WishCT - 愿望城市

用户注册

高颜值小只马 18岁本地妹 Elf

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字: Elf/ w8 q: V2 h0 w* E  f
年龄: 18* E- m1 U2 D' }! Z( `
样貌: 9/10 眼睛大 五官漂亮
2 H! P" {) G' b+ L2 b身材: 8/10 小只马 苗条
$ l- d4 d7 E/ D/ n胸部: 8/10 B 因为瘦 胸看起来不小 身材不错" @6 \- N) e" J2 N- c% x0 k: K8 A
鲍鱼: 9/10 很紧
2 r9 O2 u: \) d接吻: 0/10 可惜不能
( {1 G& s& R+ P" U爱爱: 6.5/10 紧 只能慢慢来
8 m9 X# m. [+ {4 L3 r4 e女友感: 8/10 健谈
& E* U( `5 K& C( a+ v, d9 \, g& }" i1 j身高 : 154cm7 l  J/ ^' x" Z5 p: t" r
体重 : 43kg
1 F0 k: I1 M6 x0 j* s: k2 K! `/ d1 x伤害: 550
4 h( w( X7 V9 U/ p: K' Z7 \7 t; x
- t7 Q' u1 G9 U! }: g3 p2 s
; ]; G, p5 p  M$ V9 x& q( Q2 t! ^前几天 Helmet兄说有一个刚满18岁本地小妹妹妹来 我就兴致勃勃的过去了 一看门真是惊为天人 小小只 身材不错 颜值又高 眼睛大 五官漂亮 头发很长 看起来真的很像洋娃娃5 j, i+ Q$ b: m0 F+ v
& A1 w1 G  c% N# ~% f: P/ `
进去后基本SOP 帮忙洗澡 口交 上套 然后妹妹洞紧 涂了很多KY 然后只能慢慢进洞3 e1 v' {/ m. L$ N# B  a* q9 b
4 c7 \% C* J  `) h* K1 Q
完事了 妹妹也不会赶你走 会和你聊天 女友感爆棚
! t3 q  G" }3 v# B
/ Z# c) N9 D1 A/ }1 [7 A0 YPs 要联络方式的请找Helmet88 我没有 所以不用pm我

评分

amateur + 1 感谢分享
kyo89ken + 2 感谢分享
helmet88 + 2 我很赞同

哇!有钱人真的不同

一连几发fr,真让人怀疑是不是枪手打广告 3

有兴趣可以PM

0103912707 发表于 2023-11-23 10:28
  i( b7 a* [( g! F! M4 ~9 Q3 _8 g一连几发fr,真让人怀疑是不是枪手打广告 3
* w9 n$ b* b5 J- y# P
其实就是同一个人

突然冒出 一堆 Elf....

一连3个,这个是枪手贴吗?

上不能亲,下不能舔,无趣呀!
. \. k/ [: r! h* g1 D这就是快餐,200左右的价值。8 c1 _$ e; h$ V
价钱高,就要价值。

我先说一句吧 我是不打算在这里和各位吵架 如果得罪先行道歉9 o9 F4 [: O) Q$ J* b

, J  H3 ]  g8 p5 }! h人我是周一晚上去试的 我FR里写的东西就是我真实的感觉
+ x2 E3 B; d) [, V% i比起嘴炮派 我个人更倾向于是行动派 就因为是行动派 之前也在论坛被骗过钱 版主也知道的 8 k- h% ^8 _4 P1 y8 {

' f! Z, y! G4 d" I- K6 ?价钱方面 就见仁见智
8 t6 {8 {0 ~% Y) y5 v" ^价钱永远都是市场决定的 你的房租 外面的物价 都是市场决定的 supply & demand, M9 u+ R, p8 ]1 _' v  M. U! u5 a$ Z6 q
外面30多岁的本地妹也是300块了 中国妹也300块了 4 B" h: y. j( n3 l& a3 O) T
这个18岁本地妹 颜值高 550可以接受就去 不能接受就绕道 只要有人买单他就会是550 这个价钱没人买单他自然会跌价
+ Z7 f. V; p# M: C+ T假设现在她开价1000我也是没打算去 因为我就觉得不值得了4 @0 K9 d) s( w

