WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL 越南安娜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 x& _" e. ^( }# d1 ]* y3 R8 v0 E% ]潜水了好久,终于写FR了
, Y6 T' H$ v3 f. b+ u) S
% V: d4 S! B! N( G6 _怕贴了很久,很久没冲了,今天闲来没事就跑去KSL溜达溜达。
3 X1 V( v! I# L" R- g& f3 c想到安娜就在这里,就联络她然后约了时间。0 x/ S; G7 ?4 X1 ^5 M0 A; [2 ?+ ?
$ ?' D7 t# e  O5 r; ^0 n& T3 _
一开电梯门就看到安娜,小小只,笑容蛮好的,样子算不错,她的中文是真的好,沟通完全没有问题。
: S2 Y& M. }2 R
. m- F8 ]7 h' n; ^5 B闲聊两句后就去冲废人澡了,可能太久没冲了,不是很习惯被人冲凉,安娜一直笑我好像第一次出来冲那样。
2 \2 A) S# B- g; J) \( ]我心想不能漏气,等下一定给她够够力。
7 D+ O7 D0 Z3 x( B, b( P$ g( U2 {
  T, [6 U; b' M) J洗完澡就上床等待她的到来,先是无套口交,蛮不错的,口了很久,而且间中一直有素素声(懂得都懂)
" }- X8 w! D2 O6 j: U# t我算是蛮难被口出来的,不过安娜好像也没做口爆,我也没问,就静静的观赏她帮我口,口水都流到我的屁股了,蛋蛋,根部都给被舔了一遍,算是蛮享受的,很用心在口。% b) m9 K9 j- w. Z+ v
8 G6 f2 S: x; y/ B% u: \8 ~& g# w( \
口了一段时间后就戴套,先来个女上男下,她摇了蛮久,她摇累了就主动拉我起来换我摇,过程会一直舔奶头,我也没闲着,两手一直抓她的奶,不过她算小奶,所以大奶控可能要三思了。
" K+ c( j. k0 ^5 |* g$ i  S持续换了几个姿势,应该是太累了,越摇越软,这次真的是够够力了,过后安娜见状又笑了笑,然后脱套用手帮我打出来,然后帮我清理一下就继续去冲废人澡了。
/ ?  k2 o  G! |! O  ]+ g# {6 h2 c4 x, h" Y8 _" c- |# k& H
然后闲聊了两句给了家用就离开了,过程还算是满意的。
" Q0 S# H( F: ?6 `4 Y: m$ {& X/ _- E! X6 h% D# J- A& B
. ~, Z! \! s- E( n

- i% w8 E  M% Y& h/ }5 I- A名字: 安娜' [$ v1 ^6 x2 Q' t
种族:越南
; i1 i- W5 N! j4 x# s年龄:30左右% ?* K6 H! r( X( C( S" O
样貌:  7/10
2 |# @, J" M% E身高:矮小  C2 Y. y! j9 @( Y* J! U
身材: 8/10 ' C6 ^5 s$ ~  |+ y6 R/ [- g% c
乳房: b 左右,大奶控就不适合了
8 g4 C6 Z" L" j" t0 N3 u$ w* `鲍鱼:不可挖,没要求舔" j+ A1 g& ~9 }6 j9 H' s
Bbbj: 去到完,没有他办不到的。( i. i; p3 i1 Z  Z
亲嘴: 没吻,怕贴看到是不能吻的  l$ L4 d6 X2 {9 q, H
性交: 8/10
3 w& p- R2 {' y女友感觉: 7.5/10
1 f. o/ X6 y" v2 I; N回头率: 多数不会,会试别的
: x, s9 M- F! a7 c9 Q# e/ N3 f) f; v- b
整体还算不错,毕竟比较少冲,所以没比较没伤害,希望一次比一次遇到更好的。+ D7 `  s8 z9 E# }$ c% l1 M3 N
5 @5 t/ _  a; P) _  V! Y6 }) [

