WishCT - 愿望城市

用户注册

暖宝 继卡卡之后又一位富力的女王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚好看到南哥的贴 那边写暖宝有收音神功就好奇去试看一下1 `$ O4 F' Q: b6 \7 @  v: V* b
& g2 Q+ R! L" \7 w8 y7 j5 D
约到了在楼下等 然后一位穿着黑色连身裙戴黑口罩的的小姐姐过来了,然后就上电梯。我一进去就毛手毛脚,小姐姐说有闭路电视,我说没事戴着口罩呢,然后小姐姐就也对我毛手毛脚。0 x0 }+ t: K! P" G6 B7 K

$ R0 w, }* A/ d7 ~# R( b5 Z" s进去之后她就问我要不要先按摩再去洗澡 我说OK,然后就按摩了。不得不说她按摩的力度真的可以,有一种中式加泰式按摩的手法,非常棒值得推荐。之后她问我要不要加50马币抓根 我说好 然后问有没有打出来(因为平时抓根都打出来的) 她就笑着说 肯定没有 因为她还要做爱呢。抓根是还不错 可能抓了等等可以站斗比较久吧哈哈哈哈 之后就去洗澡了。2 Z( I0 u1 [3 G
; `; q; b% @5 L, N. ~
洗澡就普通她有帮忙洗,然后还有水中萧几下,之后就回去大战三百回合了。重点来了 收音神功不是盖的,是真的一流,会夹到弟弟有点痛(可能我的太大了 哈哈哈)
" ?1 O+ C( U9 u# n  D, D" x,不过还是很爽一下的。她骑了几下,然后就换坐莲式,然后就没然后了,她说我很厉害坐着都能。
2 M5 w5 {1 q3 E- k5 P! k* Y
4 q& Q! J7 P+ y/ R样子:我觉得很照片是有出入啦,但能接受,还算美的,只是感觉有点成熟,小姐姐说她95年的# \$ \0 }- \/ E; M* r' V
5 w' h) {8 z. C( w/ D
服务:按摩,抓根,收音神功,小姐姐说要双飞的话也是可以的,她说没做双飞是因为感觉不能给到顾客最好的服务所以没做了,但如果顾客要求,她朋友有空就可以,她朋友好像是奇奇(我看论坛写的我没问什么名字),我回家坐电梯的时候有遇到,矮矮小小只,样子看不出因为人家敷着面膜呢 哈哈哈
; R& A  `. z/ c: }4 U* j9 s, w/ U! _( n" b
身材:应该有B,不错好抓不会太大,也不会太小,真奶,可以蛇吻。  d( m! x' R# w" r4 n4 H1 v
% o' X9 K/ t9 x8 h+ e1 _
伤害:300+50抓根
* G  w$ V; Z, F0 W
7 D# F; B- K: C" {% e2 `; f) K" eps:我其实不太想分享的 怕到时要去的时候预约不到了 哈哈哈哈 但因为看到南哥分享了就想说我也分享一下好了

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 大白善人

呵呵搞女写报告很好的
) c* y5 E2 N% U* [( b- R  `
# G0 ]; i: w* ?3 K# `  }/ n# O日后可以回忆。

谢谢大大分享

还95年?都快有40了吧

评分

老若 + 2 哈哈哈,在中国,在天桥下的来这里叫95后.

datty 发表于 2023-11-22 19:319 z; V: i; M& a0 M' z
还95年?都快有40了吧

$ N2 Y* J8 _6 S% K我数学不太好
- T0 Z' C5 V& P8 Q9 q9 Z8 p95年的话是几岁?

评分

老若 + 2 我很赞同

这个你就不用担心 肯定预约得到
" y7 H  P3 ^5 P) N1 ?8 A) w) P因为不只我一个觉得普通

Kk8133 发表于 2023-11-22 21:50
8 ?# t7 @. Z: f7 R  c* o0 v这个你就不用担心 肯定预约得到 + m4 j% v$ `7 V6 K
因为不只我一个觉得普通

9 S) E7 N6 e! z3 u& ]$ r可是超版说她是性爱战士

miao229 发表于 2023-11-22 21:52
9 g. Y  C8 ], X可是超版说她是性爱战士

6 A$ g  O) X# M; p个人口味吧 我看她有看学口才的书 大致上你们上去都是被她的嘴迷惑了
% d& e6 j2 |3 h/ R' U* @7 l' v
" H# F/ U- k6 Q

Kk8133 发表于 2023-11-22 21:585 ^3 N& G1 U7 V+ A- S1 M
个人口味吧 我看她有看学口才的书 大致上你们上去都是被她的嘴迷惑了 ; {' P  a* i6 Y6 [; l
* S; o! _4 h8 H7 A- P$ D
...
4 [( V5 _( ]6 R9 g
那个一定不是我% r) _8 f+ m5 U
我很难被嘴迷惑的
9 ~& l* d* N' y" V1 s/ P除非是鲍鱼

