WishCT - 愿望城市

用户注册

新山游系列第六章之Amansari 我是通缉犯?Part 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" @9 {1 j' J, L0 L# ?! B  B3 B
3 a! F5 m' L$ U% U1 _第二炮时间
( b6 X/ e0 N$ ?# R' ]. u& R: Q/ n' D; ]3 W! c
搞找完62了过后 出来 和朋友吹水聊天 她等27 我就一直在考虑第二炮要找谁,我首选目标是71/29,aman小姐太少了,也没几个感觉很适合我的,越南的又回去了很多位,我个人是比较倾向71 ,虽然29是红牌但,她的身材比例之类的我不是很buy,我还是比较喜欢苗条点的小只马,过后考虑了很久还是没有选择,27来了朋友就进去了,我过后也跑去按摩那些,时间大概5点左右左右感觉差不了,外面下雨按摩完吊一炮回家收工。
; V+ S/ v$ ]4 h( i
+ n# v- T, w) d6 d7 F: }$ q按摩出来时间差不多6.30 ,出来后没看到71 就只有29,所以就懒惰等了,就和captain说29号,但她看了看我?人没起来哦我就开始奇怪了?captain叫我等一下,我刚好在吃东西叫我吃完先,吃完了,captain一直喊29也不起来,过后去问结果是小姐不要做我reject,29说我太大又很久不想做,过后captain叫我换人,OK没事,结果全部小姐问完,泰国的没一个小姐想做我,哇这就尴尬了,当时餐厅满人的啊每个人看着我,原本是硬的都直接变软了,然后62在旁边加盐加醋?说我很大什么什么之类的。captain也jam车,然后叫我找印尼的刚来52/53,我没什么喜欢印尼所以就算了& |. c8 Z  S) P: ~+ P5 D( o' M) g
& o: Y& h0 I0 A6 V1 [4 L6 F
最后我和captain说小姐不要做的话就算了,我可以回家,第二炮也不是必要的,cancel咯
7 Q1 @* q4 R) O9 F# ]过后去柜台结账,captain和柜台小姐说了这件事,柜台小姐就叫我找25~27  说什么他们应该OK的,我是想跑了啦,过后captain就硬拉着我回去,没办法就只能回去看看咯,25不是我类型所以,所以captain叫来27号 ,但我看得出她也不想做我,我也和captain说如果小姐不想做我也不想勉强啦,然后不知道captain和27说什么,她答应了? captain和我说小姐要做?,OK就进房间咯27问我为什么选她啊,过后我把captain说她要做的事和27说?但27和我说另外一回事,她不想做,过后不知道怎么跑出去,应该是和captain吵,大概有点久啦 10多分钟都还没回来哦,过后27也是勉强勉强回来了,然后我问到底什么回事哦,她说62早上做完我直接软车,然后62一直说我很大又很久,她吃不消什么的,过后结果全部小姐blacklist我,吊咯niama,被1~2个小姐reject我还能理解啦,哇!aman全体泰妹reject ??? 10多个小姐啊。4 @& I: e  p. M0 \6 A. n3 Z
5 h$ c0 Q8 a! o$ Q
然后我和27就尴尬在那边了,因为她是我的一个朋友的相好,加上captain逼她做的,就sibeh尴尬了,过后就没办法咯,一起冲凉,冲凉的过程中我懒叫全程都没什么反应啊,我跟她说泰应该没什么mood了,你看硬都不硬,她说没事过后帮忙弄硬。
' ~( v4 t$ E2 y; J0 O, R
( R- Z/ c1 I) J躺床,她想舔我奶头,边摸我老弟,过后一段时间硬回了,她看hmmm,然后说理解为什么了,我真的蛮大,过后就帮忙口交那些吧,她嘴不大会磕到牙呢,但蛮用心,她可能想口爆我?口蛮久的,但我体质很难被口出的,过后也放弃了,最后戴套,躺下叫我来,她骑不了我,OK没事
5 f0 R3 f  j3 n- E+ k一样先插入,她没没敢太用力,一方面今天感觉对不起她啊,就轻轻的来了,龟头插入摆动一阵子,最后进一半罢了,也没打算拖时间什么的了,就想快快了事,感觉她适应差不多了直接加速猛插了,20~30分钟完事搞定。过后她也躺直直了,她说理解了62为什么了,我很大又很久?然后抽插速度很快' B- m5 h' P% Q1 X# B1 h) D$ Q0 [
,吃不消,我和她说我做很快咯你看都不到30分钟,我平常都1小时左右的,她就开玩笑的事1小时我她会死。# h7 r9 B! R' P8 S: s0 ^
现在30分钟还OK啦。过后就搞定收工出去外面吃点东西就回家了。, w6 q8 J; V1 j% E

