WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F新人COCO, 很COOL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 i0 c, v2 |3 r8 N/ u
昨天在富力A区发现了COCO。我对这个名字非常怀念。再看看她的照片,就被吸引了。名字和照片都喜欢,就决定了。
9 M( u8 o! Y( d! t& l, D
7 `9 l9 u  W/ Z* \& c
$ b' n# @/ e' z我就是被这张照片吸引的
  D& Y$ ?, K: G, f- U6 L3 x9 |
" n9 }: m: m- J+ ]1 g  t+ y
; j/ g/ B! F9 Z/ I9 f" UCOCO青春的笑脸融化了我的心 ( k" M8 L8 b* j* q$ I/ k

% u1 O) i# G% J( x0 y昨天是她来富力的第一天,对富力的环境还不是很熟悉。说好了在停车场见面,怎么就一直不见她出现。等了一会,她又发信息问我在那里,我说在停车场呀。原来她住的那栋楼的电梯有两个停车场出口。这样一上一下,15分钟就过去了。终于还是见到COCO本人,真人和照片就是一个模打印出来,没有美颜。! [5 A& s9 T8 R, w1 S" a4 Y& k
5 g! a1 \1 s1 A4 j
两人在一个狭小的房间洗漱后,我就躺在床上准备接受COCO的服务。一开始COCO就给我来个性感胸推,我知道她在国内是足疗师,就问她可以给我按背吗?虽然没用精油,COCO按背手法很棒,手法力道都能按中我的酸痛点,有力,绝对不是手指乱弹。我可以说,COCO算是我在富力体验过最好的按摩师。来找COCO的兄弟们,真的不要错过COCO很地道的按摩。
% H6 V  E" V9 n0 ~) ]/ F9 N: e0 }( }! k+ r( f* W* D
转过身,重头戏来了。 COCO在我身上的指尖漫游,真的已经炉火纯青,三两下就唤醒了我的小弟
4 O; L1 s0 ^3 w, c2 q" p3 ^5 t+ v) c# H* s6 c
COCO配合的很好。我说要要舔妹妹,她就立马给我一个M型,让我尽情的去探索那片黑森林。当我从那片黑森林爬到她的双峰,在顶峰上不停的吸,不停的抓,她也没有表现不悦,有些姐姐会提醒我轻点,COCO不会,她让我自由疯狂的发挥男性本能(完事后,我才发现她完美的乳房伤痕累累,我很不好意思,她笑笑说,你喜欢就好)。下山后,就遇到一口井,她也很自然的打开井口,让我们的舌头纠缠在一起。舌头纠缠后,我再把下面的那条蛇也塞进井口。看着她的嘴唇不断的抽进抽出,时快时慢。她用妩媚的眼神看着我,已经将我的心融化了。受不了了,戴了雨衣,就马不停蹄的往洞穴里插。' X+ _/ g4 {3 `8 t. B$ H( Y

1 u' J" X0 b% G# \& l, m在爱爱的过程当中,COCO也非常的主动,不停的给我舌吻。换了三个姿势才一泻千里。
6 @' d$ P( n4 w5 P4 k' ]: B3 o6 e% ]; Q
整体感觉真的很不错,富力新来的COCO,一定要去给她洗礼。按摩好,爱爱佳,服务态度也给分,真的很舒服。完事后没有客人,我们还在一起聊了一个小时,一直到有人约,我才依依不舍的离开。昨天是COCO的第一天,我还以为自己是COCO在富力的第一个客人,想不到已经有人比我快一步了。不过,我是COCO在富力第一个进入她洞穴的男人,之前那个只是打飞机,好可惜呀。
+ H" G, w5 T) F, T' N$ S+ p" n; G1 P: g2 I

/ @' O9 I3 R$ _; g样貌:8/10 * {; M( I9 V: [
年龄:目测30多岁(年龄对我来说只是一个数目字,服务态度才重要)6 Y/ I8 o' C5 w) A' K
胸部:9/10 (双峰真的大,而且软,视觉感超好)8 D$ s( k# R, u+ [
身材:8/10 (难得没有赘肉)! H* B+ ~8 B) d
赶场:不会: i  o) R- L' G
家用:230
! d2 l) o% y) F6 i' ^; _联络:6011-14356958(WhatsApp 同步)
, }5 e# o: t8 q. m值得回头
% [) I( u4 K6 ?  Y# F+ X0 D$ }) C3 W  f
可以在下面了解COCO的服务7 x& p; N1 _; X& o  G+ I' K. G
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2# w3 ]: X5 f7 J' n8 [2 K6 c

( J" F! u( ~& H/ \  F
4 P( c  n; d$ E$ ~5 {, qTelegram小帮手:; l$ z" A& n2 C7 G' N
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
. E: W# F% b+ U9 v
http://t.me/wishctforum3: D- U1 M: ]2 ~. X7 n: v! N6 A+ P1 s

/ ~  E; A1 }: ]' v" U愿望城市Telegram好康分享已经开放。 ; O: m, |  B$ F9 {" D, a
http://t.me/realwishct

评分

ahlam123 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
mimishen7899 + 2 精品文章
miao229 + 3 高度很棒
heavenam2 + 38 肯定没有赘肉?

