WishCT - 愿望城市

用户注册

询问大家是否也遇到过同样的MiChat 诈骗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟最近在michat捞鱼,遇到一个聊得还行本地妹,只是说要聊私密的就要换一个加密的聊天网上pidpiad。
当时也上头,就注册开了一个最低级的会员,16美金。

第一个妹子还好,有的没有的一天一天的聊。

但又在这个网站上聊到了第二个妹子,和第二个妹子后面就是越聊越火热,直到今天在网站上说好见面开房了。在约见面地点的时候,重点来了,系统不让发送地址,联络方式等信息,要发的话就得充6个月的高级会员。大概是460美金。最终大头战胜了小头,没有充值。可是尝试了几次发信息后,就被封号了。现在憋了一肚子火,等下得找妹子泻火了。

当然还有有点侥幸心理,所以发帖问问各位大佬,你们有遇过类似的状况吗?

另外我等下会继续在michat上跟第一个妹子说一声,看看还有没有戏。

评分

sevenstar + 4 感谢分享

要先给钱的都是骗子~~~

也不是先给妹子钱,是往聊天网站充会员。

另外我最近也是在michat上遇到了酒托,提醒各位大大也注意一下。

狼崽 发表于 2023-11-20 14:05
也不是先给妹子钱,是往聊天网站充会员。

另外我最近也是在michat上遇到了酒托,提醒各位大大也注意一下。 ...

楼主,我真的担心你的智商有点问题。人家就是冲着你充值来赚钱的你还说什么不是给妹子钱。人家分分钟幕后是个大男人用着变声器来语音你叫你去下载他家的app然后付款聊天都有可能。

说真的michat已经被骗子/网赌占领了,你要捞鱼干脆直接fb/insta/Tweet 会比较好。

結果樓主還沒醒
手機沒被駭銀行還沒被清空已經可以去廟裏還神料

实锤了,果真是骗子。
莫名其妙网站账号又可以聊了,第二个妹子就开始劝说充值,没理她。
回到michat和第一个妹子说网站有问题,进不去。瞬间妹子化身IT达人,当我硬硬跟她说进不了的时候,她就说michat不方便聊,就不聊了。

这是小弟第一次在网上捞鱼,心想哪里有那么容易就约到极品妹子哟,还好最终没有上当。

狼崽 发表于 2023-11-20 15:11
实锤了,果真是骗子。
莫名其妙网站账号又可以聊了,第二个妹子就开始劝说充值,没理她。
回到michat和第一 ...

我说个现实的话希望你别介意。极品级别的大多都在富人的金鱼缸里等着富人的挑选。剩下的都是在店做服务之类的。

捞鱼可以但是有风险,现在michat/omi/tantan之类的基本上很多都是骗子/网赌。

捞鱼的诀窍我是没有,但是就记着下面几个规则
1)跟你要钱可是你都还没享受到什么的直接拉黑
2)常用的电话号码/头像一律尽量别给(除非你想要被仙人跳然后勒索你)
3)千万别乱下载人家给的app,分分钟你的bank account金额清零你都不知道

不要随便点级那些人给你的网址,等下分分钟钱不见哦.... 不要乱来

都是骗子

呵呵 那个网站就是他的家啊
当然要你充值
搞不好跟你聊天的是个男的

我的结论是,只要是要你先交钱的都一律当成是骗子