WishCT - 愿望城市

用户注册

第3次回头 糖糖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-11-15 15:46 编辑 6 _+ t6 P) N/ o( K0 j

( p# v% ^; h, R4 h$ C/ O5 g. u昨天比较空闲…就再次去找糖糖(哈哈,上瘾了)!6 K: G' h% g  F5 N" e3 v
whatsapp她约中午1点,她都有客!约2点也是被预约了…闲掉!4 P' O1 D. j& i5 Y4 a/ x
她跟我说晚上!好吧!好吧!知道你红了,约也比较困难!
. i: ^& o+ x7 X6 k: a: Q. M上去后就被推到墙边,然后被强吻了!还是舌吻!& j/ r; R4 k, f2 R+ S
这次好多了,她帮我脱衣脱裤,然后就一起去洗澡!过后就….SOP咯1 x- {2 D0 L# G' C; f

2 w& c" u4 L$ e我再次打分给她吧!让大大容易看
, A9 g; E1 h1 \0 a, v
" v6 A" o2 }8 o2 \! p姓名:糖糖' N1 b7 \! Z+ |+ q2 H& f6 [+ }
国籍:中国' {2 [0 w* I# R( r
年龄:輕熟女 目测是35-38左右/ m6 p" P) j) `- k
样貌:5/10 跟照片是有出入。(tvb 陈慧珊没化妆的样子)6 }0 d) }  [. Y4 a. k
胸部:B/C吧
* M4 J1 \* j6 g% {- ^3 _身材:6.5/10 身材可以,屁股大!够高!超过165(比我还高)
% l3 e! l+ O" x6 D" T叫床:8.5 这次听到气喘,喊道蛮大声。够满足
3 o, u3 @" c3 G2 n3 x/ o1 ~服务:11/10 爆灯!她知道我喜欢口交,一直帮我含….很配合
+ d' `. Y( y8 Y1 S- m口交:9.5/10 很好!深喉都可以!这次还吐口水去鸡鸡!好像av!妈的!真的随时顶不顺* }3 ?, d; S" i# X
做爱:9/10 爽!这次叫声加分!还试了新姿势
) x" h. r& A- E1 N; @# }鲍鱼:9/10 还是这么紧!随便 舔!水很多!但还是紧紧的
; O/ G& Q6 ]2 c4 q! b! ~' T; V接吻:9/10 随便你怎样疯狂吻…还会咬你耳朵…肚子3 K* S/ U+ a- v% e# X* _& F; p( x8 z
赶场:10/10 不会!但这次聊一下!有顾客等她2 p* m; w6 L$ F) l  B
伤害:我给230
- [' N9 @- e3 h+ M- H2 \回头:除非有更满意的!不然我要叫她给我办一张会员卡了!
; z. w6 p0 g4 F4 S2 p总体:8.9/10
( G2 t5 [4 v- ~! s
1 ~2 l6 e8 K$ b+ V/ P# k# J5 p: Z0 \" C, q  E
$ ?* k9 ?; I# S: @* ?8 {0 Q" n
PS:她绝对是服务派,她叫声与不赶场总是让人觉得她很专业!可惜她不口爆!不过也是要尊重她!* d( R9 r# I- e) n" z
9 |* f# q7 i: \8 q! h$ J7 K+ b
Telegram小帮手:
; W, L$ i3 a2 T感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
$ J5 {5 f0 A) ?% x9 ^( W
http://t.me/wishctforum3
9 M2 P9 I4 `9 ~( F7 [! L4 p, }) I4 P1 a: G4 p: `' \
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
: X  ^' d# F% m! ?http://t.me/realwishct

8 U3 A5 ]; T1 w0 \4 W1 c1 _4 Z. ~

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
miao229 + 4 绝对是服务派

哈哈。。都是被你搞红的% X# `! Y, U, T* {2 p- }+ z7 R
这次很中肯 目测35-38
回复 1 0

样子方面: N6 O) A0 K; g% P1 N

0 S4 Z8 M0 Q& S6 x" U. u6 q* P& E/ C8 ^如果是街边经过看到她
7 g1 g4 V! z: X7 u! g
6 G6 F$ t" C' O& J会回头吗?5 d0 [6 k8 M( O" z- l  n

& Q7 F! T. J$ l1 p会内心说想上吗?
回复 1 0

miao229 发表于 2023-11-11 18:32$ u8 M- s0 c% E
哈哈。。都是被你搞红的) J. \, j# ~  M) U- B
这次很中肯 目测35-38

