WishCT - 愿望城市

用户注册

马里是他,意料之中,我不应该失望的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前有分享过帖子,特意写的是马里是他的按摩店,很长一段时间没去了,不过看到有个狼友开贴介绍说表妹,珠珠很不错,心里就又想去试试看。
之前去过很多次,当时记得有3家店,2X6, 6X6 还有6X7,里面大部分妹子都试过了,总结来说就是只打炮可以,服务不行,女孩容易被换。
这次看到介绍说表妹不错,跟贴问有没有狼友去试车过,但是没人回复,所以就自己去试车了,希望其他试车的大神也能分享下。

他们经营模式还是老样子,一个女孩可能很多个广告,照片基本不是本人,所有女孩的手机都是放在前台,所以跟各位大大聊天都是前台的抠脚大汉哦(偶尔是个小大妈)。
所以就会有个问题,可能同时有很多人约同一个女孩,但是只要你约了,他都会回复说有空,这时候要是几个人同时去了,那么先到先得,后到的就会被安排其他女孩(还会告诉你就是你约的XX),或者你就死等吧。
第二个问题就是,照片不是本人,这点混多的狼友们大概也都知道了,网站上照片那么顶,标价150,可能吗?的确不可能,如果是几年前,狼群网刚开始做的时候,那的确有可能,这些年没遇到过了。好一点的是稍微P图,真人老一点点,最惨的就是全假的了。目前对马里是他的店来看,都是假照片或者严重P的,可能个别有好点的吧,希望大大们私底下给我分享下了。
第三个问题,服务,大差不差吧,出完之后就准备走,服务不多。

总结就是,马里是他果然还是马里是他,没让我失望,毕竟没办法更失望了。
如果仅仅是想去吃快餐,还可以,毕竟150,如果想要GFE等等,那就不怎么推荐了,除非你有特别突出的地方。

希望各位大大有好料能跟我分享下,谢谢。

评分

heavenam2 + 38 没让我失望,毕竟没办法更失望了.
qwe66 + 2 看来楼主去了间黑店。。。。

150去Geylang的1669不好咩?为什么要浪费在这种地方?
回复 0 1

看来楼主去了间黑店。。。。

结果老大哥试的是表妹还是珠珠?个人是真的觉得表妹奶很震撼????

之前有分享过帖子,特意写的是马里是他的按摩店,很长一段时间没去了,不过看到有个狼友开贴介绍说表妹,珠珠很不错,心里就又想去试试看。
之前去过很多次,当时记得有3家店,2X6, 6X6 还有6X7,里面大部分妹子都试过了,总结来说就是只打炮可以,服务不行,女孩容易被换。
这次看到介绍说表妹不错,跟贴问有没有狼友去试车过,但是没人回复,所以就自己去试车了,希望其他试车的大神也能分享下。

他们经营模式还是老样子,一个女孩可能很多个广告,照片基本不是本人,所有女孩的手机都是放在前台,所以跟各位大大聊天都是前台的抠脚大汉哦(偶尔是个小大妈)。
所以就会有个问题,可能同时有很多人约同一个女孩,但是只要你约了,他都会回复说有空,这时候要是几个人同时去了,那么先到先得,后到的就会被安排其他女孩(还会告诉你就是你约的XX),或者你就死等吧。
第二个问题就是,照片不是本人,这点混多的狼友们大概也都知道了,网站上照片那么顶,标价150,可能吗?的确不可能,如果是几年前,狼群网刚开始做的时候,那的确有可能,这些年没遇到过了。好一点的是稍微P图,真人老一点点,最惨的就是全假的了。目前对马里是他的店来看,都是假照片或者严重P的,可能个别有好点的吧,希望大大们私底下给我分享下了。
第三个问题,服务,大差不差吧,出完之后就准备走,服务不多。

总结就是,马里是他果然还是马里是他,没让我失望,毕竟没办法更失望了。
如果仅仅是想去吃快餐,还可以,毕竟150,如果想要GFE等等,那就不怎么推荐了,除非你有特别突出的地方。

希望各位大大有好料能跟我分享下,谢谢。

没办法更失望了
好惨啊

Eclipse26 发表于 2023-11-12 07:16
结果老大哥试的是表妹还是珠珠?个人是真的觉得表妹奶很震撼????

你觉得表妹的照片跟网络上的差多少呢?

主要是希望各位大大给我分享好料啊/
目前那边的情况还是比较适合快餐兄弟们。150就现在来说凑合过得去好像

LinMing54321 发表于 2023-11-12 16:12
你觉得表妹的照片跟网络上的差多少呢?

我比对的是她挂网的video,可以说接近9成像
如果是照片的话还是有7成的

sa101666 发表于 2023-11-14 10:13
150去Geylang的1669不好咩?为什么要浪费在这种地方?

啥是1669啊,我目前还没去过geylang 主要太远了。

LinMing54321 发表于 2023-11-14 20:59
啥是1669啊,我目前还没去过geylang 主要太远了。

看回他之前的帖 好像是Lrg16 69号

Eclipse26 发表于 2023-11-15 06:09
看回他之前的帖 好像是Lrg16 69号

是的Geylang 16巷 69号有150一小时的中国妹妹。去那边不用偷偷摸摸,怕被抓,怕遇到雷。给你们一个康头,可以找娇娇,服务非常很棒喔。可以舌吻、毒龙、69等等。

谢谢大大分享
非常有用的避雷信息