WishCT - 愿望城市

用户注册

踩雷反车-jbthaiason-Jessica

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如果你要瞅着样貌哪绝对没问题!如果要身材苗条,白, 小只马,大可放心!/ `0 V$ Q9 v* F

$ ]/ B, V4 N! C9 l+ _1 C5 F但是亲不能亲,给你亲嘴巴闭到紧紧!亲身体一直当,讲痒!亲下面也不可以!摸下面有一直推掉!摸这边挡,摸那边边一直闪!妈鸡x! 酱大牌在家休息更好!大姐,OKT 你们收290! 还有这个鸡白OKT , 是新人!问你时可以讲新人,还要开发!这样大家都明白!不是什么都好!讲到服务一流!你当然好!个个受骗你290!

评分

fernando1980 + 2 我很赞同
03x59x5 + 1 感谢分享
dannysi + 3 摸这边挡,摸那边边一直闪
miao229 + 3 翻车分
qwe66 + 2 爆料分

如果你要瞅着样貌哪绝对没问题!如果要身材苗条,白, 小只马,大可放心!5 a% W1 V2 [2 X. C* o

6 l  n. I0 C1 L# l" p* [& y6 k5 ~但是亲不能亲,给你亲嘴巴闭到紧紧!亲身体一直当,讲痒!亲下面也不可以!摸下面有一直推掉!摸这边挡,摸那边边一直闪!妈鸡x! 酱大牌在家休息更好!大姐,OKT 你们收290! 还有这个鸡白OKT , 是新人!问你时可以讲新人,还要开发!这样大家都明白!不是什么都好!讲到服务一流!你当然好!个个受骗你290!

' A: O+ W8 O8 y0 \: _# h! f3 F
: M; h# u/ d, i% h4 h大姐,OKT 你们收290!

评分

dannysi + 6 我很赞同

290翻车真的是很杜兰。。。。4 l7 T0 d4 J7 c- A& o4 M  Q% V8 ]

( p7 ]! V. ?" o. ]& n" P9 Z) ]以前我180/200翻都觉得想吊OKT了。。。。

还好没有去,新人刚来,都说是红牌,踩雷!

Okt 话可以相信,大便都可以吃了咯,哈哈哈

290是真的会痛4 i0 n3 u9 }% c! g
果然贵的不一定是好的

评分

dannysi + 4 290是真的会痛

哈哈,OKT的话也可以信

不是什么都好!讲到服务一流!你当然好!个个受骗你290!

newbird8384 发表于 2023-11-23 11:29
; `# o# Z" h; q& v( }/ G不是什么都好!讲到服务一流!你当然好!个个受骗你290!
( K# m$ B: q3 z& s) Z" F
几天不见 你跑去哪里

miao229 发表于 2023-11-23 03:09" ~2 H, P1 D# ~9 |' Y9 w7 y2 P5 l
290是真的会痛
. I' \& o5 y( T1 s  H$ }- v果然贵的不一定是好的

# B+ t2 @1 u  W3 x  a) |4 Q2 L我查了一下。她的分身长得很像,同名,在吉隆坡只收250。 来jb就变成290

XiaoQiang69 发表于 2023-11-23 12:33
1 S0 p- O( G1 h( M. x. _) }我查了一下。她的分身长得很像,同名,在吉隆坡只收250。 来jb就变成290
/ ^+ m6 X" f" s. [
这里靠近海边 水鱼比较多

对楼主深表同情 ,RM290 真的痛 。
* v# }7 b8 M5 I+ Q+ ^最烦也是遇到这样的小姐 ,不能亲,不能碰 ,不能舔 。 2 O9 B; L% j4 _
真么金贵,不要出来做 。

miao229 发表于 2023-11-23 11:42$ K  B# w- ^1 x  z- g
几天不见 你跑去哪里
* s$ ^+ T  s! b. ?% e" C, O
呵呵,拜二做了3个才出来1次。% j& i* ~6 ~0 \
我要养养枪了。不然以后就只剩下嘴了。

广告写真奶,是真的真奶没有?

大大来分享一下哪一个场的?

