluv + 2 感谢分享
amansari_spa + 3 感谢分享
3dee + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 鲍鱼舔到水汪汪爽啊!哈哈哈!.

你不是枪手,是火车手。

重要通知) U2 ?9 U, ~9 k( G6 Q3 o' D* Z; D
有新车到
. W+ Z7 Q. F2 L5 d3 z
4 n% ]) ]& a7 J- f! S/ c8 f

leondeyoung 发表于 2023-11-24 09:31
; z( X0 S  C8 z2 @5 g+ s2 H你不是枪手,是火车手。
1 e  ~+ W0 l3 @7 S
哈哈哈,也对
回复 1 0

miao229 发表于 2023-11-24 09:37- e  F. S* q/ Z$ t3 B9 G
重要通知
! \0 e/ T8 m* j% n/ R有新车到
; A5 j7 Q% w5 S! K* }% o- ?+ J
新车陆续有来哦!
Click me

miao229 发表于 2023-11-24 09:37* V: _. g7 d+ n/ ?
重要通知
- `0 l2 d  T! ^# B有新车到
. D: Q: ]: C, ]" N
我快变成A场的新车试车手了
Click me

有没有一种可能,他们的套很差?我去几次也是feeling不够
Click me

隔壁小陈 发表于 2023-11-24 09:562 S  h( M, U* s1 `- Y' q2 T$ K
我快变成A场的新车试车手了

5 `( I# j* H' `, q新车都需要经过火车哥的火车考验才能过关 哈哈

KilleRMY 发表于 2023-11-24 10:06
% W# R( e; F) K" d5 N有没有一种可能,他们的套很差?我去几次也是feeling不够

2 c$ P* }9 {" o- M- a) s0 f- ~只要你的屌够大够长,什么套都不是问题

leondeyoung 发表于 2023-11-24 09:31
$ p" X/ U/ p" S3 M# \2 C, X) s你不是枪手,是火车手。

, c( a' b4 ?+ H$ ?2 s火车小王子哈哈

這個很眼熟 之前是在其他酒店場做的吧

Iryu 发表于 2023-11-24 15:318 c7 Z* o$ P; Z' H1 l
這個很眼熟 之前是在其他酒店場做的吧

/ y2 Y6 {$ [$ Q) {! t' X答对了,不过没有奖品

隔壁小陈 发表于 2023-11-24 09:552 E' A  R$ a( n3 A* J5 Y
新车陆续有来哦!
! d- c. F& o; _5 K! Y2 y4 n( p
还有几个新的?

miao229 发表于 2023-11-24 15:40) F" T% x6 y6 D7 N- s1 f+ A
还有几个新的?

d. ~! T9 h& ]1 v5 j+ p! J$ }听说有2-3个啦!

miao229 发表于 2023-11-24 15:40
/ u. N' i: ]6 ^% u1 R& {还有几个新的?
8 a1 p4 U( m+ G0 Z
新车不要一直来$ q9 H/ c2 Q, b6 I% @' w
这样的话试车员会很忙的

隔壁小陈 发表于 2023-11-24 15:445 F2 }$ O3 P$ ]: y. P7 R9 T6 {) L
新车不要一直来
7 U( ~: a8 m* X) h这样的话试车员会很忙的
4 s9 p% G! v; ?- G5 ?6 I
这里那么多A粉 你怕什么1 |2 o* J. R/ Y
话事话 A粉都去哪里了?

cyclone516 发表于 2023-11-24 11:13
/ @% g: M, A& ]) C6 P新车都需要经过火车哥的火车考验才能过关 哈哈

9 K/ m/ w2 \/ |4 B/ l- B( ~也不一定每个新车都好玩3 g$ D. w5 Q; a; u7 }0 k
有几个SOP的就不写了  [  c% m/ G3 L
好的才介绍嘛

miao229 发表于 2023-11-24 15:46
2 f5 Z  j( |+ q, V这里那么多A粉 你怕什么  `4 W5 h- g0 ^; e
话事话 A粉都去哪里了?
  d2 [0 _: f" W# O+ D7 q" T
不是忙着刁嗨% [2 m  H- t7 V$ X
就是在刁嗨的路上

隔壁小陈 发表于 2023-11-24 20:48
* C8 `/ j5 L2 y# J" j8 y$ d1 H; |不是忙着刁嗨
. ?+ z7 _7 r, f/ M4 p就是在刁嗨的路上
  ^/ V' e. k  f/ a3 z
而我却在等待通往A场的列车

“妹子爽到连ky都不涂就戴套骑上来了“
$ z7 c5 `# Q& }3 W. C) y/ o. @
正确的版本会不会是:
! P0 z: c: p* [' r* n$ J妹子爽到连ky都不涂,连套也不带就骑上来了

3dee 发表于 2023-11-25 04:167 J2 g, u* n  O% |
“妹子爽到连ky都不涂就戴套骑上来了“
: ^% K, V$ o5 ]1 E, E3 ]: J: U- C
正确的版本会不会是:
1 t& u, F3 A* E# E; c2 d' k
这才是重点
, H3 B& q3 Q/ ^0 [( p0 o# F) I1 r9 I哈哈1 W3 \+ p3 S1 c/ ^. A

3dee 发表于 2023-11-25 04:16
& D" a$ o& p# ^: ]; ~& r. D“妹子爽到连ky都不涂就戴套骑上来了“' G! N) J- N+ v

* m, m% m3 m9 _6 t' B8 e+ z1 c( G正确的版本会不会是:
: c, U. ?3 |* u$ a- y( M5 k
这是政治不正确的

炮一炮没烦恼 发表于 2023-11-25 04:36
  m, ?2 ^" p; h" D8 {这才是重点9 I' h: k" ]1 A
哈哈
% ?+ M2 O8 s6 v, \# i, z
小弟怕怕! A2 U; T' }1 `1 B
我还想要一直骑一直骑
( b, v8 B! @: \5 K) Q: Q1 n一直骑下去

谢谢老板的支持和评价