WishCT - 愿望城市

用户注册

遇到了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近风大,心想还是去spa场比较安全,来到了家里附近著名的pariss spa。泡泡澡,吃吃东西。就上去照镜了。                           在问了captain后,知道刚来了一个越南菜,就上了蛮高去看一看,开了门,不错,就on了!
5 Z5 R/ L9 J! h) q9 F8 j为什么我会说遇到了呢?相信这是很多大大都找过越南小雯,这位越南小洁简直是有过之而无不几,小弟我找过小雯无数次了,小雯的功夫,没想到在这位小洁身上都能找到!就让各位大大自己去发觉吧!哈哈哈!
+ X2 y9 ~( V* @  s4 r) ?; C名字:小洁
* H+ h4 w( B5 b# A4 b* q# A- l样貌:9
* u9 Y: ^/ d  ]$ o服务:10  N8 N$ L% P& g
回头:10
& D! K6 m* e& b2 v5 O& L伤害:178

评分

hehehehe123 + 1
funnytey + 1 感谢分享
陪丽湿 + 3 + 2 谢谢大大支持小洁美眉~
sss2 + 1
jaychoo84 + 1 感谢分享

我还以为遇到马塔

cyc18 发表于 2013-9-30 02:47
) Y3 {% E+ s! |* u我还以为遇到马塔
3 f5 x4 \% X* u, j" T
哈哈哈!好的货色很难遇到的。

切。。。我以为你亲戚朋友出来做。给你遇到。

kimochi2699 发表于 2013-9-30 04:26
  m) |7 c2 F5 X切。。。我以为你亲戚朋友出来做。给你遇到。

1 h9 R8 [3 f& \5 Q3 v6 ^+ `- Y没有这样准吧!

给炸得很爽~遇到了!… 还真以为遇到了亲戚或者什么嫩模的 :S 爽呀~!

寻梦狼 发表于 2013-9-30 05:20 8 v6 N* g4 i, `# }3 F! @" e7 f
给炸得很爽~遇到了!… 还真以为遇到了亲戚或者什么嫩模的 :S 爽呀~!
4 ]' y* g4 T# c0 d' {) G
不要說是遇到嫩模啦,遇到親戚出來做就已經很 high 了。

cyc18 发表于 2013-9-30 02:47
/ x" n& O  w: u& L" t0 g* M4 b我还以为遇到马塔

; Y/ h6 r2 P( a是咯 是咯。

很少越南妹有好评的,看样子这个不错哦!

cyc18 发表于 2013-9-30 02:47 ; k" }/ X' [* V- v) n8 a
我还以为遇到马塔
0 D* n& ]( J5 x) t/ b! b
陪丽湿,没mata去扫滴

酱便宜了,大大有写错吗

7 g7 [/ b8 t; |/ J/ Y
: u/ ?5 ^. w( O; X6 U包洗澡吃饭还有下水RM178而已......我有看错吗?

我以为遇到皇家警察部队在spa场做警民互动

哦! 现在伤害:RM178 吗?以前要RM218 + J0 h1 E4 B  \7 h6 C) U

cyc18 发表于 2013-9-30 02:47 + h$ l* P/ m, e: ?
我还以为遇到马塔

2 Q2 D0 u. O" ?- j9 c6 E你不是比马塔大只吗

有好的分享是不错,到我这种新人连小雯有什么服务都不懂,哪里知道小洁有什么服务

下次我也去碰碰运气看

wingz 发表于 2013-9-30 11:23 9 g  C4 C- d6 B- m9 L
包洗澡吃饭还有下水RM178而已......我有看错吗?
6 p7 N. F) P* ^- }# d
还是柜台收错钱?

四人组 发表于 2013-9-30 12:24
7 p) f  S1 D( f4 M有好的分享是不错,到我这种新人连小雯有什么服务都不懂,哪里知道小洁有什么服务
/ K' r) a4 V) I3 ^! h
去试了不是知道咯,哈哈。

7421 发表于 2013-9-30 13:32
: L) z. J/ d7 z3 ~# Q去试了不是知道咯,哈哈。
! C" _3 B2 A- @9 a& d  d$ E
试了掉水沟怎办

kimochi2699 发表于 2013-9-30 04:26 2 f1 r& P/ K& x* r0 O6 h
切。。。我以为你亲戚朋友出来做。给你遇到。

; T+ Z  i2 m( `6 U7 h- U你是不是也有这种经历有就分享下

wingz 发表于 2013-9-30 11:23
0 s  t* \8 T1 L1 i0 K包洗澡吃饭还有下水RM178而已......我有看错吗?

: F$ q# j3 p) b. q2 P5 ?* Z他遇到了   DISCOUNT

四人组 发表于 2013-9-30 18:18
+ h5 f; [& S8 c  w试了掉水沟怎办
6 Z) e1 _% u+ }9 v7 N2 `% a0 V
试了掉水沟,我请你喝酒。

亲戚朋友出来做,给你遇到- E: c; z7 ]( i3 B

. U6 K# G/ b1 ?* ~- h会继续吗?2 w1 f2 C9 S3 S* c$ {4 @
* E9 B+ D- e- D4 H: Y- k! w7 d