WishCT - 愿望城市

用户注册

新人报告第一篇:销魂蚀骨金手指

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

下着雨的傍晚,百般聊赖看着电脑;鬼使神差的谷歌大神搜索推了愿望城市给我。赶快注册了新账户就进来浏览各位大神的贴;阔别多年的战斗力,慢慢被各位大神的评论勾起来。就按照大神推荐的方法,找到了传说中的龙根神奇店。二话不说,马上联系店家,原来周五晚上还不需要预约(不过大约11点多我结束的时候,看见有两三个顾客在等,可能是等红牌吧?)

开了20多分钟的车来到KD,场子很容易找,黄色招牌很明显,就在一家诊所楼上;也许是晚上9点多的关系,停车位也很多。

走进二楼的店里,柜台帅哥给我换了双拖鞋,然后马上安排房间和按摩师。环境装修简约,播放着让人放松的钢琴音乐。但是按摩房隔音一般般,能够听见隔壁的动静 不到五分钟,穿着JK小短裙的按摩师哼着小曲儿走进来。问我按多久,我说先按一个钟试试。按摩师个子很小,原本担心她力气不够(因为我是大胖子)结果她很卖力;按了大约15分钟,我就说换成1个半钟,然后加拔罐。按摩过程偶尔聊两句。

按完后背和腿,就转过身按肚子,按摩师先用热石头搓揉肚子;热热的石头随着按摩师的动作,在肚皮上滑动,别说,还挺舒服。按摩师顺着肚子两则,慢慢的往大腿按下去。然后就坐到我对面,让我把脚架到她腿上,就开始施展她的功力;环绕着男人的鸟窝各种推、揉、搓、拉。随着沉睡的小麻雀慢慢醒来,她过来躺在我身边让我抱着;久不知肉味的我,开始激动起来。烟花爆射,一切恢复平静。

名字:秋秋
外貌:7/10 肤白、淡淡女人香
年龄:轻熟
按摩:8/10 力道刚好,有用心
拔罐:5/10 用正宗火罐
推根:8/10 死鸟变活鸟
回头:会,但有机会想试试传说中的00老师(我是M吗?)
家用:按摩1.5钟 120 + 根 100 + 拔罐 30 = 250

总结:宝地难寻,好的按摩师也稀有,各位大神们要爱惜保护,这样才能长玩长有 第一次写,抱着分享快乐快乐分享的心情写出自己的感受,写的不好的地方还请大神们多多包涵

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

http://t.me/wishctforum3

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
http://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
sevenstar + 4 感谢分享
绝恋处女座 + 2 感谢分享
horng + 3 感谢分享

是几号呢????

楼主没抓她的奶奶吗?

号码没问,但是问柜台应该知道名字

lpseng 发表于 2023-11-20 05:36
楼主没抓她的奶奶吗?

你猜?