我前两天才上,290贵是贵 但是服务那些都ok
7 F# R4 _1 F: x; H8 R啊, 洗澡出来帮我抹干身体,冷气冷主动抱我挑衅我,主动舌吻我还一直抹上摸下,把我推上床慢慢脱衣,一开始还不脱T pat ,口到很舒服也有吸蛋蛋,反过来我服务她她很爽勒????????
& ~1 F+ ^/ h+ A( Q% H0 I妹妹干净没毛没味道而且很粉红虽然都是做的,奶也是有做屁股也是做但是奶做到很ok,不会很硬乳头粉红也是做的,也很敏感,唯一缺点就是什么都是做的只是做那种比较贵的 几乎完美那种。年纪27-28的感觉,确实没有那么年轻。更大的缺点就是这间okt的condom很烂!来几次了每次都没什么感觉,最后被妹妹狂吻帮我打出来,投诉几次了都这样,自己带套妹妹又不敢用怕你突洞!
1 n/ }0 X2 Z8 P" V% j6 a. d不过290真的很贵!

Cbkia997 发表于 2023-11-23 19:54
7 z# b" K# n/ Y8 x! a3 n* H我前两天才上,290贵是贵 但是服务那些都ok
  {. @: s; a: A& }! k啊, 洗澡出来帮我抹干身体,冷气冷主动抱我挑衅我,主动舌吻我 ...
  w) m( o  g5 y
所以写original就不对了,照片怎样看都是假的,不会吧,我自己带去的套还没有遇过小姐不要用的哦

Aiyoyoyo4 发表于 2023-11-23 20:561 |. n0 s' N- C0 X+ w
所以写original就不对了,照片怎样看都是假的,不会吧,我自己带去的套还没有遇过小姐不要用的哦 ...

* p" S# L) A6 Q7 b5 S3 N  ]9 C不至于假到石头那样 视觉还是很完好的 跟你看Onlyfans 一样 很多都有做只是很多都做到比较好 整体看起来是舒服的& V% [9 S& p, d2 k( Q
可能有些妹妹不敢乱用吧 毕竟这年头缺德的人很多 哈哈

newbird8384 发表于 2023-11-23 17:43  K2 J( v6 A% _$ x. A
呵呵,拜二做了3个才出来1次。
9 }& w1 I5 V) f2 r" s8 a8 f我要养养枪了。不然以后就只剩下嘴了。
* m+ o( Y0 t. W) E' ]- Y- }# Z+ d
做3个出1次?8 \) d& r! H( M! o! }, a2 d
是不是吊了3个小姐,只有一次有射精?

Cbkia997 发表于 2023-11-23 21:073 M$ q+ e  P( ^# _$ Q& E9 o
不至于假到石头那样 视觉还是很完好的 跟你看Onlyfans 一样 很多都有做只是很多都做到比较好 整体看起来 ...

' C1 \5 x; C% Z/ d: c) Y( {9 J8 n我是觉得okt假的就不能写真的,有人就是为了真奶去的,欺骗了,虽然照片我看得出100%假的,目前没遇到不用的小姐,凯可能我看起来可信度高?哈哈。她们有没有检查我就没去注意了

miao229 发表于 2023-11-24 02:295 R0 J8 u6 X  A2 Z6 V# X& q
做3个出1次?
5 q" p/ w/ N+ k0 g+ n是不是吊了3个小姐,只有一次有射精?
! y2 t- u+ i# a2 f7 e* G
对呀。男人四十不得已

本帖最后由 XiaoQiang69 于 2023-11-26 22:50 编辑 + ]* O* p2 x9 W7 k0 n0 w3 m
Aiyoyoyo4 发表于 2023-11-23 20:56& F* a7 v9 B% ]& w  D. _5 i- {
所以写original就不对了,照片怎样看都是假的,不会吧,我自己带去的套还没有遇过小姐不要用的哦 ...
7 y7 l- L0 [  I  ^& U+ h

; `4 m4 R+ W8 aAnson 喜欢降低她们的年龄,让她们的假胸部变得真实。 假混血。 真的不诚实.  l* D6 L$ N8 h- ]( @  P% h

( M2 F% \$ w: D0 W6 q他们会使用你带来的安全套,因为省钱.& B8 g. {% L; C9 r
他们总是使用最便宜的散装避孕套。一些是孟加拉国制造的.你敢用吗?

* P# w: t, t, L4 m% i
/ f7 F$ r: y8 |5 l; C$ z2 @
你是说她吗

Kk8133 发表于 2023-11-28 01:22
: E1 u4 B, h. V) V( Q8 W1 m你是说她吗
5 q2 r# S- s5 A# T# K
楼主说的就是她! r! ]8 @! z5 b( e% G. D) Y
290的价钱