+ m3 ~7 E4 N% j1 G. d: V1 x离谱全体泰国小姐reject我一个 ? 我出来玩那么久还真的没遇过啊,头一次遇到这样的事情?所以我已经成为aman小姐里的通缉犯了黑名单, n- N5 B9 C4 S% ~' c9 C
哇这个是逼我换场啊,没办法了只能换地方了,不然我下次过来?没小姐叫?????,来这边泡澡spa吃Maggie 鸡扒按摩???0 O' X1 H3 O# l2 g5 X7 L* _
+ n& n5 G" W% R7 V% S
真的是一句丢nia seng的
; i- `; O* v1 z1 W# T/ n: G( v( i  r" H+ n4 @/ z
小姐:279 S1 `, c) v6 x5 H
身材:8/10 很滑下的皮肤
2 c6 N2 h9 V3 q奶    :6/10 大A,小B的程度
, v, D8 H& C- E# Z; b/ W  w# i9 c) ]鲍鱼:7/10 没舔她不给,我也没勉强,紧度是还好,中上+的程度吧7 o* W3 \% u! W
口交:7/10 蛮用心,也一直想口我出,应该是不想插吧哈哈哈
3 g) Q& ]" ~) e; n7 _; F* C9 t1 |做爱:5/10 因为我只插了一半啊~~~~ 没办法对小姐有点愧疚,她又我朋友相好,只能轻手些了
- o$ J, E  x2 q% Y" p- i4 z6 U( f$ m& s. H
整体评价:如果不是因为captain逼她做加上她是我朋友相好,女友感是还不错。
$ R  F/ Z% t4 f! ?8 B回头:如果可以能多尝尝,但是......除非我每次来都轻轻做????不然我感觉也很悬# L3 ?- o7 n  O: k8 W0 _
: Q9 t: u1 R  c4 V$ g
总之这就是昨天发生的一件离谱事件
, X! {9 ^: z: k" ?) [6 i
! I# Q: X- p# ~5 u% c4 C) m% G4 Z2 u
( I* q4 Y6 Y8 F) j5 Z3 r! _

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
peepee + 2 大屌的烦恼
whengye + 2 独家分享
miao229 + 3 我在NZ等你
Veening + 2 62一直说我很大又很久

惨遭妓女杯葛

heavenam2 发表于 2023-11-14 08:288 m8 ]3 Y8 y0 s6 z2 d  C
惨遭妓女杯葛
6 U+ ]! p6 \2 @2 g1 i* w+ E8 j' }6 p

5 J5 L, |' a- r8 H9 Z, r# K! o夸张 啊昨天aman晚上还满人的,全部人看着我,然后全部小姐拒绝,哇,酱吊,离谱啊
回复 1 0

arawn520 发表于 2023-11-14 08:30
' `" N+ L% ?& ^2 V- W( W* n夸张 啊昨天aman晚上还满人的,全部人看着我,然后全部小姐拒绝,哇,酱吊,离谱啊 ...
' M, X0 [$ H- v& r: ~% d
纯是因为太大又久的缘故?

heavenam2 发表于 2023-11-14 08:38; [9 e. ?3 h. C. z
纯是因为太大又久的缘故?
; Q4 A, z& V# Z  A7 W+ i& V
应该吧我听27说是这样

arawn520 发表于 2023-11-14 08:396 {. r/ S+ M( y3 ^7 K$ F7 x1 a
应该吧我听27说是这样
( |! s+ e; X7 X/ p  p4 S
呵呵
+ g+ H! f1 J4 D3 X( Y1 \遇到这种困境$ Q. |# e5 M1 ]0 F8 J* t
也只能来男人帮愿望论坛这里来吹水了

heavenam2 发表于 2023-11-14 08:427 K% q; b# @9 k
呵呵
) H: M9 B' a9 {9 m+ u( J遇到这种困境9 _( B( [* K4 M5 v$ K0 ~
也只能来男人帮愿望论坛这里来吹水了

j# n- Q; d6 j# a7 _! R我不知道昨晚有多少个愿望会员在场,但很吊就是了 全场人看着我,然后泰国妹没有一个要做我生意 吊

arawn520 发表于 2023-11-14 08:45, R; Y. \5 t4 p+ [9 o, Q
我不知道昨晚有多少个愿望会员在场,但很吊就是了 全场人看着我,然后泰国妹没有一个要做我生意 吊 ...
, i8 a" e" @, l  \  j( e: p1 ?
呵呵# Q  O" e* V0 L
去试别的咯2 B9 Y$ v8 I: O. j
然后再写搞女报告。

