WishCT - 愿望城市

用户注册

Aman新车168 。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天本来跟29号微信讲要来找他的结果太多客了要等很久,刚好又看到新车168走来走去那种小妹妹的身材看了就是beh tahan就选了168 完事后出来看到很多人我就走去泡spa的地方休息顺便跟同坐两个brother吹吹水心想等29号出来想来多一炮的 结果29号知道我找了168直接就把我拉黑了 我心想不至于吧???? 虽然我之前跟他讲过 来这边只找她 可能他觉得我骗她吧 我跟29号的缘分就这样结束了 想想还是觉得有点可惜。。。下面是168妹子的总结
3 m. i1 Q1 N: j* D- t  ^
  h/ \4 l+ Q. p4 M# x168妹子19岁才开包不久什么都不会需要大大们耐心的教导????,不过好在家私够美也肯学可以吃鲍鱼可以舌吻

评分

amansari_spa + 3 感谢分享

Aman新车168 。。。

今天本来跟29号微信讲要来找他的结果太多客了要等很久,刚好又看到新车168走来走去那种小妹妹的身材看了就是beh tahan就选了168 完事后出来看到很多人我就走去泡spa的地方休息顺便跟同坐两个brother吹吹水心想等29号出来想来多一炮的 结果29号知道我找了168直接就把我拉黑了 我心想不至于吧???? 虽然我之前跟他讲过 来这边只找她 可能他觉得我骗她吧 我跟29号的缘分就这样结束了 想想还是觉得有点可惜。。。下面是168妹子的总结0 s7 s& M& B% @+ D

! ^7 R9 r% R* U# O168妹子19岁才开包不久什么都不会需要大大们耐心的教导????,不过好在家私够美也肯学可以吃鲍鱼可以舌吻

评分

amansari_spa + 3 感谢分享
隔壁小陈 + 2 感谢分享
南方之虎 + 6 开包
鲍大大 + 4 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享

没什么啦。看开点,没记错。她下星期就回了对吗?

KilleRMY 发表于 2023-11-19 17:08
) w, r" z) W+ a% X没什么啦。看开点,没记错。她下星期就回了对吗?

) w$ Y% h) D, U6 q- r2 V" Y他跟我讲过好像是25号回。。。下次不敢在跟妹子关系搞那么近了 毕竟不是去谈感情的

168看照片很漂亮 真人怎么样?

spa场的小姐都那么会吃醋的啊,占有欲那么强。没事,旧的不去新的不来
回复 1 0

兄弟,你不是第一个被拉黑的哈哈哈,7 ~0 r+ i( j4 C' ?
: w/ [) q. B) _2 U4 G
那边泰帮跟越帮不和的,& _1 ^' X2 |5 T1 z9 I0 r0 w
经一事长一智呵呵…
$ R- S. z7 [7 C, h7 d( l7 {; y9 V" y* Y/ L5 v# u" i! s3 y% X

评分

LowZ + 2 呵呵

xepa 发表于 2023-11-19 17:50
' s" f& H8 w0 F/ P168看照片很漂亮 真人怎么样?
4 G' S0 L& o; x! D
真人跟照片差不多 算是漂亮的

Luluv 发表于 2023-11-19 17:59& n" I2 O; z4 c! ^9 b" X
兄弟,你不是第一个被拉黑的哈哈哈,
( p& q3 m$ K4 j4 E
# M5 s$ h& I! \! n那边泰帮跟越帮不和的,
* S) J9 k8 y2 R9 F
哈哈哈兄弟看来你是过来人

妈的这些aman小姐真的以为她们可以这样选客?我呸

很简单嘛,就不要找29就好了。不要为了一只鸡,放弃一间农场。钱在你手上,你爱找谁就找谁。

说得好  发表于 2023-11-24 11:40
绝对赞成  发表于 2023-11-19 23:05
回复 3 0

Iryu 发表于 2023-11-19 19:39! z* q9 B) }0 O; Y! O

* ^, f7 |& i+ V( H" ?" r5 ]没办法咯 红牌肯定是觉得自己高人一等的 一天都10多个客了

leekersu 发表于 2023-11-19 20:36
$ b" d* O& m/ N6 q- Y8 w/ h0 \+ h+ [* Z很简单嘛,就不要找29就好了。不要为了一只鸡,放弃一间农场。钱在你手上,你爱找谁就找谁。 ...
# U; X+ E! o3 L8 J: J& r
哈哈哈 对啊我才不理她

Iryu 发表于 2023-11-19 19:391 c" \, {4 a' T# N; a" l
1 j2 M, Q! ]5 J5 T. c+ I
只有29真的可以这样选哈哈

xepa 发表于 2023-11-19 17:50
+ S) L6 Q, g+ n168看照片很漂亮 真人怎么样?

; q- n, o, O% a# ^0 z真人更美,屁股有肉,皮肤白哈哈

leekersu 发表于 2023-11-19 20:36. t. m  K/ h# e2 Z
很简单嘛,就不要找29就好了。不要为了一只鸡,放弃一间农场。钱在你手上,你爱找谁就找谁。 ...

( `7 n) Z3 R$ `( Q# Y说得真好

leekersu 发表于 2023-11-19 20:369 k: G1 ~1 U8 d! |7 T2 e
很简单嘛,就不要找29就好了。不要为了一只鸡,放弃一间农场。钱在你手上,你爱找谁就找谁。 ...

! n+ l; I% q- T6 F; ~/ D我是来刁嗨的,reject 我的话马上投诉

Iryu 发表于 2023-11-19 19:39; E$ b, {# }9 l  J( h5 _) o3 f
& N. A% [$ D+ X0 j  R5 ?
迟早A场被小姐做掉

感谢楼主分享 , 168 来一阵子了 , 才第一次看到介绍 。 ; D: T7 \8 m5 h( m$ U
欢场女子,吃醋给谁看呢 ? 这种现象我在其它场也遇过,
# a/ q: T/ h# o, t( ]* e当时叫了另一个小姐,她进房时跟我说,你是谁谁谁的客户,0 i* b8 a% H3 I
为什么找我 ? hello , 我们是给钱的,爱找谁找谁 。

对,钱是我自己的  发表于 2023-11-20 07:07
回复 1 0

本帖最后由 azaizai 于 2023-11-20 01:08 编辑   D% `; B; U2 q  Y% s
5 x& o. Q3 |: y  u/ m
29号,金主爸爸蛮多的,至少我都看到有三个固定的了,每次小费都給三五百新幣," }+ h0 m/ ?$ M) R
还是很多人沉船在29号,好听的叫金主,不好听的叫水鱼。水鱼多了可以选客。

新山场的行情就是被新加坡客做坏的  发表于 2023-11-20 07:09
回复 1 0

你沒提醒168价钱是288吧,不然大家去到那裡结果收费高了。

azaizai 发表于 2023-11-20 01:120 S7 \+ H% F7 _+ J
你沒提醒168价钱是288吧,不然大家去到那裡结果收费高了。

% O+ D0 E3 u4 W7 B3 z剛開苞的所以價錢不同嗎6 z4 a: M4 o8 x$ t8 _, M
哈哈

隔壁小陈 发表于 2023-11-19 22:46. G0 e# `% H8 G- v3 ^1 t
迟早A场被小姐做掉
% s. t) c; V5 [, D$ Q
我还想加入A粉呢