WishCT - 愿望城市

用户注册

满意的一餐女儿国住家菜香香(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天周日休息,一个人在家好无聊小弟痒痒的,我在网上看到女儿国有几个新美眉,想去试一试 打电话给朋友,问他要不要一起去,朋友刚好也得空,就各自向女儿国出发了。驾车十几分钟就到了。打电话给朋友,他说马上到了,让我先上去等他。上楼,按门铃。进到去,我坐下,美眉倒了杯水给我。我坐在沙发上观察几位新到的美眉,长得都不错 不一会,朋友到了。我们两个聊了一会,各自选了一位中国美眉进房间。美眉先陪我去冲凉,冲凉时,看到美眉的身材不错,肌肤柔嫩,摸起来滑滑嫩嫩的。美眉一边冲凉,一边若有若无的用眼神勾引着我。冲好凉,回到床上。美眉先来了个胸推,然后漫游,吻遍我身体每一个角落,最后停留在小弟,美眉先是在蛋蛋上轻吻,舔吸,慢慢向上,来到小弟的顶端,再一点一点把小弟整根吞进口中,一下一下的吞吐着。口技一流,不到五分钟,感觉顶不顺了 叫美眉停,帮我把套戴上。双腿一抬,就坐了上来,在我身上用力的扭动。我双手抓住美眉的胸,我起来抱着美眉一面接吻,一面抽插,过了大约五分钟我把美眉压在身下,男上女下 ,猛烈的抽插。美眉的淫叫声一波高过一波,抽插了百余下,我和美眉的身体一阵颤抖,终于射出了我储存了一个多星期的精液 和美眉抱着小弟在里面战不出来,享受那几秒的快感。
休息了一会,和美眉去冲凉,看还有时间,美眉还帮我按摩了一会,出去客厅,朋友已经在客厅等我了。和他在那里聊了一会,朋友对他选的中国美眉也很满意。说下次还要过来找她,后给家用,和两位美女告别,和朋友去找地方吃东西,补补回刚才的精力。

名字:香香
年龄:20
国际:中国
样貌:8/10 (年轻漂亮)
波波:32b (手感不错)
口交:9/10 (一流,差点给她口爆了)
鲍鱼:8/10 ( 很紧,水源充足)
做爱:8/10 (很配合,叫声真实)
回头:会
消费:RM130+tips

朋友的美眉
名字:小薇
年龄:21
国际:中国
样貌:9/10 (年轻可爱)
波波:34b
口交:8/10
回头:会
消费:RM130+tips

评分

funnytey + 1 感谢分享

下水场吗?赞!

看来很不错,楼主能Pm 小弟地址吗?也让小弟能和你一样性福。。。谢谢

好嫩的美美。。。。路过喝茶

最近女儿国的妹妹很不错

Pm 小弟地址好吗?感激不尽。。

路过,,支持一下。
MM不错勒。。。

这两个嫩嫩的美眉都很可爱!

simonking01 发表于 2013-9-30 06:22
看来很不错,楼主能Pm 小弟地址吗?也让小弟能和你一样性福。。。谢谢

广告那边有联络好吗啊。。不然去问魔鬼也会哭。他什么林都懂得

小微的皮肤很好又可爱的

where is 女儿国 pls pm me know i want go there try

恭喜大大,吃到好料

恭喜大大,吃到好料

直接给她口爆,肯能还有第二回合

进来支持一下,喜欢女儿国

私家菜?在那里?

大大,请PM地址好吗?感谢您