WishCT - 愿望城市

用户注册

安心上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 s! U' k7 W/ t
4 z1 T/ q8 v# S5 o% ?' m! [' z% l5 c直接是坦克+恐龙+照片 写好评的人 真的伤尽天良啊tmd

评分

Bgecc + 2 劲爆内容
3dee + 2 委屈宝宝了
jeu6537jeu + 2 同情兄弟的遭遇~
heavenam2 + 38 兄弟安心上路
xiaodidi12 + 2 感谢分享

180的价位应该都是老姨的级别了吧

mingming666 发表于 2023-11-12 14:39* ?, R& p2 O( z+ W% Z' w9 D8 n4 d/ R( f
180的价位应该都是老姨的级别了吧

) r6 X8 H! h: \7 t$ P" F+ R# w% Q不是老姨的问题 直接恐龙 坦克 技术烂到爆

Rnf简直就是猪罗纪公园啦,里面都是恐龙

新手上路Kuso仔 发表于 2023-11-12 14:579 O, E  W6 b; R* u
Rnf简直就是猪罗纪公园啦,里面都是恐龙

) R, T. z' P' J有几个不错的 我tm就应该相信南哥去试棠棠的 唉

这个价位,样貌和身材不行还能接受。连技术和服务都不行就是大翻车了 哈哈哈

cyclone516 发表于 2023-11-12 15:09  g' K3 d  B( Y/ r6 V# h; Y* k
这个价位,样貌和身材不行还能接受。连技术和服务都不行就是大翻车了 哈哈哈 ...
* L8 I8 F( v  ]6 a' [# C& C
一个字烂 我不知道要怎么样发泄我的愤怒 啊啊啊

重点有没有出先????

一本少 发表于 2023-11-12 15:15% W5 x1 C/ L% s7 M
重点有没有出先????

" C- l' w* }4 i, {看到你都硬不起了啦 口的技术又烂 怎么样出

这样就真他妈的惨,好彩看到你的贴…谢谢大哥让我们避雷

一本少 发表于 2023-11-12 15:20
* R" B# g+ O6 G( M+ n# j6 a这样就真他妈的惨,好彩看到你的贴…谢谢大哥让我们避雷

8 {* q# g" T5 N  X4 \3 j; n你想象看 闭上眼睛 只感觉痛到流血那种 你想不想死

可是又人给出几乎满分的评价1 X3 z3 b) o' Q* v( n" A9 s$ z
' }- B7 V9 \- o  d
新人小碗
( L+ |, W) j2 t+ d8 t2 Ihttps://wishct02.com/forum.php?m ... 5&fromuid=97534) A* n! w2 S4 j, H( T
(出处: WishCT - 愿望城市 )8 e) H! g+ ^6 i

miao229 发表于 2023-11-12 15:26. r5 }- d; s. b- |
可是又人给出几乎满分的评价1 {0 J, ~8 J5 v: F; @3 T) R
% g, ~& K$ d: F0 e1 Q
新人小碗
6 b1 w/ b" t, L' p
这个人 直接捂着他的良心 写的fr

miao229 发表于 2023-11-12 15:26
7 Y% x8 m3 Q) v& k可是又人给出几乎满分的评价- p2 A6 c- W, R

- g0 @  G; t/ m8 _, N) S8 @新人小碗
0 r- Z& |' v0 f: k3 G1 U. \
我亲身体验 我翻车 我只能怨我自己 我没出 我钱也给 不是钱的问题 我是真的pekcek 居然有人背着良心写这种fr

0104673018 发表于 2023-11-12 15:31
: r* t; E' p1 N# b$ p; h我亲身体验 我翻车 我只能怨我自己 我没出 我钱也给 不是钱的问题 我是真的pekcek 居然有人背着良心写这 ...
$ P4 y3 u2 _1 @1 F% c
所以我一直都在进行打击枪手的活动
4 X5 T& e" ]4 w7 I7 D' ]3 a也需要你们这些真的有去的人+ q: S3 m2 l: N/ `$ j1 o9 Z
敢于发声

miao229 发表于 2023-11-12 15:359 }) ^* K, {2 ~0 w  V
所以我一直都在进行打击枪手的活动
* k) X* S# _* h- T6 F也需要你们这些真的有去的人
4 _9 c) y; ~9 y敢于发声 ...

