WishCT - 愿望城市

用户注册

老五的世界 Chapter 8 不伦的诱惑 (四)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一篇=> https://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid13259873

二篇=> https://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid13265342

三篇=> https://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid13272662

这几天收到几个Feedback,有些看我写lut来lut去很爽。也些却说来来去去都一样的。Well,性交不是男上就是女,要不就来个Doggie,Bento再加个Spoon,难道要來个Helicopter才ok?说我故事有点拖,可以,我昨晚已经删了四张稿,那些Van仔上4P,过Bukit Kayu Hitam过夜直接在洒吧后巷lut这些,可以省下了,故事直接跳过七个月。说我只会lut,没什么故事,呃,这不就是成人论坛的最重要目的吗? 唉,想赚点milo分还真不容易啊。OK,OK,我尽量,好不好? Let's Go。

泰国那一趟后,三兄弟和珍姐的关系就这样定了下来。六仔继续他的午夜奔跑,老四继续他的酒后野战。而我,就时不时slot in请一请珍姐喝milkshake。就这么过了几个月,话说来到1998年11月,六兄弟中五个选择退出道上生活,经过重重难关,最后以拜入林叔门下,得林叔力保,成功的走出了堂口,开始了新的工厂生活。从此,帐本阿姨成了大师母,而珍姐也成了我们的……小师母,Shit!

林叔,从专业的一面,工作天却是一间百人工厂的技术主管。因自己本是E&E专业,几个月来对我们技术教导的严谨可说是军人式,而对三哥接班人的考验更是地狱式。同时在他退休前最后两年,还能把我们五人的加入,让他的整个部门可以新血换旧血的重组壮大(原有的五人变十人),可说鞠躬尽瘁。然而,私底下的一面呢,黑白两道三十几年,风流的故事六兄弟当年加起来都比不上他一条毛。小工厂,上级自由度高。老板很少进来,林叔时而中午才到,时而半天不见人,又会赶工时Night Shift也出现,他的行踪有时候连他自己的老婆都不知道。有时看见珍姐午时送饭进出,两人一进入角落间的主任室,马上锁门窗帘全部拉上……嘿嘿嘿,有时珍姐送饭来时找不到人(饭变成我们sapu)。其实我们都知道,林叔外面还有另一个姘头(二师母),而且还是几个工厂妹的“幹”爹嗫。到这边,相信大家都已经可以猜到,我们六条粉肠搞女的启蒙师父是谁了(不能写太多,三哥会屌),只是他万万没想到,他的三个学生的实体练习教材,居然是自己的小老婆。

晚上8点多在工厂里,我的Evening Shift(3pm - 11pm),刚从三哥Morning Shift(7am - 3pm)那里接过修理一半的Conveyer Track,正在忙着。珍姐也好像在等阿叔很久了但都没看到人。眼看工厂里的人一个一个的走了,三哥又在早上已经把东西搞得七七八八,看来今晚老四Graveyard shift(11pm -7am)来到,我们两可以蛇了,噢耶。9点时珍姐从阿叔的office走了出来说call了叔pager十几次都没回复,她不等了,这些食物给我吃。哗噻!食得勿唔好晒。我问姐为什么等不到叔,姐说叔应该又偷跑去阿兰(二师母)那边了,忘了今天是她的日子(三个女人分別可以占有叔两天),Horny到还特意报假弄了这些好料的东西,想说给阿叔吃后可以今晚大战五百回合……。我跟姐说这份量一个人吃不完。珍姐说她page了救兵,原来是老四,三人就这样在canteen,姐就看我们俩狂啃这超大份的起司烤牡蛎配麻油虾饭。两兄弟很好奇阿叔的风流人生,姐说两人一年来像一个买一个卖,只要生活有得倚靠她无所谓。她也说她亲眼看过叔在工厂搞过哪个工厂妹和在哪个角落搞,她也被阿叔这样搞过,妈嗨嗫,听到两兄弟的裤裆都肿了啊。吃完珍姐就拿了阿叔钥匙,说要带我们看看,… 但谁会想到…… e-Waste储存室(哗靠!)…… Genset电房(妈嗨!)…… Makeup Air室(What the fcuk?!)……这些,这些都是平时只有像我们这样Maintenance的技术工人才能进来的地方,整个工厂也不过我们几人,也有特定时间,我们怎么从来都没想过呢?! 这时,姐说今晚我们吃了她的晚餐,不回过来喂饱她,她可不放人哦! 哇靠,听到两兄弟的lanciao更硬了,珍姐看了一眼说吃到这么补不排出来伤身嗫。当下在Makeup Air室在我们面前蹲下,拉下工作拉链掏出两条lanciao左刷刷右刷刷的含,幹你娘呃,终级版野战啊!受不了,我先上,珍姐前面还含着老四我后面先lut。我操! Makeup Air Room 的空气是整个工厂最多氧气的地,夠凉,而且Air Mixing所产生的声音又能盖过任何叫喊声,妈鸡白,这根本是最好的Lut cb圣地啊!三人尽情的大声淫叫大力的lut,两兄弟来回交换几次,最后直接三人便当,我在前面吸奶lut cb,老四在珍姐身后扶着屁股lut菊花,Kawasaki Ninja Dual Piston这样前后上下All Out Lut 到底,直接把珍姐lut到飞起。刚才Zink Overload,两条lanciao不吐不快,把珍姐lut母狗般狂叫后不久上头了,water hose般內射两个洞夠力夠力。射完再旁边水尤头洗一洗,以为姐满足了,可是她这时却说:“Next!!"

