WishCT - 愿望城市

用户注册

在富丽广场相遇小鸟依人。 奇奇。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 m3 {* L" b- A. C  t& b7 @/ h- z: i) a" d  R1 \
首先,我要在此声明。我不是抢手纯粹分享。重点是给南哥与网友交代而已。; m6 ~1 g" [$ g' Q# ?
从哪里说起。/ ^+ ?* S: `) _
. {! t7 {- c% B1 r1 k8 x- h

' f  Y' k5 Y5 N( z& b
' h; E# f  O2 O2 j7 ^* S- ~我与南哥都有个共同点。比较偏爱中国菜至于越菜与泰国餐就没那么爱。一天与南哥的贴交流后。。抱着冒险的精神去探险。庆幸小弟有老天也的眷顾才不在富力广场翻车过。。。今天的主角奇奇- ~: |& z6 x. @
也许妹妹没那么熟悉用what app 这应用程序。搞到本人一再再二三与妹妹确认时间。。。所以才有机缘相遇。。但当中有点小插曲就在这里待过。2 @$ T* {; m7 c( p7 O6 ^
在妹妹指定的地点确认了外观就相遇在底楼。因有保安的关系必须要妹妹带我才能上去。一见面。有点惊讶。也许我人高大的原因,才显得出妹妹的娇小。妹妹带着口罩热情的诱惑我。包括在电梯。也许我假正经也为了保护妹妹提醒她电梯有监控不要乱来。。。' _9 F# R4 |- P6 @
到了她的住所,原来她与姐妹同住。。两间房。她住的厕所在外没那么方便。但房间还是舒服的。。。因为灯光的气氛感觉还是不错的。。。有与我的心急期待的很多就赶紧与她去洗白白。。, ^( Y$ H% b) D; _7 g) n6 ]
在浴室,我一直望着她看着她细心的为我洗刷。。在洗刷的当中。。果然有水中啸的惊喜。这啸若没定力的话我相信在厕所就game over 了。。深喉,舌头打转。。口水的自然。。吸的足足声。。。。这点就加分。。还是留给需要的大大体会。/ q* E1 k+ F. C  P) G# X  u. W
香香后,先怕在床上按摩。也许按摩不是重点,但感觉到妹妹的用心。。。虽然不是中头戏。。但当中让我了解她的很多事。。她们过来真的不简单。。她租的费用也蛮高的。。。所以能够过来支持我必定回头。。。当当当重头戏来了。。。% M9 |6 m% U0 R
调情的部分女友感十足。在此我想回复某某大大。我会尊重妹妹。也许你认为我假正经。我了解妹妹也有她的底线。什么不行,什么不行。。。妹妹会尽量满足你。至于你的疑问。。我是没蛇吻,我也没有指入。我也没有狗喝水。。就这样。。。
& N6 k* x, G6 {" |$ E) }& _  s当吸到我的肉棒真的受不了。。她才帮我穿上雨衣。。就骑上来了。。。哇妹妹果然会玩。还会使出鲍鱼夹肉棒的内功使我弟弟吐沫。。。哪里有那么容易。。我还没有操到你。。操她的当而才领悟到。。南哥的交流。。。妹妹的叫声是我一直干她的推动力。。。越来越大声的情况下。。。我弟受不了就一切爆发在套套上了。。。  d+ z& \& P" B8 b

Q& V8 M/ d# \终结
* v2 f: |! G$ F6 l这份报告是给南哥一个交代。谢谢南哥与大大的好奇下才去探险。
3 l0 X' o% m* l4 m% u2 \$ \8 @3 I3 E1 c) {% x- Q1 g* C
" l* |; H8 S# q, E4 S# ~
7 w3 X: [& D- d/ f
我爱妹妹的嗲,撒娇,娃娃音,笑容。不假。女友感十足。就这样。
; k) F9 A& G, M! X& [主角 :奇奇
2 q  D7 [% n0 e* B1 d4 G2 r4 O6 K身型 :娇小玲珑,比例完美。该有的都会有。我也了解% r" A  \" h6 X, A5 o3 [
南哥说的小的好玩。* `- o  l7 w) V5 ~: ~0 ~# }
服务:我认为没十也有九。若至于她的服务。敢敢去试就知有没有。
+ D% \/ i7 {0 d/ [9 g伤害:网上与某些大大说260.00.但妹妹收我280.00.但我没迟疑。。因出来玩,就要开心。服务真的是用钱买回来的。。。但也要看钱包够不够厚。* ~1 S- h, e9 Y: B' J
至于你们问我会不会回头。。。我的答案是会。。。因我在完事后还想再来一炮。因她把手靠近窗边屁股翘上来。。我好想在用老汉推车去操她。。。一面操一面观赏外面风景一流。。因还有下个预约。。。所以要下会分享。。
# J' g" q! T+ X谢谢观赏。
2 V  A9 L) X9 M; m9 G, K3 B# F, d我还会分享下场的故事。5 ^  A" U0 e+ }6 i) t6 R* Y
希望南哥满意我的报告。, {( e! B6 \! w# |& c/ o1 q
至于联系方式,在广告A区有她的联系方式。请大大们自行爬贴。
- B4 [% T  J% K! I* h8 q: {% X0 v  q' o3 h( E5 j
Telegram小帮手:/ m7 K" o9 s, o2 Z0 d0 k- k
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
+ C+ V9 s) b3 b3 P% c
http://t.me/wishctforum36 k' F) p% D* P; j3 i, W$ S5 `
, M+ x$ B. g3 b+ x4 W9 d
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 ' R& I4 q- k  U+ l
http://t.me/realwishct