2 I, `7 Y5 k" ]) y我第一个fr就写了那个年龄哦!我不骗人的啦……对我没好处

heavenam2 发表于 2023-11-11 19:31
$ o1 Y8 K- k9 Q样子方面
1 ?& w7 D7 j2 [9 [' ^7 u: ?5 Q( X( C- w3 ~; `7 n
如果是街边经过看到她
/ Z! |* O/ X4 h9 c
就觉得是普通人一个!不会太多遐想!

感谢你的真实报告

st123456 发表于 2023-11-11 23:254 R  f# b# Q! _' M0 n6 s
就觉得是普通人一个!不会太多遐想!

% V6 t! y( I* S% ]) c3 k嗯谢谢分享。

熟女好熟女妙熟女很会叫
回复 1 0

感谢你真实的报告

我是不喜欢回头的

恭喜大大吃到好料。

谢谢大大的分享出来

隔壁小陈 发表于 2023-11-12 07:43
; r4 `6 t' M7 x( m2 |  ~0 g  [熟女好熟女妙熟女很会叫
: z" V; M0 U3 a4 l- _" m+ F
叫得销魂那个才爽

回头不是岸 发表于 2023-11-12 15:15
+ }. T4 e. Q3 t6 I7 X6 g4 }/ R我是不喜欢回头的
" ?' i* a( Z. R3 J% B- i4 ~7 Y# v
原本我也是,找了她第一次后,有找其他的!哇老!完全2 }: A3 _/ S* Y( }: s
没得来!不是一个,而是3个哦!

st123456 发表于 2023-11-14 14:15
$ _  a8 Q8 a8 C3 Z) E原本我也是,找了她第一次后,有找其他的!哇老!完全7 L3 w/ |# t( S+ b4 n% x" N
没得来!不是一个,而是3个哦! ...

, T, l( ^# T& Y9 |3 t7 S她 真的是不錯的。

st123456 发表于 2023-11-14 14:15
- Q, i8 n  a! e4 ?原本我也是,找了她第一次后,有找其他的!哇老!完全
6 r% W! T& n( X没得来!不是一个,而是3个哦! ...
, ]+ I$ F2 S/ x2 I# B# T! B
???? 所以就变永久支持者了
回复 1 0

Kelvintai8888 发表于 2023-11-14 17:171 v  j6 }. Q) s" T" d2 r
???? 所以就变永久支持者了
$ w( C! m- Q2 E+ L
也不一定啦!深林这么大

看来她也许是下个目标。。。

好的东西一定要支持 不然没动力就要 消失了 哈哈哈

Kelvintai8888 发表于 2023-11-21 16:05
' ]3 a: M: m' E( H5 b好的东西一定要支持 不然没动力就要 消失了 哈哈哈
! q- {% V1 a% {! ^# Y) u
那你是偏爱卡卡还是糖糖??

miao229 发表于 2023-11-21 16:09* U  G& }. {0 Y1 f/ G) Y

0 ^/ d# E8 |, p# Q; Z哈哈哈哈 这个就不需要说到那么清楚了吧

miao229 发表于 2023-11-21 16:09+ t1 t* B' o! p6 j

2 T. R5 f" @7 R呵呵打破沙锅问到底

Kelvintai8888 发表于 2023-11-22 15:35
5 |' \' t6 f& F! t- J哈哈哈哈 这个就不需要说到那么清楚了吧
! ?; V- n1 H% |8 K2 K7 \) A
我猜不到叻: A. Y2 D! u9 L% C; T: l
因为我看过你的留言( @5 ^  a* }& K0 C2 @
说2个都很好

heavenam2 发表于 2023-11-22 15:544 ]; j+ f3 |) r, M
呵呵打破沙锅问到底
0 R8 D8 x" S3 h/ S/ z; ?( e
万一哪天我想找服务型的熟女% A; Q5 F5 E6 C
我就知道应该找谁了