晚上十点多,除了十几名工厂妹在做夜班外,就应该有两个轮班技工standby。然而,这两名技工,当下正在工厂屋顶 Cooling Tower 和Heat Exchange Chamber 旁的working bench上,分坐在他们的小师母两旁,边看星星,边被姐一手一条lanciao的撸,撸撸下当然又是嘴巴lut。左右Lut到夠硬了,我躺在bench上珍姐背对牛女菊花压在我lanciao上,我操! 平时很少给我菊花的她(嫌我太粗)今天自动奉上,然后缓缓的挤压下来,Oh My Fcuking God!! 紧到像peel off your skin这样lut下来,lanciao头像要爆漿啦噢!我真她妈的被她fcuk咧,太爽啦!Lut到顺了后,老四压了上来,在上面把九时碌棍朝珍姐cb直接lut进去,就这样,两兄弟在公司屋顶上,半夜看着星星,把半个老母lut到像bitch in heat母狗被強姦般叫喊式呻吟,Now this is how it's done! Fcuking ladies and gentlemen! Cooling Tower 的水声再次盖掉任何声音,我们尽情的lut看,姐尽情的叫着,我们也尽情的内射着,把已经里面有siao的两个洞灌满到流出來。在工厂里杂交,真她妈的鸡白太刺激太爽啦!从此,我们兄弟们的Lut嗨境界开了卦,到了新的Level!!

过了十一点,一面回气边穿衣,从屋顶也看到下面十几名工女换shift。Wait,有一辆摩托从工厂Gate驾了进来,是刚从夜校下课出来的六仔? 看着珍姐,姐说你以为老娘只叫一个肉条(老四)吗?回到厂房后,老四先到生产线走一圈把passdown流程做一做,而我和六仔就把珍姐带到Sparepart Room旁边一个小型的训练室。也是收到Paging一下课就lanciao硬硬的赶过來的六仔知道刚才的两次世界大战没他份暗幹,姐就先脱他的裤让他lanciao放风一下,也顺撸一撸我的后开起了双麦卡拉OK,她真的这么饿吗。六仔几分钟后憋不住先Barley Som给珍姐做消夜暖一暖胃。巡完一圈后回来的老四,看了珍姐食指一勾,也走了过来,三麦全方位开唱!珍姐于是直接让六仔躺在桌上,把回硬的lanciao朝上给姐lut,而我们两就轮流给她碌棍刷牙。嗱呗,双手左右拿枪cb却还能稳稳的左右摇摆刨lanciao头,让六仔都刺激到抱头叫。老四再次把碌棍lut进菊花帮珍姐超度。我边享受被含边问姐今晚要怎样才能饱。姐也边享受被三条lanciao lut,边说今晚你们不把蛋蛋里的siao全留下,別想回家…………幹妳娘呃。

早上六点,三哥和老二进了来,看到整个Conveyer Track 过了整整一个晚上,却还没修好,而应该只看到on shift的老四,却看到我和六仔都在,而且三个全都像死魚般趴在厂房训练室地上,直接……What the FCUK??…………

五篇=> https://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid13297853

评分

hanzsz01 + 2 精品文章
wgb5279 + 2 感谢分享
面具人 + 2 感谢分享
lzk + 2 精品文章
bubblesex + 4 在工厂里杂交,真她妈的鸡白太刺激太爽啦!.