评分

FrankTan0987 + 2 感谢分享
georgethong + 2 感谢分享
Louis_1123 + 2 感谢分享
bacdlim + 2 感谢分享

她们那边经济

FILETOFISH 发表于 2023-11-15 00:48
9 |- x& z& J! m+ z" D/ i她们那边经济
* u1 A. x  f' _+ y
我只知道两个罢了  算经济

Anna就屁股罢了柔软好摸

Weeyong1989 发表于 2023-11-15 12:09
) A$ R8 ^1 R( Z- a1 KAnna就屁股罢了柔软好摸

, @, E, u6 H: N蛮软的  整体还ok啦  口活是蛮卖力的

可以试一试无妨。

楼主 , 那个OKT ?
+ c2 n  g. [/ S! e: s8 U/ c

最近好像有好几份FR哦
7 g$ M6 }* B. `- _9 J" i0 I) p. x6 B6 R9 g7 V+ n

评分

老若 + 2 感谢分享
小小小弟 + 2 图文并茂

回复 1 0

miao229 发表于 2023-11-15 15:25% F$ ?; \4 y. w7 J
最近好像有好几份FR哦

4 g( @% z2 c! }3 K  p哇 怎么会有这张照片   老大帮她拍的吗?
: R* h% I* {) i* ]' ]! @: M+ r# F" z
谢谢老大帮我放照片

不能吻 少了点味道呢

miao229 发表于 2023-11-15 15:25, }# e$ b, b2 m  z+ V
最近好像有好几份FR哦
* U; @: C! C1 @1 k: o/ n8 T' E
看着蛮香的 白白嫩嫩

nidses 发表于 2023-11-16 01:29  V3 G8 f  A8 _6 a7 U- B6 h
哇 怎么会有这张照片   老大帮她拍的吗?
: q8 V0 x( \. q8 e& a; H6 O( W; }, l6 m% j. q( f
谢谢老大帮我放照片
1 [0 a$ `+ \/ v
放了照骗 大家都看得开心点

小小小弟 发表于 2023-11-16 02:23+ Q  T; d2 W% j* c& o
看着蛮香的 白白嫩嫩

% _$ d0 D- g' d/ H3 T" \别想这么多
* u& |! d( U$ TLove在等你哦

miao229 发表于 2023-11-16 03:19
, }! l, H# h, @- V2 T3 Z别想这么多
, |1 C% t3 m2 S6 l2 w3 o6 rLove在等你哦
' U  o; h" W- g. T. Y
你是真的记得 哈哈

小小小弟 发表于 2023-11-16 03:24
* N2 {  S$ C# B5 ?5 x( [/ a* ~6 A8 g你是真的记得 哈哈
- o+ I4 v: x/ J  ?$ g2 S
如果可以的话
$ B& a4 h# b, v, L& t跟Love合照一张放上来

miao229 发表于 2023-11-16 03:27
/ J) O+ i4 P/ j, ?& @  `# r如果可以的话  x. u& B) C# x
跟Love合照一张放上来

& I, i$ x) f9 W4 F1 B& y我试试 哈哈 不过应该不给照相吧

小小小弟 发表于 2023-11-16 04:15
9 e! z8 Q; o; ]' R: ], l3 H9 x我试试 哈哈 不过应该不给照相吧
+ ~8 q8 o$ |. b* G' x0 I' L
你没看我的FR吗?

miao229 发表于 2023-11-16 04:44! j( o5 H# y( |( V7 J2 `4 R+ T
你没看我的FR吗?

5 x% s% M. T2 S, ?- U& H我不怎么会撩 可能要跟她们熟络点才可以? 我新手不懂什么技巧…

pm联络方式可以吗

: V; K2 k& i2 S9 K
pm联络方式可以吗

pm联络方式可以吗

pm联络方式可以吗

现在真的越来越多越南的都不错了,他们技术还是不错的,我之前在sugarbook约过一位也是越南的,一来还想要双飞,跟我说她朋友也不错 吓到我一下~

大大请分享