评分

ahqwer + 2 我很赞同
tasiho + 2 独家分享
dannysi + 4 感谢分享
FrankTan0987 + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 照片不错哈哈哈

她的室友是另外一个优质美眉,暖宝。

评分

heavenam2 + 8 热心社团公益活动

3dee 发表于 2023-11-16 01:13, D  ?) s  e+ S" p0 L# e
她的室友是另外一个优质美眉,暖宝。

2 I9 ^# L4 o# `. o, j; v原来大大还比我更熟。。也谢谢大大那么关注我的贴。。

原来南哥也会关注她。

先道个歉7 s! Y/ K" z% X, v: M
我没有对任何人不敬的意思只是想解开我个人的疑惑
: Q* y0 U8 ?! l3 |所以她根本就不让舔鲍鱼接吻和舌吻是吗

谢谢你的中肯分享# N9 q- [( N( w# C

" P* ^+ _7 K) M8 v超级棒的# l9 P: q. ^6 `; Y! C
# I4 P6 J  B! y4 ]! Z& H
我们一起努力搞女写真实报告啊!

评分

dannysi + 6 我很赞同

我约不到呢

Oldboy22 发表于 2023-11-16 02:37
0 Q' l, ]1 @5 |" @9 s  {先道个歉
9 Y: a# D! B; {4 x5 `5 c2 N* ]! \% R我没有对任何人不敬的意思只是想解开我个人的疑惑  W  ?8 u- S; y" z$ z+ Z) |" R
所以她根本就不让舔鲍鱼接吻和舌吻是吗 ...

) X- r  _* a. h/ ~; R道歉就不至于。又没那么大件事。我只是分享而已。) p  H0 G- ^7 [! B: K
至于你个人的遗憾我是给不到你答案。你要自己去探索。: o" d# W* {  O* K
我认为舌吻就凭感觉。一般上是男女朋友有感觉。也要看主角对你的感觉。一般是留给挚爱的人。。。/ X7 D: u  e6 B: M
添鲍鱼是做爱的一个调情要看大大的功夫能让主角入戏吧了。
  H+ s  Y8 o+ Y! N* @后是给你的意见。若有得罪,先像大大道歉。

heavenam2 发表于 2023-11-16 03:21- Y& t! j4 H- I  J
谢谢你的中肯分享& \3 w+ V) r# T$ b) j, ^) Z9 R' @
9 I  v$ d" T8 `
超级棒的

2 i) q0 ]8 P$ a感恩南哥的图文并茂。加上小弟写贴的不知足。使到小弟的贴完美画下句号。
% B5 w; M1 |4 n) J感恩

miao229 发表于 2023-11-16 06:47
7 k! g5 a7 F8 i0 s我约不到呢

( m6 l; E* |) O; B$ i# w- }, D  M机会多的是。。总有一天会遇上。

肥妈玛莉亚 发表于 2023-11-16 06:52
8 s9 [& ~2 t) N% M! W) Q机会多的是。。总有一天会遇上。

" r4 b# Q1 L# @; t, `: ^7 X其实是我没有提早预约4 ~* [0 M* K* A/ B# N3 J
我会再试约一次看看

miao229 发表于 2023-11-16 08:31  S7 ?) l/ C9 t  @
其实是我没有提早预约$ Z) W6 U% ~) ~) e3 E
我会再试约一次看看

5 @) o9 J3 [! W5 m) h0 V. M了解。你是随缘。因上有太多爱人要找。
" H2 N6 I' b. j$ G. e* v

可惜在新山那么远

肥妈玛莉亚 发表于 2023-11-16 08:50$ C/ w/ T, D4 b: ^* H
了解。你是随缘。因上有太多爱人要找。

; X! B( N) G: T7 f5 s' ?哈哈。。有爱人推荐吗?

sevenstar 发表于 2023-11-16 09:082 S8 y  O. {. j' p2 P5 O
可惜在新山那么远
6 U) f# f+ T% U2 Z
七星哥喜欢这一类型的?

