WishCT - 愿望城市

用户注册

Amansari 新车ayam pengnyet 52号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 K4 r8 L5 ~( {) y+ `# b/ y, I+ ]昨天抱着回头838的心情来到A场
# L! ]5 F" \% \! v  D哪里知道838竟然没有做工" d. d9 t. I. a; k, J' {+ M4 G
整个人就闲掉了完全没有mood. z- G1 O8 U& F2 U' C
后来看到印尼新车从我前面走过
$ E$ o6 B$ A' ^  G* Y+ m( B4 [Waseh穿着超短裙,整个屁股蛋都看到了
5 Q5 L6 j! r# M此时龙弟告诉我就是她了
+ z; R+ c" {8 U" q告诉captain后就带着她进房间  R) _$ Y; x0 y8 |) P, h
去到房间她说不知道这边的狼友们喜欢怎样的服务2 E9 I- _; o. g* H; v# S
还讲我要什么服务要告诉她
3 z4 @; X7 j0 J# T当妹子把衣服脱掉后
) K0 d8 ~! C3 T1 ?$ u2 U7 ?哇!看见妹子的家私很漂亮
1 q7 R6 ?+ r9 ?  o) I. N% U胸部不大(大概小C)可是奶头很漂亮
9 t! u5 P* n0 ]* K+ w  s* U一整套S O P过后就要开始大战了
& d: x! U3 H' z4 N5 i' x3 D4 m开始大战前妹子对我说今天我是她的第7个客人了9 U! c* J. L4 {
还说saya [粗话过滤系统] sakit jangan kuat kuat7 a# f2 R2 F  P2 T
就开始慢慢的进攻她的下面! d3 V1 u# c; c* ?
一阵子后发现妹子的下面水汪汪( f* i6 p8 P8 U' f( s2 ]
妹子开始爽了就讲
5 e5 Z. a9 y  S* bKoko sangan shiok kuat sikit9 C. i& ?4 L" a! h' O6 E& P1 Q+ b
过了一阵子后把她扛起来火车便当2 _* a- J9 I/ t( f
再换了几个姿势后就开始缴械了/ l% M" C' v/ @6 F2 u' d
冲好凉后两人就躺在床上聊天
8 _. P  w  D! l* z6 n2 |" |- d她说之前别人火车便当把她搞到很痛
2 k- T' f4 p3 |" W我的火车便当第一次把她搞到很爽0 b* E7 f" s1 p
出房间后她到处跟人讲koko goyang sangan padai
% U$ \3 i7 l, d' _5 I6 j- L7 HGoyang saya sangan shiok( q. l  N1 K$ \9 k  B2 S! V( I
搞到全场都知道了
$ t0 o$ o2 H# f  ]连captain接下来介绍她时都会说
' X1 W6 G5 u8 P( q6 E) s52喜欢火车便当suka goyang goyang
0 J7 d$ @# y+ R5 m/ |! d) S整天来讲52算不错又很健谈# L& U# q3 k% r1 S
技术有一点生疏(需要各位大神调教)# A! f4 H5 \0 o+ \" ^  A  v4 |! i7 z
应该还会再回头 难得遇到一个喜欢火车便当的妹子7 T- i1 t# t7 `9 H4 E
题外话:大战过后妹子忘记穿内裤出来! [0 P$ r7 a0 Q
来到大厅还掀起她的裙子讲她没有穿内裤# R: y) `0 [3 A& t( C" J0 Z/ n
6 z) V) S% U* W
# A( P0 k$ Y9 b. k

评分

论坛广告小组 + 10 1
blueturtle64 + 2 感谢分享
heavenam2 + 28 感谢分享
南方之虎 + 6 摇,摇,摇
鲍大大 + 4 内裤不见了!哈哈哈哈哈哈!

原来大大是火车便当高手!+ i$ E( ^/ `; [5 N/ N" a
Koko pandai goyang 呵呵

52就是给你火车便当上瘾了

cyclone516 发表于 2023-11-13 17:19
9 N. v, `/ W: ~0 }6 h9 l原来大大是火车便当高手!" S6 G& P) G8 [" P8 M
Koko pandai goyang 呵呵
. d, t2 {+ V1 K/ T' k$ V* |; I- a* W
姿势正确妹子就会爽

愿望城市88 发表于 2023-11-13 17:27
, L( g0 a+ z( C1 |) u3 T! o" z( S52就是给你火车便当上瘾了
# |# o) y& C5 T2 @  Y% c
感觉她上瘾了,她说lain kali cari saya lagi" V" ]6 U9 z9 `! p( G4 p% R
Saya suka koko punyan goyang goyang

哈哈哈怎样可以连内裤都忘了我很好奇

现在有2个印尼炸鸡了啊?