( l) L9 k* J* L: n) ^) A
miao229 发表于 2023-11-22 22:02/ I" L+ w. W' W3 e" b
那个一定不是我2 k1 j3 A: l7 ?# g4 M1 T. h% Q
我很难被嘴迷惑的
+ @) @( h1 H3 }; D( C% U除非是鲍鱼

: }$ h* s8 z; s- G9 w2 r% }" w/ f5 d* T% @
所以你要吃就算了 哈哈

本帖最后由 heavenam2 于 2023-11-22 22:18 编辑 . @8 c) S- M) S# C$ c" W
Kk8133 发表于 2023-11-22 22:03
6 G4 d0 g4 d9 i所以你要吃就算了 哈哈

. |' W. M& U, m9 x
4 |4 g6 S" p/ L% C- |, g2 j3 T4 B, k- v& c8 s1 v& H4 y
她的所有FR里都没人提过

miao229 发表于 2023-11-22 22:05' [& ~8 @# `8 f3 ~( m

# z) q" ?" R1 i- J; ~' w你去看我写的 再看我写的下面的评论 别风往哪里吹就往哪里摆

. M! @! Y. O; Y5 O0 O$ {
miao229 发表于 2023-11-22 22:059 v6 _( u" S2 J8 H
, E4 I+ O% R6 p' a+ V( A" [# \
; {* U$ t  ~7 z! j
关于吃鲍鱼,虽然小弟我没有兴趣,但我有问过她,我有她口述版本的答案哦。- b: ~) m9 P2 @+ Y! x8 V$ t2 L
: g# E1 t; S1 k
最近暖宝的报告两极化,看到我都好想写她,插一脚来凑个热闹,呵呵。   

评分

heavenam2 + 8 插一下

Kk8133 发表于 2023-11-22 22:49
* b+ L1 j8 z6 N6 K/ P* B: e你去看我写的 再看我写的下面的评论 别风往哪里吹就往哪里摆

8 D* Z4 h( o3 u1 h; n2 g你觉得你很搞笑+ `7 ?! J& p, D* X
什么叫风哪里吹就哪里摆
& E! g  e+ _+ g9 L! a) _现在就只有你一个人这样写而已- j) S! u6 I  N( C5 I" c
我从来不偏帮中国妹的!!; w- ?: [0 u4 g# i/ e3 t
如果你看到有2个人这样写 麻烦你放链接或截图给我看
+ J) c8 q( f  _0 S" }+ X: `1 V

3dee 发表于 2023-11-23 00:20
* X9 D; Z: E  O; p1 U关于吃鲍鱼,虽然小弟我没有兴趣,但我有问过她,我有她口述版本的答案哦。
5 E6 ^& w( a+ S6 {' v
4 V( A% }  h: Q( ?8 y最近暖宝的报告两极化,看到 ...
& C( K1 O9 U4 @! R
喜欢这个 “插一下” pun intended

Kk8133 发表于 2023-11-22 22:49
: w. o$ U% B" J5 p. @% L; t7 v你去看我写的 再看我写的下面的评论 别风往哪里吹就往哪里摆
: s# I) p3 r* J( T& \! Q
这个是超级版主的版本  t4 m+ I! J3 p5 _
# n& T6 H( f2 n( O2 [! G
暖宝 真奶 红色雄鸡冠奶头 性战士 简直接吻鱼!! C* L( ]  k  W/ j
https://wishct02.com/forum.php?m ... 8&fromuid=97534
6 g8 p9 H& F8 s- R(出处: WishCT - 愿望城市 )7 Z6 p3 ^( j* s) S3 j8 U

% y* a$ Z; N# O8 N: {7 \这是你Kk8133的版本
; n4 _  k5 A7 [' }4 A
" z6 b2 E7 X7 A/ @& z6 j5 {2 M& E你们最想知道的富力女将暖宝 她来了~
. Z% B* K) {: M# |( Ihttps://wishct02.com/forum.php?m ... 5&fromuid=97534
7 V( ]) Z( L5 h% ~3 V(出处: WishCT - 愿望城市 )
. h' t" r6 G) `  G+ \+ `+ f2 F
( ~7 D" N3 g. n& ]% f; k" g
* O. k4 Q6 {0 j你觉得大家会比较相信谁的呢?5 M! q0 i3 p" M4 ?% k
如果10个会员里面有8个是相信超版的话( q3 U  T4 B9 U7 Y
是不是大家都跟着风呢?2 ~+ P* y" M5 ?0 K
是不是说大家都针对你 不爽你呢?
# y3 w/ ~; b) }' P4 R有时候自信是好事7 M+ F. [: `! ^% S6 H$ C% u
但是太过的话我们称他为“自大”% f% w) x! w! o' }2 a6 I9 i

9 [+ C9 |- a5 x6 N% g

3dee 发表于 2023-11-23 00:204 J5 _9 w+ }& g& M; U0 k: i
关于吃鲍鱼,虽然小弟我没有兴趣,但我有问过她,我有她口述版本的答案哦。
# Z/ ?7 k3 x! g4 X1 C* m# h7 X- o% p" I
最近暖宝的报告两极化,看到 ...