好像还不错的样子

谢谢大大的精彩分享。。

肯定没有赘肉?

评分

3dee + 2 除了呵呵,还是呵呵。 :D

看起来很不错 ,感谢楼主分享

真的155cm吗?

heavenam2 发表于 2023-11-21 15:58* p8 O, `1 Q% p1 j8 @4 c
肯定没有赘肉?

, b3 B7 Z( B' Z1 F6 y- t南哥,不好意思,我的焦点放在胸前的两座大山,那天又没有戴眼镜。目测是没有,或者说,不是很明显。

看了很想试coco

感谢楼主分享

miao229 发表于 2023-11-21 16:054 r/ J* B  u, c% i3 q
真的155cm吗?

' J/ ]" V. I, w# a5 |不清楚,那天没有带尺,没办法确认。COCO比我矮一个头,我175

wonghp67 发表于 2023-11-21 17:56: @3 s* [4 Z, W. x) B1 z0 t1 O6 T6 M
不清楚,那天没有带尺,没办法确认。COCO比我矮一个头,我175

# Q& T( o3 e, J# t9 a4 S! ?奇奇你上过了啦: n. |) V- W. _3 Q/ i
那么你感觉奇奇和coco比较
- f1 B* m+ C9 x0 f谁矮一点??

wonghp67 发表于 2023-11-21 17:33; x- T9 }& o( j1 e' h8 S9 j
南哥,不好意思,我的焦点放在胸前的两座大山,那天又没有戴眼镜。目测是没有,或者说,不是很明显。 ...
. A' `& t( w7 K0 Q+ \5 S. o% u
不是坦克就很好了呵呵

miao229 发表于 2023-11-21 18:08
1 `. g. s6 \6 k  [奇奇你上过了啦2 [# S+ Y7 L6 T& s+ J4 C
那么你感觉奇奇和coco比较
" m- M5 {( j# V0 e+ w谁矮一点??

0 o1 x  k# \2 V( L等我上了奇奇再告诉你

wonghp67 发表于 2023-11-21 18:52
* {/ @. N) d  F8 l3 z8 S等我上了奇奇再告诉你
, @: `- l! c8 C! w; {  G
不好意思 我误会了
+ p: s( N% @) j# x之前看过一个报告 楼主的名字跟你有点像  J: p+ [9 X4 S" u! |, b4 F
现在查了 是2个人. b0 J: N8 @3 h5 ^6 e

. T/ s7 H+ J) `# D" i. ]8 qR&F 小只马琪琪
1 U7 U( c% ~' X6 T% H  L% `https://wishct02.com/forum.php?m ... 3&fromuid=97534& a* s9 }, Q* f7 X! N2 i; r7 d3 a
(出处: WishCT - 愿望城市 )
, F8 `, F2 A" ^! j% U$ r, O: {5 H

额头很高。。。一点担心

富力都照骗啦 懂的都懂。不需要解释

Enjoy10 发表于 2023-11-21 21:206 v- U7 G1 k, A" S
额头很高。。。一点担心
& ^& @% Q7 ]2 V
担心啥,我洗耳恭听,以后我也可以小心注意  

恭喜你帮coco开张

jbgege 发表于 2023-11-21 21:26
6 O$ ~+ L; M1 ^  n- y富力都照骗啦 懂的都懂。不需要解释
7 ^7 d5 r! e, s- [+ o, Q1 q' G
看来你伤害不浅~ 在给给三百块的姐姐们个机会~

Coco 和嘉利,不知该约哪个

LKJLKJ 发表于 2023-12-24 20:41* B" t1 _( ]- H; Z2 @
Coco 和嘉利,不知该约哪个

) N0 L5 i# _8 R/ B嘉利没试过,没法给意见。
  K3 y0 _: @+ g+ \
1 J/ I$ O3 p: e5 E' WCOCO 我试车过,very cool
7 J$ y% d3 }4 W4 ^会让你回头

评分

LKJLKJ + 1 感谢分享

回复 1 0