微微 发表于 2023-11-13 17:565 w+ B# Q" B7 M& W& F
哈哈哈怎样可以连内裤都忘了我很好奇

. w; n3 m  K! n# D她还很搞笑的讲怎么感觉下面凉凉的
5 F7 ]9 ]# y+ O* Y# Q掀开自己的裙子才发现没有穿

miao229 发表于 2023-11-13 17:56
1 f" M( x3 L) j! n7 ]# L现在有2个印尼炸鸡了啊?
( }0 \) Q) K  c: ^, A8 z
有两个,一个比较年轻20岁(妹子讲的)9 J3 h! a3 v. z# E
另一个看起来应该有27,28岁了吧!

隔壁小陈 发表于 2023-11-13 18:31! g3 L4 [8 L" f  Z5 h6 S" k
她还很搞笑的讲怎么感觉下面凉凉的9 K' J* Y+ P' V0 D
掀开自己的裙子才发现没有穿
& \; L/ A8 c: u) V
哈哈哈哈哈

隔壁小陈 发表于 2023-11-13 18:33
6 q' Y, r/ b! ~1 D6 h% q2 `( @有两个,一个比较年轻20岁(妹子讲的)" w7 h5 {* H0 k0 @
另一个看起来应该有27,28岁了吧! ...

4 D) L/ P/ b9 B' b6 w是这个吗?, P; x3 h/ {7 W: {0 n  I( {
4 P+ I- I+ ]3 S3 W) n3 w$ |& d0 f

miao229 发表于 2023-11-13 18:36
2 d2 R: @$ y/ ^. E是这个吗?

9 [! W) u; D  e1 _: }4 ^是的,小只马来的

隔壁小陈 发表于 2023-11-13 18:38
* v. G6 B: s2 V3 r5 L$ M8 K是的,小只马来的
/ R. U7 a$ |* X8 a4 X% `" K* s
你没拿她的内裤回家吗?

评分

鲍大大 + 4 内裤可以拿回家!~~~~~~

火车便当印尼的但是照片好白,差别大吗?

miao229 发表于 2023-11-13 18:46
9 s! x, j, [% u, ^你没拿她的内裤回家吗?
2 a- q3 @9 c  P3 Q
当时我还提醒她穿内裤

渣男 发表于 2023-11-13 18:58- l/ G) a2 N; h) r, ^) X" t2 }
火车便当印尼的但是照片好白,差别大吗?

! h: X$ i. f3 [, t  m+ z差别一点而已啦!

隔壁小陈 发表于 2023-11-13 19:025 Z# m0 X4 E) b
当时我还提醒她穿内裤
, S, h& H- z; t3 ]6 P( R. L  t7 [; p
你应该直接叫她送你

miao229 发表于 2023-11-13 19:06' u; v: B" J8 \) M3 _& c7 r
你应该直接叫她送你
: C1 [- g( U) d% n! g% N
不要啦!内裤不够性感不是蕾丝的。哈哈哈

隔壁小陈 发表于 2023-11-13 19:083 B2 t' D0 L3 q$ G" F- _2 i' D, q) A
不要啦!内裤不够性感不是蕾丝的。哈哈哈

8 `8 L" u) C' E不会是大妈内裤吧??

哈哈哈哈,gorgor很有成就感了,全程瞩目

miao229 发表于 2023-11-13 19:14
& b6 C$ a; x0 W( ^1 F# L! j不会是大妈内裤吧??

4 U% O% W4 v! h0 O普通而已啦

普通的话就不用了  发表于 2023-11-13 20:31

FILETOFISH 发表于 2023-11-13 19:55
; t* M* F! l. J8 I& @9 v5 ^哈哈哈哈,gorgor很有成就感了,全程瞩目
/ g# U- L" f* X
当时有一点不好意思

对她无感 哈哈哈

FILETOFISH 发表于 2023-11-13 19:55/ g/ C( e! t3 W* O+ }  R
哈哈哈哈,gorgor很有成就感了,全程瞩目
! P* [: s. M" g( a+ c; ?+ K7 a% C0 p
我昨天就全场最醒目了 ,吊