WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin玫瑰19号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

早上去了玫瑰按摩中心 选了这个19号 之前忘记在哪里看过了 看照片以为就是照骗 但是当小姐姐走进来的时候惊艳到我了 绝对是我的菜 小小只 又漂亮 重点小姐姐很年轻 真的非常年轻!然后就开始按摩咯 我以为这里只是打机的 结果有惊喜哦 大哥们可以去试试 小姐姐身材和样貌真的是大爱啊 只是中文只会一点点 太难的都是用电话翻译沟通 完事了也不会赶场 会躺在身边让你抱着陪你说话 女友感满分啊 我一定还会再去支持她的

评分

AngryBirdBird + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享

楼主 , 这家有做全套 ?收费多少 。- [1 N5 R# u! G6 T& b- g" M
他的广告页里没有19号啊

' a9 h& Y/ G. b! }4 i
fernando1980 发表于 2023-11-20 15:14# W. C% Z8 @2 v" w! G+ D* g
楼主 , 这家有做全套 ?收费多少 。
, n  _: |0 h8 _- k他的广告页里没有19号啊
. r  A2 o$ s. i3 S2 J+ l& B8 d
: R0 D- N( V$ d) c2 P. i, f/ S/ l
照骗在这里
" u" L8 f! L7 }4 L0 Q/ z4 A& u
( R. f" e: w6 w- \, n
; i- E4 Y/ h, G% `) B7 k$ @
8 D0 s8 g3 ?% Z, G: L, i/ }$ A, Q
1 n3 \) k- D1 Q! S2 v& Z【Austin】南阳街皇帝服务 平民价格按摩院《rose玫瑰》
% f4 e. a5 H7 }* Phttps://wishct02.com/forum.php?m ... 8&fromuid=975344 i' s& a" ]0 U$ }6 Y
(出处: WishCT - 愿望城市 )
- e) l4 y6 ?! U

评分

heavenam2 + 8 热心社团公益活动
qwe66 + 1 感谢分享

感谢喵哥 , 再次赞叹喵哥的图库

这个之前好像在x宫的 找过一次 那时真的只是打机

fernando1980 发表于 2023-11-20 15:14
# N7 p" o8 g+ O1 w& g: M' d楼主 , 这家有做全套 ?收费多少 。+ X$ y% w( s* q" @' [' R

/ h  o1 J9 m% @5 _3 |. i价钱可以跟小姐姐商量 但是柜台要给160

xepa 发表于 2023-11-20 16:35
' ~  o3 A* E) O, t这个之前好像在x宫的 找过一次 那时真的只是打机

) F4 {4 J0 o  o3 s* f- W在x宫时刚来的时候什么都不会 穿着衣帮你打机 后面去几次就有下水了) Y; c/ p' p+ S9 H- B4 p
或许现在厉害了 可以试试看呗

fernando1980 发表于 2023-11-20 15:14
; w- I3 P' L+ o: u' z) p9 b, ^楼主 , 这家有做全套 ?收费多少 。% ]3 g, n% l6 q1 }

: Y( A$ r. p4 ?: U9 z之前叫21号 看他们主页有人投诉 不懂是不是这样才换掉号码

的确之前在后宫的

消费总和要310,有好的妹子还是可以偶尔去享受一下,考虑性价比还是不能太常去,忍......

bibibibububu 发表于 2023-11-20 18:13* b" v1 J% A" b
消费总和要310,有好的妹子还是可以偶尔去享受一下,考虑性价比还是不能太常去,忍...... ...
8 e8 j+ _% i4 ?6 f4 x
等你报告呵呵。

kenchong0108 发表于 2023-11-20 16:58% d3 Q% L" M  d1 t. x  y  f1 k
价钱可以跟小姐姐商量 但是柜台要给160

) h7 Y. `7 u% A8 M, m, m台费160 加到来肯定过300

很面熟,是不是以前 NB Mina家的?

Hong1314 发表于 2023-11-20 17:22" B# e4 }, [) s
在x宫时刚来的时候什么都不会 穿着衣帮你打机 后面去几次就有下水了' B4 s9 U3 a' x5 _1 `  u) j, p7 o
或许现在厉害了 可以试试看呗 ...
4 c1 p# R/ A+ s; ~
之前同一时期有个妹子比她好 不过已经回了 所以我才找的她 结果有点失望

看了这个贴去试了19号,按摩不错,样子还蛮可爱的,谢谢楼主分享

台费180包打飞机了不是吗

deadmanwalking 发表于 2023-11-25 11:44
" f8 A$ Z3 x4 i. G$ W台费180包打飞机了不是吗

* K  \7 D; _. V: ~台费160罢了 加钱就有其他服务了

kenchong0108 发表于 2023-11-25 12:42' a, m( s+ a2 {
台费160罢了 加钱就有其他服务了

* k8 i. i% h1 B160罢了??
0 x( e. e9 Z2 b/ ^% ?2 }( `看来楼主钱包厚厚哦

miao229 发表于 2023-11-25 16:06
  E# C! z: K- s7 w; m160罢了??
% T4 |$ l9 m6 V! g# N看来楼主钱包厚厚哦
; r  @' M$ W$ u" _$ X
我觉得160还能接受啦