看到直接支持先不解释,
Steady!!!哈哈哈

Luluv 发表于 2023-11-17 23:51
看到直接支持先不解释,
Steady!!!哈哈哈

你真她妈好样的,Steady!!

评分

carhartt + 8 你有粉丝了

他的三个学生的实体练习教材,居然是自己的小老婆

一级棒的报恩方式。

这会轮到他俩大战珍姐了。话说回来珍姐样貌身材如何?可以形容吗?

heavenam2 发表于 2023-11-18 00:42
一级棒的报恩方式。

这,年轻时就是不会想,应该说都用小头在想。讲到报恩这两个字……还真有点pai seh。不需理由不需借口,这是非常不对的。

一路写着,也开始明白什么是可以发,什么只是嘴巴说说就好。写时可能会觉得很high,但贴上去后,读着读着,感觉总是不太对。我现在慢慢的明白三哥为什么写了这么多,最后都选择不发出来了。

我在想,是不是应该停在这里就好,心里总是有一股道德的纠结,也很佩服那些写了这么多违背道德和良知的帖的大大们,分享出会让人骂,让人笑,让人把他们当笼子里猴子看,却还以为每个人是在给他们掌声,到底是图什么?

评分

carhartt + 8 世道无奇不有,道德逐渐淡化。.

sstan2212 发表于 2023-11-18 04:48
这会轮到他俩大战珍姐了。话说回来珍姐样貌身材如何?可以形容吗?

有七八分像上面的照片,五尺四五左右,很白的皮肤像从不晒太阳那种,水滴型的小D奶吧,很风骚的蛇腰。

评分

sevenstar + 4 莫名的有种很骚的韵味
carhartt + 8 不是我杯茶

listener0916 发表于 2023-11-18 07:35
这,年轻时就是不会想,应该说都用小头在想。讲到报恩这两个字……还真有点pai seh。不需理由不需借口, ...

我觉得只要没有骗财
骗色什么的都好说
毕竟当事人都是在爽的

所以有出卖自己老婆或者搞上自己附近的人的帖子

也绝不道德审判
欢迎写得精彩一下分享出来

跟你分享我的新报告
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

五大狼 只是讲屌嗨的也很好 不一定要有什么故事!
顺便问一下你们是怎样锻炼这么猛的身体,分享一下每天详细的运动

demokrasi 发表于 2023-11-18 13:47
顺便问一下你们是怎样锻炼这么猛的身体,分享一下每天详 ...

兄弟,首先谢谢你给我这个五大狼的称号。

90年代早期至00中期15年,因为前段的道上生活和后段blue collar人生,我们需要的是一副超强,超耐又超灵活的身手。所以我们都是每晚放工后,跑步,60到90分钟,然后每隔一天,兄弟跑后晚间就和六仔老二打篮球60分钟,或跟三哥(三哥不打球的)练拳60到90分钟(西洋拳,泰拳加棍术,刀术),空窗日到健身房60到90分钟(每星期最少三天),我们的肌肉练法跟一般人不同,我们不练厚因为变厚后身体会笨重不灵活。我们也不太注重练cutting,因为不实际而且容易会不见,只纯好看而已但无淋用。我们要的是实际有用的肌肉(耐力,抗打力和爆发力),所以每套肌肉都是4 sets x 20 reps,5th set burst to finish。从Forearms(scrolling), Biceps(single arm DB 12kg max), Triceps(benchdip or Double Arm DB 25kg max) , Deltoid(Rope or DB Fly 10kg max), Trapezius(Roller/Shrug 80kg Max), Chest(Bar 80kg max), Core, Quadriceps(120kg Max) 到Shins和Calves(Bodyweight Tipping)。

评分

demokrasi + 2 感谢分享
carhartt + 8 非常好!

demokrasi 发表于 2023-11-18 13:47
顺便问一下你们是怎样锻炼这么猛的身体,分享一下每天详 ...

虽然烟酒还是有的,但食物方面,少油少辣,多肉菜少饭面,傍晚六点半后不吃。水方面,我们平时少冰,也不喝糖水气水(除了喝酒时)

评分

demokrasi + 2 我很赞同
carhartt + 8 我很赞同

对了,我们六兄弟有一个共识,就是不打手枪,要打就用女人的手打。因为打手枪打久了会变为一个习惯,癖好,改次影响性功能。

评分

demokrasi + 2 独家分享

listener0916 发表于 2023-11-18 07:35
这,年轻时就是不会想,应该说都用小头在想。讲到报恩这两个字……还真有点pai seh。不需理由不需借口, ...

