WishCT - 愿望城市

用户注册

今天补假找个喵喵来疼爱自己

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天刚好补假没地方去又下大雨,感觉好空虚,就上来愿望看看有没有新来的情人,结果就还真的让我对这个名字“喵喵”感兴趣了,就约约看一下,但是真的不让我失望,照片和真人不会相差太远,人也高挑皮肤很白而且很健谈,一开始进去就先来个温柔鸳鸯浴,如果跟我一样喜欢口交的更应该来尝试一下,小姐姐的嘴上功夫真一流简直是经验丰富,给她搞到受不了直接带帽子开工了,不知是小姐姐功夫好还是我太差,一下就把我的亿万子兵给捐出来了。。。家用300+50 绝对会回头

评分

heavenam2 + 38 人也高挑皮肤很白而且很健谈

【R&F】中国自由身下水-《喵喵》新人8 Q8 K" H6 |9 T9 b2 R  z
https://wishct02.com/forum.php?m ... 0&fromuid=97534
& P/ C8 C5 G: }3 ](出处: WishCT - 愿望城市 )
- n1 x. y4 f4 I1 m% F4 I7 r5 O+ M9 z. h& N7 A3 I

水中游 发表于 2023-11-13 17:58
+ U  X9 d/ k, ?' s% M% {4 U大哥的號2020年到2023空窗期,回歸後只評論R&F的小姐
: d9 ~) P6 E- P+ s可見R&F的吸引魅力太強了 ...

/ e* e. G6 k, @% ~0 d5 k哈哈哈 懂得都懂 去他妹的rnf

水中游 发表于 2023-11-13 17:58
/ q6 m/ ]; S4 {) J! \3 h大哥的號2020年到2023空窗期,回歸後只評論R&F的小姐 * @4 j# {( u) X: Z# n% {9 K
可見R&F的吸引魅力太強了 ...

8 s  p% s, ]* B$ bR&f的基本都是枪手哈哈哈哈哈哈

评分

老若 + 2 翻车的不是

人也高挑皮肤很白而且很健谈

heavenam2 发表于 2023-11-14 00:042 W( M7 P) @; f( u- h
人也高挑皮肤很白而且很健谈

7 i; T/ |( g( Z' h南哥这个喵喵试过了?

James94 发表于 2023-11-14 11:455 K, I/ x" u% T0 L8 Q  l2 W
南哥这个喵喵试过了?

& Y8 s5 a0 r( L/ X, P/ Q没有哦9 V5 h% F. f8 T5 A( e" i, U
是总结楼主的搞女报告

不好意思,各位大佬,小弟我在隔壁国打工,所以暂住在r&f所以懒得出去玩,所以在这里有试过的,不错的小弟才开贴分享而已,可能文采不好让你们怀疑或是什么,但是我只是把我体验到拿出来分享而已,请各位大佬莫怪罪小弟

sheshe88 发表于 2023-11-15 23:49$ c- E4 x4 R$ n  \% N
不好意思,各位大佬,小弟我在隔壁国打工,所以暂住在r&f所以懒得出去玩,所以在这里有试过的,不错的小弟 ...

3 \2 A2 f, \+ L' j2 z7 G楼主,以你的双眼看
3 C) C8 B# L: [4 e& V4 J. ?% \她有35岁吗?