WishCT - 愿望城市

用户注册

你们最想知道的r&f ruby家baby 她来了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 U. z8 s! q( H5 @+ f8 d
0 T/ s7 K8 T2 C: i2 D先说外观哦 和照片差不多 粉色奶头 胸部下垂 看身体应该是生过的 身高差不多160左右 她比较会关心人 幽默爱笑 / d" f- d+ Y' Y& s& d9 E- c/ L
+ A# R* u, \5 q, }
洗澡和以往一样 水中萧 你的口技有点东西 喜欢被口的狼友可以尝试 可以舌吻 吻到忘我 你不停他就不停 口交也是 口技我觉得很会吸 抓你的敏感点 ?深喉
6 Q/ B6 S$ b# @
- t, y- Q1 N) Z8 M' q之后就到我服务她 舌吻不停就不停 鲍鱼的话有点毛 无味 多汁 吹到她不要不要的 可以指入 一摸下去真的是湿透 接着戴帽开干
+ S+ D% T3 g* U/ g2 `% e1 ^7 Y2 P& X
你先骑着我 夹着我不放过一分一秒 直到她有点累的时候才到我冲刺 我也摸了鲍鱼 真是湿 换个姿势传教士 边品尝她的舌头边撞她 最后狗爬式结束 她帮你清理干净后就一起躺着抱着休息直到时间结束* o% R# g! ], a& v, h- X/ U5 a0 @

5 v8 O" k) A" U, @9 W途中她也有说他朋友胸部很大(没错的话应该是kiss)找一天我试试看 到底有多能耐
8 V9 v+ E1 T- r. p4 c& d0 s. t% t2 r. c: k$ {8 k
整体来说我给8分 口交技不错 鲍鱼多汁 外貌还不错 可惜身材就有点垂 联系方式可以爬贴。
3 N$ E6 d, a" q; \# A5 K/ W

评分

hoosdathu + 2 感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分.
miao229 + 3 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
guesspop + 2 感谢分享

乍眼一看以为是180CM

这次吃到好料了咯

这个她深喉做很久没叫停会一直干下去 老只干了二炮
回复 1 0

请问 有联系方式 吗

谢谢大大的分享。。

lbcben 发表于 2023-11-24 08:47
8 S+ J3 s% N/ f& {: g请问 有联系方式 吗

# X8 b+ k7 ^5 k8 v" X你去找kiss的贴0 u, L+ G5 _. l' D8 `$ e

Weeyong1989 发表于 2023-11-24 06:423 w( r  o7 Q( R
这个她深喉做很久没叫停会一直干下去 老只干了二炮
' \4 y" t# p+ |. @0 _  k+ @9 G
确实 不停就完了

miao229 发表于 2023-11-24 03:06
3 Q( T. s6 j5 q% y' c这次吃到好料了咯
, d8 w/ e( y4 {' T! n
服务型 我觉得还行

恭喜楼主吃到好料 。

R家和T 家的可以说我全部有试车了。
2 S/ D" i' Q" m2 B, `' ~这个是我下一个目标

之前T 家的250白虎小小嫩妹让我回味无穷

Jojo是骑马高手可惜没做了

看起来很不错哦

fernando1980 发表于 2023-11-24 10:59$ h: C4 d- E7 F, w/ H8 W
恭喜楼主吃到好料 。
3 O" a7 ~+ M. y. h  y
她吃我比较多 我是她好料才真

哈哈哈 , 精辟  发表于 2023-11-24 14:52
回复 1 0

guesspop 发表于 2023-11-24 11:05% Z9 `8 B# E3 N  J) M2 q  V
之前T 家的250白虎小小嫩妹让我回味无穷
" P, j" n2 Z3 Y$ X) G1 I# @
没试过 等他回来吧

pm手机号码。 想去找他30号

Kengss 发表于 2023-11-24 12:58/ _) R9 m2 w% N2 a' g
pm手机号码。 想去找他30号

5 {/ i* N8 Y% ~) C6 r$ ^去爬贴 kiss 或者love

Kk8133 发表于 2023-11-24 10:21
+ }# U# K2 Z5 G3 m! y( i4 _服务型 我觉得还行

, e6 ]" f  M9 E: Z, L就服务行而已吗?$ h5 R8 C; T' A! T! S3 B
样貌不行吗?

miao229 发表于 2023-11-24 15:53, h# x, K1 h( s0 z  K2 A
就服务行而已吗?9 ~# ~" W; Y( ~) e
样貌不行吗?

: |) G; j- N  Z! }' B看上去是有一点点年龄 可能化妆关系 样貌可以看

Kk8133 发表于 2023-11-24 16:31$ d8 M) Q3 e3 U0 u, R# N
看上去是有一点点年龄 可能化妆关系 样貌可以看

' m% D) f1 c$ G+ J& k% X30左右吧。。

miao229 发表于 2023-11-24 16:385 ~3 u6 y# N4 ]( i( q/ Y
30左右吧。。

8 W; H9 q% ~/ }" X鲍鱼就有点松 应该是生过的关系

Kk8133 发表于 2023-11-24 16:45
% G& y, F; T* x* e! F- }. _1 O鲍鱼就有点松 应该是生过的关系

& h2 i. ~4 X4 H' q- J; ^/ w- a- }你要鲍鱼紧的话0 \1 p  K8 f/ Y3 v3 X6 ^! y2 y7 }
试试jojo鲍鱼洞真的小
+ J1 m3 s9 T) l% _Kiss也不会松,可能跟她颜值有关

大大有联络?我不小心删了????