WishCT - 愿望城市

用户注册

大骚依然骚 双11寂寞难耐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% Y; a4 C# U8 s
" R* h: k  F" S) U双11 太寂寞了 去找老相好" q# K- y; ~' }

9 x' I: P; f; A! M1 `依然是一袭黑长裙,胸感觉更大了, 她说胖了所以胸也长大了 哈哈
1 a+ {: z3 j0 F! h- q2 Y4 P% u  c9 e; ~/ z9 Y, U1 H$ C
进房SOP依旧 冲凉出来趴着让她服务
- D1 t7 Z. ~9 G& h8 I0 ?翻过来 她那勾人的骚眼一直望着我一边吃我的鸡巴. r* Z7 H6 m2 a, p3 R
顶不顺了 戴套让她先骑我 一直说我的长 顶到底了$ `1 x2 @2 A; _! s; _
一会儿她累了 让她躺着 我来疯狂抽插, R) T+ y+ }! J+ ]
一双大眼直勾勾的看着我 她真的骚 还叫我看我的鸡巴怎么蹂躏她的小穴
1 O( z  q; o/ G. M大战了几百回合 看她也有爽到了就最后冲刺结束这场竞赛
: l; k, ?. F1 [. u0 ~
( i2 X6 y2 E6 S5 g: `+ t. S年龄:30+ 不是小妹妹 想清楚才去找 不要去到又嫌弃这那的
# }; Z) K3 b0 x0 W! n5 F1 E身材:胸部真的大 肚子有一点点赘肉 皮肤很好又白又滑, \# U3 L# B% l# t* v& }1 y: M
口交:8/10 正常
& Q; {. r5 ~* @, u$ P! ^做爱:骚话连篇 让你无法自拔 9.5/10% G7 ^( f! @2 ?' O& n$ U/ q
女友感:10/10 我们很熟了 ) }( `) R1 L. D- s$ d9 u

: O" z; z$ h2 ~我已经回头很多次了 比较ngam我的感觉7 Y4 N* N1 c/ l" ]! r
各花入各眼 我喜欢的你不一定喜欢 自己斟酌' j8 ^) j# v4 U$ C, k: O6 H5 p/ e
好像比较久没她的报告 帮她浮出来一下 哈哈
: y/ o" n$ e3 \  B; t- {# v* D9 P2 }" T1 Q
4 S" a/ B: `' G+ d7 v
Telegram小帮手:" P/ v8 @+ Y1 w2 n2 b
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

* Q. U, r# z( U' qhttp://t.me/wishctforum34 i+ d7 O' V' m
6 P, n; M5 u" Q) J. q
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
3 b; c2 U. t; s7 F2 w- x) Mhttp://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 38 皮肤很好又白又滑
Luluv + 2 感谢分享

皮肤很好又白又滑

好料值得分享

楼主,你不喜欢小骚吗?

感觉大小骚 都不错哦

maniron 发表于 2023-11-11 16:51
& U; M; v5 Z2 p. r4 W感觉大小骚 都不错哦
  V9 s1 W1 A. [
大小骚是亲姐妹吗?

miao229 发表于 2023-11-11 17:278 R  A; M3 @6 h( H
大小骚是亲姐妹吗?

; I  o2 _0 P. k" Y应该不是。
0 R# b) C$ E. |. A! U她们不一样,各有各好
; h# p9 S( |9 i. G% g8 E. r3 A5 z要分摊一下 不然会一边会吃醋

TTwild 发表于 2023-11-12 15:47
  V5 z0 A4 s* W应该不是。
: w( i5 t- R4 p; n7 K她们不一样,各有各好 % G4 g. u& c/ i" e- Z* @: A
要分摊一下 不然会一边会吃醋

( {' H3 O/ i5 f* N4 q# @- w哦。。原来
& c: _  D0 c& X: E1 W看名字以为亲姐妹
- g5 ?# \$ J7 S# s5 \楼主你想怎样分摊她们?. p3 h' N% R" ]2 {) ^- I0 v

/ A; }0 {$ X( U6 a+ I) x5 O

miao229 发表于 2023-11-12 15:59* M+ `1 T' n3 P* \) V* _, g
哦。。原来( v: U$ ~0 B, l+ w, _/ Q& ]
看名字以为亲姐妹
% X5 @, k3 B; @4 q8 ^楼主你想怎样分摊她们?
) u' e9 J* Y7 j1 t
两边满平均的, 除非忙, 不然去的次数会差不多& a. |/ l) d+ z  b6 f; j
现在大骚比较多 和她比较有缘 哈哈

TTwild 发表于 2023-11-12 18:03  B! }$ G3 J# B) |
两边满平均的, 除非忙, 不然去的次数会差不多, u. n+ `9 |8 H, j6 ^; q( L: ]
现在大骚比较多 和她比较有缘 哈哈 ...
, H8 j0 Z$ V  j
小心小骚不要你!! a6 u7 }# Y' z8 N
% F' O  [8 i! I$ W
她们是住同一个单位吗?

miao229 发表于 2023-11-12 18:07
8 s( e9 c( r2 P+ p/ H" E小心小骚不要你!
  M* O* y1 I7 k) x
2 [# b9 t, `( _5 f% \她们是住同一个单位吗?

* s2 \  }7 U/ ]9 `' l小骚自己太忙啦 常常对不到时间
$ B) A  p3 [( _0 O* h2 M% |; X9 n对啊她们住一起

TTwild 发表于 2023-11-13 00:10& X- _- v7 K* g
小骚自己太忙啦 常常对不到时间% Z, M7 K$ L7 l) H: m; y0 d1 s3 n5 X
对啊她们住一起
9 c( z3 u& X4 s
就是说小骚的顾客比大骚多!

miao229 发表于 2023-11-13 07:52& D% g  o7 C& d# J- y& L  r/ M
就是说小骚的顾客比大骚多!

5 V2 _9 G0 C' g8 R0 P  N! F1 t  R别这样诠释我的句子 别人会误会的 会影响小姐姐
8 G: N$ l7 P( G( d% [# O% s咸鱼白菜各有所好

哥方便给我联系方式吗感恩

TTwild 发表于 2023-11-13 11:10& K1 {* S& ^( @; l4 G: h; \0 r$ p
别这样诠释我的句子 别人会误会的 会影响小姐姐
. a3 }5 W1 P' G) |& E" M. W5 A6 m& D咸鱼白菜各有所好
1 }- {; B) M, z% w* \* r7 z3 A
咸鱼白菜, J  H/ I& h5 z+ g9 X
你喜欢哪一个

miao229 发表于 2023-11-13 17:43
9 O4 B, v. k- d/ Q0 `2 n# ?& f$ w咸鱼白菜3 v5 v8 k  f, l: b7 v2 G7 S( _5 F
你喜欢哪一个

2 l# v3 B2 F9 H- V# d小孩才做选择 哈哈

TTwild 发表于 2023-11-13 19:16* S+ I/ Q$ J2 P) Z( L+ y. w
小孩才做选择 哈哈

4 E# ]. C( U+ |) J1 X9 ^会玩哦。。

楼主,方便分享联络方式吗,谢谢