呵呵 违背道德的事难免会受到内心的谴责
有时候这是很难过得去的一道坎
只可以一个人憋着,心理很容易出问题
愿望论坛有一个好,不管多变态多违背道德
总还是有同路人,给与你一点支持
你就会发现到,这条路上,你并不寂寞
网路匿名,看不到真实,可以分享内心那黑暗的一面也是一个不错的选择

愿望就是你的树洞,尽情的呐喊呗

评分

carhartt + 8 说的很棒。

sevenstar 发表于 2023-11-18 16:15
只可以一个人憋着,心理很容易出 ...

嘿嘿,高淡就是厉害,就说最近就有一些lut自己老婆的姐妹或前夫女儿,lut女儿朋友,或让自己的老婆给朋友,亲人或不相干的人lut,甚至把自己亲生母亲也给lut了………… 这些简直到了接近大自然动物界的崇高境界,我们的都是小case,只怪自己过不了人类发明出来,所谓「道德」这个门槛,而已。

评分

carhartt + 8 没人道德,人与动物没分別。
sevenstar + 8 跨了过去,就是一片蓝海呀

heavenam2 发表于 2023-11-18 09:40
我觉得只要没有骗财
骗色什么的都好说
毕竟当事人都是在爽的

嘿嘿嘿,天南兄这么大方,也怪不得八方奇人異仕都来高谈咧。州版如果这样写肯定完蛋。还是这里最棒。

评分

listener0916 发表于 2023-11-18 16:48
嘿嘿嘿,天南兄这么大方,也怪不得八方奇人異仕都来高谈咧。州版如果这样写肯定完蛋。还是这里最棒。 ...

对啊
我们都成年人了
也是出来搞女的
不拘小节
不强奸迷奸未成年和宣传回教就可以了。

sevenstar 发表于 2023-11-18 16:15
只可以一个人憋着,心理很容易出 ...

对我来说害人就是不道德

只要没有受害者
就不是不道德。

所以我是支持 victimless crimes 的呵呵

评分

sevenstar + 4 victimless crime万岁

讲故事很拖的到底是赶着去哪里投胎?麻烦把删了的放完上来。谢谢

heavenam2 发表于 2023-11-18 18:43
对啊
我们都成年人了
也是出来搞女的

噁噁噁……讲到强姦两个字,老五我都把几火。还记得几个月前三哥说过那些鸡白人贩怎样逼良为娼,怎样轮姦那些女人吗? 我们早年时也几次在海老和坤老那里替那些女生打抱不平,开幹了几次。我们兄弟最讨厌肚烂的,就是強姦犯,有机会逮到真人,铁定阉了他们。

评分

carhartt + 8 阉了

lzk 发表于 2023-11-18 19:26
讲故事很拖的到底是赶着去哪里投胎?麻烦把删了的放完上来。谢谢

哗,这样啊,这样就要throwback很多东西啰。

评分

carhartt + 8 写咯

你们还有和珍姐有联络吗?

listener0916 发表于 2023-11-18 23:39
噁噁噁……讲到强姦两个字,老五我都把几火。还记得几个月前三哥说过那些鸡白人贩怎样逼良为娼,怎样轮姦 ...

是,这种是真正意义上的扑街。
和今天缅北柬埔寨那班拐带诈骗强奸犯一样。

heavenam2 发表于 2023-11-19 07:16
是,这种是真正意义上的扑街。
和今天缅北柬埔寨那班拐带诈骗强奸犯一样。 ...

很想写出来,但不知道怎样写。暴力多过情色,而且二次事件都是我们三人(三哥老四),而且最后,女生的轮姦虽然被停下,我们却被揍得满惨的。只有另一次是黑老当众在背叛徒面前強姦他老婆时,三哥想阻止,就这样,两人第一次单对打一场。

评分

carhartt + 8 爆料

listener0916 发表于 2023-11-19 08:04
很想写出来,但不知道怎样写。暴力多过情色,而且二次事件都是我们三人(三哥老四),而且最后,女生的轮姦 ...

可以着重描写强奸的部分。