6 O2 d, L" K  w2 q' m服务肯定不算是最上流的 不过就胜在年轻漂亮 而且不会翻车4 J4 H8 D. J, ]# [, L9 q+ l, ]4 |

: A* |- {/ q; Z" I0 N5 F! b! I这只是分享罢了 我半分钱都没有赚
; h9 |! H2 V9 }( V* e+ H: @所以 你们有兴趣就去联络 没兴趣就绕道
  d" D" _; k3 |4 L1 v- Q4 r
回复 2 0

有图有真相,
3 k; y1 ]9 I+ G. q( Y- o' F除了看看照片爽一下以外,0 f# a5 b+ B+ N3 b- m" d9 Q, d
你拍的照片和他拍的照片一模一样,就难相信了
4 @- `; U. i8 ]5 b/ j) n2 L所以,照片里还是有真相

qwe66 发表于 2023-11-23 12:19
3 g+ @( S/ K( |1 N5 E8 P, [0 h有图有真相,* W- u% E0 r" X* d
除了看看照片爽一下以外,
' p6 m1 t5 _# G+ Q5 l% n5 K$ G* \  h你拍的照片和他拍的照片一模一样,就难相信了
. a) X0 h/ v3 x
哪里来的照骗??: O4 F+ e" V+ ?1 g$ {! o/ V. v
我没看到的

miao229 发表于 2023-11-23 10:47
. x& y9 g7 v- D" ~9 ~4 c9 V; t其实就是同一个人
! C+ w1 t6 W! i& ?
看来你有很多疑问,我现在一一帮你解答。 那两个开贴帮Elf写fr 的都是Elf和Becky的客人,他们会在我开贴后不久就发布他们的fr不是一个巧合。 我的作风是介绍美眉给我熟悉的朋友先,介绍完熟悉的朋友后如果美眉还要多一些客人的话,我才会开贴帮她问看有没有其他狼友有兴趣。我发布了我的fr后我马上发给那些已经上过美眉的朋友,问看他们能不能开贴帮美眉写fr,这样其他狼友才有机会参考他们的意见,而不是单看我的片面之词。 这就是为什么你会看到他们的fr 会同时出现的原因。 $ T8 ^* N( u& g& u

1 n2 V2 }+ K! m) D. t' L9 y如果MCO 期间你有在愿望活跃的话,你就会知道我写的fr一直都被公认为最中肯的,美眉的优缺点细节全部都写出来,所以MCO 期间活跃的老司机都知道我是谁。
) i% K; w' H, i3 n2 J
% k% }0 R& ]3 q- [你还有什么疑问你都可以在这里问我,我会帮你一一解答,不需要做无谓的猜测,对你对我对论坛都没好处。 但如果是涉及隐私或会危害到美眉的问题,我会pm回复你,不然我就会在这里帮你解答。

评分

kof1999 + 2 中肯

回复 4 0

helmet88 发表于 2023-11-23 15:35
: j7 {: ~" I  N& J, ]& J4 q+ Z看来你有很多疑问,我现在一一帮你解答。 那两个开贴帮Elf写fr 的都是Elf和Becky的客人,他们会在我开贴 ...

9 D, Z. E7 B2 e' U爽快!!2 \7 Z7 U/ g" l6 d8 V+ G/ R
你哪来这么多康头# O$ A; y; ~5 N
你是中介吗?

qwe66 发表于 2023-11-23 12:19
/ Y. c% n* I3 H& E有图有真相,* @  `& Y9 }5 p
除了看看照片爽一下以外,& i# J# n" B/ A) D
你拍的照片和他拍的照片一模一样,就难相信了