, }1 P# J3 ?' j  ]2 ]/ l我觉得那位狼友太过固执了, ~- ]5 _+ o* Q+ {
如果10个人里面只有2个是翻车的
* c! B& V* d) O% ~. Q9 L! Q* }# Z3 ]我觉得他应该检讨自己!!

" ?: _' |  F# o" m) g& b
miao229 发表于 2023-11-23 02:297 y+ `6 Y/ l. B
这个是超级版主的版本
1 u% U1 J, A8 X+ @0 t) _$ ]. b3 h4 r6 k7 B3 q4 ^" o0 b) Y
暖宝 真奶 红色雄鸡冠奶头 性战士 简直接吻鱼!
+ Q3 u+ `1 A2 |  S' V! H( f

+ l& s0 R' w+ p1 _3 w
; g3 ?9 m; J8 B& f% X世事无绝对
; R0 t/ `; W1 g( |6 C0 H, l( U8 C0 U7 L* B* `

0 X, p8 m$ \9 |& z; @每个人体验不一样
, f) z; ~; r3 g
5 _& P9 S7 D9 _- W/ v; m7 A6 b6 z我是中国妹迷
& o4 W0 o0 S( v; C* ^8 L, p/ @( Y
. {. J# U4 H6 S0 ~. b中国女生18到50岁(我不是开玩笑的),少女少妇轻熟女甚至熟女
5 f% u' _7 b$ f8 g; R. b* Q3 }4 D  j" \; ~8 N0 d9 s, p* f3 Q
我都很喜欢的呵呵呵- J9 w# r0 G2 `. L& s+ c8 A6 ^

/ }( S: b& n3 m% n% q所以不是和我一样的中毒中国妹迷* ^1 k7 i& t( C" F- L
可能不一定会有和我一样的体验的
, k4 w7 ]- M3 A% J' m5 z2 e+ C  S; w; `
) A/ N2 L( n: o) g
3 Y" C( N9 q! t" v* k& Z5 X. P1 n7 w/ g8 b
/ [" {; a7 h+ n% M' b, {/ k5 ?' t( o
! d7 X. L9 N* z9 J9 c3 o

: i6 K0 r) l6 n, @# Q$ D" X" t  Q# C6 g6 S" |8 {" x0 z
3 d! r6 y2 Y* I) h7 d3 H

, q$ \  |, u$ Q5 h, O- x# f5 n0 C

heavenam2 发表于 2023-11-23 02:37: f5 G! J' p, k! B
世事无绝对
5 \2 ^$ u* U, Y0 c6 t- P6 @: i( r, L$ A% d$ L0 b
每个人体验不一样
% |  J6 y1 A; y) V: _! j
我不懂要怎样说
! N  _' U/ x( k( q我觉得那位会员总觉得他的体验才是最真实的0 V5 u1 y* J% q; O0 u
他不会觉得有没有可能是他自己的问题

miao229 发表于 2023-11-23 02:434 W  ^  a- ?- I. k
我不懂要怎样说5 g6 Y! v' d5 f$ \9 ^7 Q0 P
我觉得那位会员总觉得他的体验才是最真实的
' _" Y2 T* b) p( b/ X他不会觉得有没有可能是他自己的问题 ...
5 @6 L- c: {8 x$ `% B0 m, z
虽然我不喜欢这句话+ r5 c6 R( ~" u1 `2 X
但是这句话有一定的道理; v1 M% O- D/ q  a% G! r' l

4 c# Q; i) `( \“我有的你未必有”( @7 }2 ?, A, r& I/ Y

/ S/ a, Q+ U3 N3 [, d) }比如说我如果在女孩刚刚开工时去
( p- K0 j1 V8 d+ \# g+ ?" c! K& `她体力好精神好
3 \+ c7 ~) k: ?" z服务态度就好配合程度就高
) E5 F  ?6 |/ G3 K1 S. o* d! E$ [8 {* H
另外一个狼友在女孩忙了一天收工时晚上1点去
0 Y: w1 ?% m: V8 X% K可能得到的服务态度和我不一样7 d: w* q( h* }, f+ p9 k/ |' T

