WishCT - 愿望城市

用户注册

居銮米聊危机重重Part 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没写长文,今天破例来说个好哭好笑的故事。关于居銮,还有一个小希望,michat id是Real-Woman。我回家没事就继续跟进。 是个住在batu4附近的。说好了一炮150,种族我没问,因为我看样貌身材服务不看皮肤的。 这个蛮会钓的,有回没回那样。说到了那里才给钱OK。上个星期我杀到四英里问location他就失踪了。后来星期二右回复,我说好啊等我回去再试试。这次我跟他讲,你不发location 我是不会出门的。他ok。发地址过来我有点吓到。Jalan Kampong Orang Asli Tanah Runtuh! 请问你们谁知道这地方?相信很多人却步了。但刚好我有玩摄影的,有去过柔佛包括居銮好几个原住民村拍照。进村路都是窄窄一条single lane的。没试过晚上驾你会很怕。我习惯了就照进咯,要是这女的是asli也没什么,他们有些身材蛮好的。于是我开始幻想给大大们来个好料的。他讲他最近吊到痛了只做口交100。我OK 就因为要探秘。谁知去到那里我的线没了,又绕回去村口发信。 因为路高低差很大,还挂花了bumber。接下来好戏来了,他说 I shemale u ok? 我连骂人的力气都省了,掉头就走。我边走边叹气,居銮狼真命苦。要花钱爽一下到处都是陷阱。我明天约了新山的越南妹两炮加一小时按摩250。 有空还是下来新山吧。
不过,我还发现simpang一个微胖的马来妹卖一炮140叫Amirah的,等我有空去探个究竟。

评分

Kirstenchong + 2 感谢分享
jing1007 + 2 精品文章

居銮的金凤凰和 anika hotel还有吗?? 好怀念。。。。以前还有女儿国。。。。

大大是冒险家

qwe66 发表于 2023-11-16 23:07
居銮的金凤凰和 anika hotel还有吗?? 好怀念。。。。以前还有女儿国。。。。 ...

金和女是历史了,anika变topup老千天堂。

其实过程我蛮享受的。我是年近半百的老头。今晚有没有的吊还是睡得着,以前年轻的时候啊哈哈哈笑死人。。

leondeyoung 发表于 2023-11-17 00:40
其实过程我蛮享受的。我是年近半百的老头。今晚有没有的吊还是睡得着,以前年轻的时候啊哈哈哈笑死人。。 ...

只有老头才懂的金和女

评分

leondeyoung + 2 我很赞同

qwe66 发表于 2023-11-17 01:28
只有老头才懂的金和女

那个时代我还在学打飞机。。

自由身我就不懂,有兩個okt我是試過的
一個是wechat: fly820xfly(x=2+3)這個是在parkson對面藍總那個。也有在酒店在家的
另一個是michat的JOJO在anika inn。 Profile id:1npt9axedzj。這個的都是越南有時有印尼妹。

scuderia 发表于 2023-11-18 15:53
一個是wechat: fly820xfly(x=2+3)這個是在parkson對面藍總那個。也有 ...

是的okt是可以的。但有些人就是喜欢玩FL????

坐等Simpang Renggam的报告~

一般女人不会特别注明自己是real girl的

Amirah我也有加到

simpang renggam Amirah的报告
我进去直接开始做爱
Amirah发现了我太慢射,所以拔掉我的安全套,直接无套
身材微胖
胸大概D
是不错

总之在michat找到share
给的location 是要进到里面那条kpg 路的
都是去荷兰的
语音办女声给你听,
去了两次 才发现都是shemale

liong0620 发表于 2023-12-6 21:00
我进去直接开始做爱

老兄,请问下有联络方式吗

我进去直接开始做爱

大大這個簡單又粗暴的回复

看到都beh tahan了

simpang renngam 的amirah是在哪裡的呢?

不知道大大方便share嗎?

現在這邊謝謝你了,PM你了喔

祝大大生意興隆,恭喜發財,LJ硬硬又大大。

scuderia 发表于 2023-11-18 15:53
一個是wechat: fly820xfly(x=2+3)這個是在parkson對面藍總那個。也有 ...

anika inn 的你有去试过了吗??

好像很不错??

我进去直接开始做爱

請問一下能分享amirah聯絡方式嗎?一直找不到

vinjovin 发表于 2024-3-11 09:12
大大這個簡單又粗暴的回复

看到都beh tahan了

我已经联络不到她了

有写real girl的都此地无银三百两,不是girl来的。
米聊太多陷阱了。看10个,10个都是骗子=.=

Kluang aneka 酒店最近来了很多不错又会说中文的越南妹。上次有个玩得太野,不小心咬到她舌头,被骂了一轮

Kluang aneka 越南妹妹质量不错,一分钱一分货

最近来了一组新的okt, 都是本地小姐,看了照片还不错,有瘦有丰满有缺爱的,就不懂谁去过了。去过了的能写个战报来吗,这周末想找一个

simpang妹的可以分享给我妈?