WishCT - 愿望城市

用户注册

R@F Kaka 吸含超强

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不得不说 在RNF 这地区里 隐藏了不少美貌。) U+ d! E2 U# F9 M) O, A- Q4 S
随着我心爱的oren 走了 就找新玩伴
6 }: H/ p$ e6 {8 Q2 b; X5 F今天就找了kaka & i* U2 ]+ A7 m; ~5 F# |
简单来做个小介绍 # j7 p7 _4 M& M1 _) l9 Z( H
属于成熟服务型
, k2 X6 k- A# D' T* `) d就属于个对做爱很有热诚的一位熟女
5 c" B, q' \. O$ z0 @3 p你要什么他都会尽量满足你 5 x# ]: ^* g1 u; M# t( Z5 v
爱含淋的朋友们 真的可以找他 3 a& |% U  k* u! V) @
因为个人体验告诉我 在他房里的45min 里 20分钟都是她用嘴来帮我做工 $ |* Q2 N6 @3 l" d/ H; g2 |
这点她给我加分
5 B" O* y5 {* t, M1 d( S9 @* ?因为我家的那个 对含淋也是做到不太久不太好 而卡卡在这方面的确能满足我 $ n/ B4 U4 B" M) k, @& n/ ~* c0 C2 \

' n3 l( B& x8 L, ?. \以上纯属个人意见

评分

论坛广告小组 + 10 1
fernando1980 + 2 感谢分享
miao229 + 3 感谢分享
heavenam2 + 38 中肯

一个对做爱很有热诚的熟女

有照片吗?..我还真没试过含超过5分钟的..可能我运气不好, 碰不到

谢谢大大的分享。。

lbcben 发表于 2023-11-20 08:43
) O" c" Z; o( _. j有照片吗?..我还真没试过含超过5分钟的..可能我运气不好, 碰不到
. O. k5 x9 ]3 H# ~, i/ f

# l- w# ]6 @0 g0 X$ Z+ Z* M1 @& }2 V
' v2 N/ f- c$ ]& j9 c5 h
4 d( L" B0 X. V9 w; _8 e; U
【R&F】中国自由身下水-轻熟正妹《卡卡》绝对不能错过!8 y! C4 [8 g1 B* s7 s2 P# m) N0 M
https://wishct02.com/forum.php?m ... 5&fromuid=97534+ S# D4 P+ A/ A9 \4 H( _1 d: g
(出处: WishCT - 愿望城市 )( O- S9 b2 ]- f1 D

lbcben 发表于 2023-11-20 08:43: \+ H7 _  z# r
有照片吗?..我还真没试过含超过5分钟的..可能我运气不好, 碰不到

* G8 r  R9 d9 @) y7 Z这个肯定可以含超过5分钟
9 Y+ u1 x; x# B. y7 Q' z是怕你顶不到5分钟!!

评分

dannysi + 4 是怕你顶不到5分钟!

对她的样貌感觉就是45岁,不看样貌服务是值得的。

评分

heavenam2 + 8 热心社团公益活动

miao229 发表于 2023-11-20 20:264 _$ U8 T6 z1 s( I" A) x$ D+ C, A
这个肯定可以含超过5分钟6 U$ F. y2 h; g2 [, E( Q# _( t
是怕你顶不到5分钟!!
' _0 n# v/ t; U' |5 M1 Q$ U/ o
我不信.9 U& `$ |- n  [" j4 V( k

3 ]1 A* n2 p1 F我明天, 看能不能联系到她, 我就去挑战. S: Z; I% }' r2 L

lbcben 发表于 2023-11-21 02:03
! [# o& B) m0 D1 z我不信." [: Y1 Z$ Z' g
6 O( a) z/ ~- y1 k! ~/ Q  a' ]
我明天, 看能不能联系到她, 我就去挑战

0 W7 Z% J0 e1 R9 S) J6 ?: D9 P4 J% t你好有自信!!- \" h/ X7 Z: e6 |, w& n% U
等你的报告 不能做假哦

miao229 发表于 2023-11-21 02:40) Y# e! E  L+ k* c& }  }, m$ W) Q: X
你好有自信!!
1 o  b$ R; k0 A0 R; C5 T2 u0 {: s  `等你的报告 不能做假哦
5 y- E# n8 t* A7 @- d5 e
我说的  不信
/ w+ ^7 m  e/ \6 F+ A, c8 j是指 至今我都找不到一个女的, 愿意含超过5分钟, a. a, A  P- S, Z/ I
& g7 o1 ^" a3 B
希望卡卡能等等回复我, 准备进RF 迎战
# a( q4 T0 I3 m7 r" e哈哈哈

lbcben 发表于 2023-11-21 02:44
# v" a) l/ j& f我说的  不信
( o  S9 l* ]6 p$ H& E* {是指 至今我都找不到一个女的, 愿意含超过5分钟
  |# V: J5 K: v) Q6 s$ Q
她是可以口爆的
( N' ~( j: n( }你说会不会超过5分钟?