谢谢大大的精彩分享。。

Oldboy22 发表于 2023-11-16 02:37
5 J+ X+ R( ?. n. h8 _7 `先道个歉% _3 r( l/ s6 F; {$ E8 S% V
我没有对任何人不敬的意思只是想解开我个人的疑惑; p. t4 ]9 D- u) F$ L
所以她根本就不让舔鲍鱼接吻和舌吻是吗 ...

5 H8 R6 j! ]) q* Q$ A( a" |对事物的本质本就应该如此认真追求不轻易放弃

评分

dannysi + 6 我很赞同

肥妈玛莉亚 发表于 2023-11-16 06:51
# p3 H0 N2 a4 e  |/ ^感恩南哥的图文并茂。加上小弟写贴的不知足。使到小弟的贴完美画下句号。7 d7 Z+ _  _  U; h/ f4 R
感恩 ...
# b: R! p2 f6 g  g( ~
的确是概括到一整个全然的搞女过程,可用的好的搞女报告!

miao229 发表于 2023-11-16 09:17
/ a2 u4 N4 h! d3 W哈哈。。有爱人推荐吗?
8 S" G, m$ e" l8 {  s( ]
你那么多还要我介绍。。

heavenam2 发表于 2023-11-16 10:13
- q* m+ Z" m. d3 |, |) n0 L* C8 A2 B对事物的本质本就应该如此认真追求不轻易放弃
; N( H0 X) e4 t9 y9 O+ u# T
南哥我会再加油的。。期待下个报告给你。。

评分

heavenam2 + 8 一起加油↖(^ω^)↗

heavenam2 发表于 2023-11-16 10:13
* {! t( Y9 ?% r: R" w& a. C对事物的本质本就应该如此认真追求不轻易放弃
6 V# s4 \5 X4 B3 A5 _, l, G
: v. Y# g1 \2 G  I( f) M" T9 L
没有啦。我只不过是寻求事情的真相。0 E6 q" _- |/ G2 [$ v
我觉得大多数的狼友会奔着接吻舌吻和舔鲍鱼去。, p1 I0 ~. u9 `# w& s) l- E
有些不尊重这些工作者的人可能甚至会硬来。毕竟这圈子什么样的人都有。
2 {; O/ U7 X. S% u: L/ @弄清楚后一来可以让狼友清楚知道会有什么该有或不该有的服务。' @0 A7 S& N) C6 D1 I; T) S
二来可以还这些工作者一个公道或清白, 不必让人误会。# Q6 Q& v/ v$ r& u. S4 ]0 R

heavenam2 发表于 2023-11-16 10:14, U8 v( U% z( X2 C6 d0 f) g& d
的确是概括到一整个全然的搞女过程,可用的好的搞女报告!

# g$ N2 m9 V% U谢谢南哥的赞许。

肥妈玛莉亚 发表于 2023-11-16 10:29
2 p$ V' Z8 `& M3 t$ L你那么多还要我介绍。。

; X. y2 T1 Z9 o  o6 B6 @哪里有哦
0 O0 p: e" x) G$ L. X4 P; i7 f不要收着叻

Oldboy22 发表于 2023-11-16 10:31
# b+ @' F9 d! R/ k3 w  ]! p! _没有啦。我只不过是寻求事情的真相。
; ~; p$ e, C2 I  ?! n' N我觉得大多数的狼友会奔着接吻舌吻和舔鲍鱼去。/ q$ i9 N$ }0 `$ Z' C
有些不尊重这些工作 ...

L* R2 y* g$ \5 h非常赞同。
8 h7 f* y( D- x5 o但有些大大在得不到他们想要的过程。就在群里污蔑与伤害妹妹。。然她很难找吃。。6 T$ k+ r: \, s4 L
只要大大了解就好。毕竟大家都是开心的分享报告。
- m1 \# O6 o/ e& }& q: u1 X' Q但小弟也没拿什么好处。就在论坛做个枪手。
  ?/ d! N1 H( I) }) z2 e+ }6 j毕竟大家需要的是真实。避免踩坑。逼近现在钱难找。。。能闪就闪。- ], A% t' q$ L
感恩