/ R2 X+ `3 Z# k; |7 c  Q这是人之常情
! n. S  z, l" U- K2 r' f. |- s2 ]9 `4 v( R! u: z2 ?8 h( m
也说不准
" V: w0 k& G) O7 D1 x) x! B, ~5 }+ ?  i. A1 H
诚然& I6 \# [+ q8 s% e! `9 E9 e4 l
每次搞女我都会很尊重女生7 N7 |( u* S; J+ E+ a& f/ l4 S
去前都会洗澡
, }4 u: W& E# H' E, |衣服会换上整齐干净的3 m2 J: D0 N( x, p5 l. W
身上会喷得香香的6 b  k# Y8 I3 A) o, h8 ~
当然也有刷牙洗脸
. y0 r. I  Z; {* N- i会说笑话撩女孩
$ J& @' @/ M( v. @; o我相信你一样尊重女生& |' D" w; O0 @- [
应该也能得到我这样的好享受

; V# @% K+ H/ Q8 Z! }/ j/ J* b5 X  s$ z' b) R
还有就是 我真的都很尊重服务的女生: g3 d- N1 l! Z- X. \& l: G$ a+ N
尽可能干净整齐地满心欢喜当作去约会地去见女孩的! F$ G0 Y) w( r0 C4 |$ v9 C
我本身还可以,已经有一定泡妞能力2 d# n/ \- u7 B& D
可能可以给女孩带来男友感
" O. T0 S- o/ F5 B% B: n+ f说不定就会比比较粗心大意,一时忙活中忘了修整自己的狼友得到好一点点的服务?! _. O  s$ k; [+ [5 `0 `
这也是说不定的% _) G( a+ ]8 u2 b/ T0 V2 U
9 g3 y' Z% x: j- D% ]$ F
不过勒
) k) [) }5 [2 ?/ L  }9 I我是肯定不给小费的
. b, Y' K% z9 W+ ?: r; H8 E! }2 t0 [
只能说
4 ~8 |3 s; w' x# G  P" @7 N" l我明白为啥会有狼友和我有不一样的体验
4 M1 y$ `  q" F' U6 \2 z一就是可能审美和我不一样
5 m3 K8 z& ]4 X3 N/ O+ K# I6 I* c  j. d第二就是可能时机和我不一样* C; G7 {4 @) R/ |% ?; Z
还有就是可能没能给到女孩男友感
! |& U" q/ h5 U+ i: D- Y4 D- }6 g6 j
所以翻车报告我一般先相信,benefits of doubts
3 |9 `: M2 G* T, }) G# w2 G除非是很明显的恶意中伤
+ J. Q  ?4 G4 y不然都尊重翻车报告

heavenam2 发表于 2023-11-23 02:534 _* F' Z4 S2 [/ ~% N
虽然我不喜欢这句话
) M" j. z$ J; d$ X9 ], ]$ D8 s但是这句话有一定的道理

$ N1 m) D  {. i0 ]9 V& S: c9 n南哥啊南哥
( X; v( G9 F: ^我从来没有怀疑kk8133写假报告或是枪手之类的( o5 m5 |- y' l# ]9 ^: p
你也应该知道我不会偏帮中国妹的
7 E4 _: n1 f/ R& G1 `0 x但是他的翻车给我的感觉就是! Y0 \# {- t* {4 r0 O( }, X( v
他自己的问题!!

miao229 发表于 2023-11-23 03:04& S2 E# v. R* d7 m
南哥啊南哥
) `; n0 O: \4 ^, t$ h, y( E7 |( c4 }$ [+ j我从来没有怀疑kk8133写假报告或是枪手之类的
; b+ `, d2 B$ G2 k. l4 E你也应该知道我不会偏帮中国妹的

7 c( |2 k6 g7 u) C呵呵,这我就不懂了' ]% }5 W5 m3 ~( Y

b( ]8 b; n4 o, c3 x* {

呜呜  发表于 2023-11-23 03:12
要他自己才知道  发表于 2023-11-23 03:12

miao229 发表于 2023-11-23 03:04
+ o$ G5 C7 [0 c2 Y! Z) _: o南哥啊南哥
2 Z$ ?, k" j0 V, r; Q我从来没有怀疑kk8133写假报告或是枪手之类的
$ g! X; [0 ]) H" o; U& u" n' v你也应该知道我不会偏帮中国妹的

& K7 T% G. e# q% P1 d( {+ k我也这么觉得 可能我太嫩了 她不喜欢 + w; N' ?$ T$ ]' I+ T. `% f
她比较喜欢大叔型

miao229 发表于 2023-11-23 03:047 L: e" Q4 Q* w' ]+ U. o  u
南哥啊南哥
9 u* s* C. m# i  Z& e我从来没有怀疑kk8133写假报告或是枪手之类的
- @( }/ o+ s) W( J你也应该知道我不会偏帮中国妹的

* c2 s# C+ d# H找过无数小姐 她是第一个穿着衣服帮我洗澡的 所以我是不是很失败
回复 1 0