lbcben 发表于 2023-11-20 08:43
) L  I' Z1 W, k/ z8 u有照片吗?..我还真没试过含超过5分钟的..可能我运气不好, 碰不到

) y  V8 L9 D) U+ k4 p( w4 q去KSL找小乔口爆喽

刚刚6点早上, 卡卡回复了。 说早上有空, 但没说几点, 我在等她再回复

lbcben 发表于 2023-11-21 07:22$ l0 i% C6 ]! V, }! n; d5 R' Q
刚刚6点早上, 卡卡回复了。 说早上有空, 但没说几点, 我在等她再回复

; z* S# V5 b  q3 f% r1 o6 D. Z早上第一手鲍鱼是最新鲜的!

卡卡真的是服务行的 口活很好 值得去试

miao229 发表于 2023-11-21 02:46# L& U/ E2 _+ x: ]
她是可以口爆的' v! w4 g+ K* x7 g# l; |7 ?
你说会不会超过5分钟?

: |: E# }2 P3 k# ~" e试了? 除了帮我含5分钟之外 她的嘴还会全身漫游

boy5366 发表于 2023-11-23 07:06
$ w, ]( N/ k+ r% B  A试了? 除了帮我含5分钟之外 她的嘴还会全身漫游
# B2 r0 ?5 N8 Z! |# @- t
哈哈。。我没试过
/ G" ?2 |0 M. a; m% w9 ]3 G对我来说有点熟

前几天, 去找了卡卡.
7 _$ R3 b8 p6 S' F她的服务很到位, 都尽量满足我们的需求1 t/ n" ^* N( j+ _& l" {2 z- j
服务:9/10
  p3 T$ d% o; {外貌就不评论, 毕竟我去就是为了 "真的是不是能口5分钟以上而 "拜访"的 6 Z4 N4 F1 _+ r* `5 p

/ |) B4 @2 Y# o. Q有点遗憾就是, 没口出来, 但整体来说, 挺舒服的.
& q% J* D# s( W1 e% A
8 X1 R. |& G* W) x4 I: Y* p6 s1 \

lbcben 发表于 2023-11-24 08:394 Y( a, m7 M# w; |. J
前几天, 去找了卡卡.4 M- C" [: C& r: ^* T9 j
她的服务很到位, 都尽量满足我们的需求
" a$ n! u/ s% I) G; T; D服务:9/10

' Z/ R* t: x4 [# f+ A9 n你也算厉害了
; Q1 k. d$ ]( w& y连卡卡都爆不到你

lbcben 发表于 2023-11-24 08:39
; y0 U0 h6 u- v/ J  L+ J: s  q8 S# }前几天, 去找了卡卡.# F' Q! V+ O1 {, q" i
她的服务很到位, 都尽量满足我们的需求
8 f/ a" v& O" W; L) i7 j" s0 Q服务:9/10
7 s# M% b+ [' z* L
哈哈哈哈 还真的厉害卡卡 也爆不到你 你是几级啊

目前就一位JB的泰国能口爆我(每个月, 我都进去"按摩2小时)
* s1 V0 a/ C% J9 a+ i. q实际上, 我就在按摩店里面, 做2小时..断断续续....)
+ e$ @4 N" |6 k( p. W# Y4 V5 g+ W她不是每位客人都肯 "做 / 或 口), 她主要看感觉..不然default 就打飞机而已

lbcben 发表于 2023-11-26 09:38
& X3 I9 s& p" b: ?目前就一位JB的泰国能口爆我(每个月, 我都进去"按摩2小时)
: T- A$ r6 D1 T4 u2 V6 W实际上, 我就在按摩店里面, 做2小时..断断续续.. ...

- ^% C2 b0 H  ^' p- b) C  J分享分享哪里的按摩院

lbcben 发表于 2023-11-26 09:38
, u2 c# m# J, {% i& a) Z, `0 Y, v目前就一位JB的泰国能口爆我(每个月, 我都进去"按摩2小时). n; t' \$ j/ r3 o' H
实际上, 我就在按摩店里面, 做2小时..断断续续.. ...

7 a' d' C* Q  M5 |% Q2 }+ d/ m有兴趣叻 哈哈哈哈

我比较喜欢卡卡的是 毒龙 真的很刺激