1 y' ]3 \4 T8 A  q" @, I; A你说什么照片? 如果你所谓的照片是指fr 的话,那我问你,如果你拍同一背景的话,出来的照片会不会很类似呢? 不类似的话不是很奇怪?类似才是正常的,不是吗?
% D% v! D3 v9 V7 d; P) b, [
7 C2 D9 E3 O+ B' M而且像我上面说的,我发布了我的fr后我马上发给那些约过美眉的朋友们看,然后要求他们也写他们的fr.他们是看了我的fr 后才写的,所以他们的fr 受到我的影响一点也不奇怪啊。 而且像上面我说的?我的fr一直以来都被公认为最中肯的,中肯是什么意思? 就是最真实的意思啊。 他们写真实的fr 内容都类似不是很正常吗?

miao229 发表于 2023-11-23 15:42
: C* {5 Y$ c- R7 o9 A, |爽快!!0 e3 H, n" h. j' G7 w8 G
你哪来这么多康头# A  x! Y2 s$ `. z) f" p1 ^( B
你是中介吗?
/ N3 V- y: A: C1 V7 T2 x
你如果出去玩得够多的话,你的康头自然就会多。 这是数学概率,有科学根据的

miao229 发表于 2023-11-23 15:42' X6 L4 J6 D: n& z
爽快!!  u+ i% W# Q. o- }7 C3 Z
你哪来这么多康头' m8 v% `  {0 q) O: c* }8 m
你是中介吗?

* S6 @5 |5 E. M) n# b& ?你买一百万次马票,你迟早会中头奖的,就是那么简单那么科学

helmet88 发表于 2023-11-23 15:50
& Z3 E% W  f; h  r6 K1 d/ A; o- x你买一百万次马票,你迟早会中头奖的,就是那么简单那么科学

- r8 J2 v: I$ r/ R  l, x哈哈。。不用跟我说科学, ~3 x, x. A: D3 P
我只是一个会叫鸡的普通男人

miao229 发表于 2023-11-23 16:01
- F0 t: a# [: O% ?6 z* Y/ b7 O: _哈哈。。不用跟我说科学
: e7 q8 X$ U  l; \/ }5 Y我只是一个会叫鸡的普通男人
8 Q) v/ L/ |# H) q/ E
我也是,哈哈~~开心就好

helmet88 发表于 2023-11-23 15:46
: Z. ~' n2 D: E你说什么照片? 如果你所谓的照片是指fr 的话,那我问你,如果你拍同一背景的话,出来的照片会不会很类似 ...

8 P* f7 U4 `  X! y5 U照片的类似和文字的类似差别就大了,
: ]( v; V  e1 g) w
# y2 b; W, |3 `5 y( [照片的类似却很容易看出不同人拍的,
' g2 c9 u. W3 u; |同一个女女的化妆,衣服,神情,同一个背景,早上中午拍,都看得出不一样
) o: Y( A1 `* c& z( f4 f; u! V9 K) g& k' t# D4 w. {
文字的类似就很容易被人说是抄的,
5 }! N% v- ~$ z7 @或是同一个人改了一点用不同用户名发帖。) G: U, n1 o( k* C

* t& \9 ~$ U! [( W% F: Y7 v4 `2 c/ F# \% H. H" Y+ d4 w; K

$ V3 b. Z% }# A3 p8 \) j

qwe66 发表于 2023-11-23 17:10
  _4 ?0 [2 X  P% n1 O  ?照片的类似和文字的类似差别就大了,
% o2 H5 f; n1 b/ t" {$ i2 N- P/ b9 D" E8 c' |! [. ~
照片的类似却很容易看出不同人拍的,
' f5 m8 X+ b3 P" X0 {
所以你想表达什么?你可以简单表达吗? 你不要用什么例子了,没人看得懂你想表达什么。

helmet88 发表于 2023-11-23 17:19
. ?, L! ?3 z/ t. z4 b$ v所以你想表达什么?你可以简单表达吗? 你不要用什么例子了,没人看得懂你想表达什么。  ...

4 u/ ]8 X7 h8 H9 }& }不用了,我路过看看而已。。。祝你开心快乐没烦恼

哈哈。。开心就好  发表于 2023-11-24 15:37

联络方式给我!试了给你们知道就好了

可以分享给我这个新鸟吗?

谢谢分享,可惜皮包不够厚。