谢谢大大分享。。
回复 0 1

heavenam2 发表于 2023-11-14 08:46
- d7 F$ Z: @6 W( @呵呵8 A3 I/ ^. L$ b( \  H
去试别的咯: }4 l. f6 g9 K, b0 M
然后再写搞女报告。

( G1 E" W2 j  y2 G- k( @换场罢了 aman 不能去了 至少我不能去了囧

heavenam2 发表于 2023-11-14 08:46
; \; [; `! j' k# ?0 v3 M呵呵
* d. ]- ?3 N8 S, ^3 P去试别的咯5 O: A& k$ E- R4 h
然后再写搞女报告。

$ W' @0 c0 a9 k! }还有一个星期6的ksl 小妹 还没写 多一下子补吧

在aman一炮而红

隔壁小陈 发表于 2023-11-14 09:58
1 O6 i8 m$ l" z在aman一炮而红

% Y  C& r9 X/ w( S* `3 I黑名单:雕神

大雕哥~!! 請收下小弟的膝蓋!

我可以拜你为师吗,大雕兄?

大屌哥你要找到那种真的很淫荡会享受的小姐,
+ |, {, \( Y5 D, ~. v) t. h% }, j7 k  d! x
新山肯定是有但肯定不是嫩妹,. o0 Q) v, r( R2 r# N
那种Lut到香汗淋漓了还吸着你屌不肯罢休的…  t+ J7 W- r$ F6 X
  b: x! y9 B" a- J9 x

评分

LowZ + 2 --------

我明白你心情。之前找189、也是讲我大。reject。8 ]$ f, z% m& d% K7 s" ?% s
niama,我都在房间了,裤都没脱怎样知道大?6 |; F, g0 W" T5 n
生气是我等她3个小时,等到最后进了房结果reject。浪费我时间在那里做傻

我怀疑你炫耀,但我又没有证据

楼主的经历,第一次在愿望里听闻 , HAHAHA ,
; j) t2 L6 m6 s) _0 j( e# x  {% F容我先笑三声。楼主你不能再选年轻嫩妹 , ; d) h4 g5 R8 G. q
留给我这样的就好

fernando1980 发表于 2023-11-14 11:152 b0 [) M4 U0 w2 l! R% d
楼主的经历,第一次在愿望里听闻 , HAHAHA ,
9 t4 W5 H3 a3 d( J- }0 e' m容我先笑三声。楼主你不能再选年轻嫩妹 ,
1 {2 S* T* c, d1 Q( N6 P留给我这样的就 ...
! x6 I9 z/ x+ ^! ]7 _' N
真的很夸张 我也是第一次遇到这样的问题,整整11~13个泰妹,没有一个要做,过后27还是那个captain硬硬逼小姐做的
回复 1 0

sevenstar 发表于 2023-11-14 10:55
% {- ]2 k5 j2 c. b$ L. ^1 Q我怀疑你炫耀,但我又没有证据

2 _7 s. b4 B6 L/ B# t- G8 M我是不知道,是好事还是坏事,玩那么久第一次遇到

KilleRMY 发表于 2023-11-14 10:34
5 R5 J  o  ^+ B! T6 P# U4 r  B我明白你心情。之前找189、也是讲我大。reject。
0 D/ E1 k2 @9 L: S/ e% w- vniama,我都在房间了,裤都没脱怎样知道大?2 r* t2 K' i" ^
生气是我等她 ...

0 [7 N0 @( i- \4 X( i8 E189 之前都做我的,不过我对她做很轻啦,至少都蛮温柔那种

Luluv 发表于 2023-11-14 10:29: A0 U  f. ^+ B; i: c  d
大屌哥你要找到那种真的很淫荡会享受的小姐,8 b) d  u8 H9 m2 J) T8 R0 i, n- I
7 x% a+ e1 H! P" c
新山肯定是有但肯定不是嫩妹,
3 ~) G! v% O2 ^3 O) V9 u7 O9 o
难 我出来玩那么久,冲了最少10年13年了 我只遇过4个我吊的最爽的 ,4个小姐里面有一个我完全不理她感受吊到她哭那种。

jeffyhui88 发表于 2023-11-14 10:29
, c$ l; ^, [3 A6 T, W4 m我可以拜你为师吗,大雕兄?

# A! \7 [, @# d- Y1 N教不了?,昨天aman晚班点captain还问我,是不是做过手脚?还是天生的, jam
回复 0 1