8 w4 U; _/ k, g5 N, C我还问照片差很多吗 她居然回我 不会差很多 我心想算了 不容易 我已经闭上眼睛了 结果可以口到我流血 我也是服了

是不是这个?
; p' L5 J: U$ D0 h7 d- r+ A
( H: K9 E3 Y; _/ p+ M, G& k; q/ u8 D8 d/ Q! I/ p
" ^+ d. E. S5 D$ {4 _
7 k6 k( w% e( _9 n8 P; k
【R&F】中国自由身下水& A% Z# D' d' y. `- @: X
《小婉》新人

/ @( k- G/ A, R! E9 [7 i5 w8 k1 j: y- o
https://wishct02.com/forum.php?m ... =%E5%B0%8F%E5%A9%89
7 I" c* o: D  k5 b, i6 @: a% j% D# L
" r+ I, I5 l( R. X) r( Z3 v

0104673018 发表于 2023-11-12 15:38* f  M8 n5 E, ]& h) I
我还问照片差很多吗 她居然回我 不会差很多 我心想算了 不容易 我已经闭上眼睛了 结果可以口到我流血 我 ...

7 A* q! s- s- c: Y# I: D& a0 g0 o口到流血不要开玩笑
' \- ]# j& C1 F# H: @万一伤口接触感染者

Enjoy10 发表于 2023-11-12 15:40
2 R# v) {# V# g- x是不是这个?
6 @+ N& F6 {0 x$ R( G  q! n
对啊 没错zzz

miao229 发表于 2023-11-12 15:40& B" m7 e3 Z8 P
口到流血不要开玩笑
: O1 r% B$ v* ~万一伤口接触感染者

2 K: |* ?6 @7 `$ E# Q% H# `: [拉到包皮撕裂 我等下要去看医生 我在找着那里有得看

Enjoy10 发表于 2023-11-12 15:40
) T: A0 o. D/ P1 u2 i% {是不是这个?
( \4 ~5 h  r2 I' T
版主,你看我们的会员
9 S7 B6 m# J1 N( ^: @翻车翻到荷兰去了
! I, q8 N9 L  q他见到的不是小婉
2 O. ~9 [4 v! L) c. j3 q是坦克 是恐龙0 B% p- I# u. d. _6 E. W! K( N

0104673018 发表于 2023-11-12 15:42
$ a1 D3 x1 [. m" a3 k拉到包皮撕裂 我等下要去看医生 我在找着那里有得看

9 a$ @, Q' }& y5 L2 C. M$ k6 A你又问对人了+ i- N3 C& K) T$ e9 V
这是版主整理好的资料4 O$ U9 U; o) J6 e2 S) w

: ^0 C7 ^% W* ]" ]' Z★★★【新山 性病治疗 资讯】★★★ 更新于:20231027
2 V5 }% o6 H. n2 c" jhttps://wishct02.com/forum.php?m ... 8&fromuid=975341 y, q9 k9 W" O' c. a. C+ c' s( W/ q
(出处: WishCT - 愿望城市 )) |7 s/ W; H7 G  C. E. C1 J  E

miao229 发表于 2023-11-12 15:44* b( P! X1 d- u/ z% @, U
你又问对人了+ q' x/ C, `: N
这是版主整理好的资料
: ~% D& C$ k; u5 t8 U
我等下看看要去哪一家吧…不知道有没有开店呢

0104673018 发表于 2023-11-12 15:47, w% {' N' q. Y; _
我等下看看要去哪一家吧…不知道有没有开店呢

/ r* S2 l3 q8 O% x  w, N9 O) f6 C/ y真的 有流血的话去看看比较好
2 r( P+ A7 R* C4 C7 w3 O- J看来你得闭关一段时间了